Страница 467 из 1626 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, привет! Посоветуйте, как поступить. Приходится звать дядю, с которым не общаемся особо, раз в два года. Но не позвать некрасиво. У них ребенок 11л. Я всех гостей звала без детей, ибо детей наберется 12 чел., не по бюджету нам уже. Но родственники говорят мол дядю без дочки звать некрасиво. Но тогда ведь и всех остальных надо звать. Да и вообще чайлд фри планировалось мероприятие, никакой программы для детей нет.

Как по-корректнее пригласить только его с женой??

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, привет! Посоветуйте, как... »
    Элита Аватар для Mysia-Marysia

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Посоветуйте, как поступить. Приходится звать дядю, с которым не общаемся особо, раз в два года. Но не позвать некрасиво. У них ребенок 11л. Я всех гостей звала без детей, ибо детей наберется 12 чел., не по бюджету нам уже. Но родственники говорят мол дядю без дочки звать некрасиво. Но тогда ведь и всех остальных надо звать. Да и вообще чайлд фри планировалось мероприятие, никакой программы для детей нет.

Но остальных вы же как-то пригласили без детей? Если что, та-же проблема. Человек 20 детей набирается, всем говорим, постарайтесь детей не брать, соглашаются, но дети точно будут.

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, привет! Посоветуйте, как... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

А стоит ли вообще его звать, если нет желания такого?

А как остальным озвучивали, что без детей?
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для NovaЯ , на сообщение « А стоит ли вообще его звать, если нет... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    А стоит ли вообще его звать, если нет желания такого?

А как остальным озвучивали, что без детей?
    так получилось, что остальные сами все поняли, даже не обсуждалось. когда свадьбу про свадьбу болтали, было понятно, что из пар никто брать детей не думает. большинство детей мелкие, это все дети друзей. а вот из родственников только одна эта дочка дядина, вроде и не маленькая уже, но и не большая 11 лет. Насчет вообще дядю не звать - знаете, бывают такие ситуации, когда лучше позвать, даже если не хочется, иначе могут бабушки-дедушки сильно обидеться и потом не оберешься. Но дядя с женой ладно, а вот их ребенок даже за стол родственников не влезает, то есть вообще не в тему((

я слышала что как-то даже на приглашениях иногда пишут, мол наше мероприятие 18+ (правда будет моя сестра которой 17))))
    Но дяде я вручать приглашение не буду, ибо до свадьбы мы 100% не увидимся...

Наш человек Аватар для Alinenok79

так получилось, что остальные сами все поняли, даже не обсуждалось. когда свадьбу про свадьбу болтали, было понятно, что из пар никто брать детей не думает. большинство детей мелкие, это все дети друзей. а вот из родственников только одна эта дочка дядина, вроде и не маленькая уже, но и не большая 11 лет. Насчет вообще дядю не звать - знаете, бывают такие ситуации, когда лучше позвать, даже если не хочется, иначе могут бабушки-дедушки сильно обидеться и потом не оберешься. Но дядя с женой ладно, а вот их ребенок даже за стол родственников не влезает, то есть вообще не в тему((

я слышала что как-то даже на приглашениях иногда пишут, мол наше мероприятие 18+ (правда будет моя сестра которой 17))))
    Но дяде я вручать приглашение не буду, ибо до свадьбы мы 100% не увидимся...
    А как будете приглашать? Можно подчеркнуто сказать - ждем вас вдвоем с супругой тогда то тогда то. А если спросят - можно ли дочку, сказать - это будет не удобно, все таки праздник взрослый.
    и все. главное не оправдываться и не распинаться особо. Это не гарантирует, что они придут вдвоем и ребенка не будет. Но во всяком случае - оправдываться уже будут они.
    Мы тут мою подругу пригласили. Она сразу же начала искать - с кем бы пойти. Я честно сказала - мы чужих видеть не хотим, тебя приглашаем одну.

6. ответ для tasena , на сообщение « Посмотрела даты свадеб на первой... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Посмотрела даты свадеб на первой странице, как нас, майских, много))) А говорят, май не популярен!
    В високосный год жениться лучше всего в мае - это двойная защита от всех неприятностей, особенно во втором браке
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    В високосный год жениться лучше всего в мае - это двойная защита от всех неприятностей, особенно во втором браке
    Да вы что?! Вот это я угадала)))) особенно учитывая, что брак второй)))))

8. ответ для Alinenok79 , на сообщение « А как будете приглашать? Можно... »

Цитата Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
    А как будете приглашать? Можно подчеркнуто сказать - ждем вас вдвоем с супругой тогда то тогда то. А если спросят - можно ли дочку, сказать - это будет не удобно, все таки праздник взрослый.
    и все. главное не оправдываться и не распинаться особо. Это не гарантирует, что они придут вдвоем и ребенка не будет. Но во всяком случае - оправдываться уже будут они.
    Мы тут мою подругу пригласили. Она сразу же начала искать - с кем бы пойти. Я честно сказала - мы чужих видеть не хотим, тебя приглашаем одну.
    Спасибо! Думаю так и сделаю, напишу приглашаю тебя и жену. Буду надеяться, что сами поймут все. Потому что в ресторане же все будет посчитано под определенное количество людей, плюс я заказываю стулья, и такой "сюрприз" будет вообще не кстати, если не предупредят))
    Про чужих согласна, никогла не понимала зачем тащить абы кого.

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, привет! Посоветуйте, как... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Может как то в приглашении это написать в мягкой форме?
    На просторах инета видела подобные тексты

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Спасибо! Думаю так и сделаю, напишу... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Про чужих согласна, никогла не понимала зачем тащить абы кого.
    Про чужих да, а если муж/жена у подруги/ друга, которого Вы не знаете, например.
    Так принято парами приглашать...

Страница 467 из 1626 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »