Страница 772 из 1040 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для АнГорА , на сообщение « а чего вдруг ты решила подзавязать? »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    реально вот легче было бы ))). почему то мне кажется, что господин Арсл@нов будет думать грязные мысли
    Ты себе льстишь У него пациеты с голым торсом целый рабочий день, как у АА с голым низом

2. ответ для Besabella , на сообщение « Ты себе льстишь:)) У него пациеты с... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Хотелось бы. Но хгч от укола до 10 дней может выходить
    Ух, как волнительно нам всем будет завтра!@@@@@@@
    А хгч в какой дозировке в четверг был?

Я получила свои мазки((все, как обычно, везде кокки (+), (+)палочки я так понима, это нормальная флора. И лекоцитов в цервикальном - 10-20, влагалище 20-40 и в уретре 2-3, и эпителий везде по 10-14
    И такая байда каждый раз((после аб проходит на пару месяцев в лучшем случае, потом опять....И вот что с этим делать?

3. ответ для Lavanna , на сообщение « Ух, как волнительно нам всем будет... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ух, как волнительно нам всем будет завтра!@@@@@@@
    А хгч в какой дозировке в четверг был?

Я получила свои мазки((все, как обычно, везде кокки (+), (+)палочки я так понима, это нормальная флора. И лекоцитов в цервикальном - 10-20, влагалище 20-40 и в уретре 2-3, и эпителий везде по 10-14
    И такая байда каждый раз((после аб проходит на пару месяцев в лучшем случае, потом опять....И вот что с этим делать?
    вот у меня тоже какие то палочки, только не знаю, как это прочитать )))). а лейкоцитов 40 . ты их как лечила, тоже по схеме?
    у меня таких никогда не было (

4. ответ для Besabella , на сообщение « Ты себе льстишь:)) У него пациеты с... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Ты себе льстишь У него пациеты с голым торсом целый рабочий день, как у АА с голым низом
    ну конечно я склонна преувеличивать значимость собственной персоны, и красоту своих сисек . все равно мне некомфортно,а теперь, после наших бесед, я еще и ржать там буду

5. ответ для Lyafel , на сообщение « вот у меня тоже какие то палочки,... »

вот у меня тоже какие то палочки, только не знаю, как это прочитать )))). а лейкоцитов 40 . ты их как лечила, тоже по схеме?
    у меня таких никогда не было (
    ну я в последний раз мазок сдавала ровно год назад))лечила аб+свечи+еще байда какая-то, это все по ДМС
    каких у тебя лейкоцитов не было? таких больших и жирных?знаю, умею, практикую)))
    сейчас тоже там
    вот не знаю, своей ре писать или нет, если она меня отдыхать отправила?)))скажет, не отдыхается ей все

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Вот такую барбосятину мы подобрали на днях.. Месяца 4-5, мальчик, дружелюбный со всеми ( кошки, собаки, люди), послушный. Может кому надо в загородный дом? Сейчас у нас на даче живет, планирую его привить..

7. ответ для Lavanna , на сообщение « ну я в последний раз мазок сдавала... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    ну я в последний раз мазок сдавала ровно год назад))лечила аб+свечи+еще байда какая-то, это все по ДМС
    каких у тебя лейкоцитов не было? таких больших и жирных?знаю, умею, практикую)))
    сейчас тоже там
    вот не знаю, своей ре писать или нет, если она меня отдыхать отправила?)))скажет, не отдыхается ей все
    пиши, неча ей расслабляться )))).. вово, больших, жирных и по 40 везде )))))))). возьму седя тержинан. про палочки у меня написаны мегакороткие сокращения, выглядит как дип.пал. вот я в душе не подозреваю, что это за палочки.. квест блин, сдай анализ бесплатно, потом гадай, что там написано )))))

8. ответ для Розовая Чайка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5703cda1dd... »

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Вот такую барбосятину мы подобрали на днях.. Месяца 4-5, мальчик, дружелюбный со всеми ( кошки, собаки, люди), послушный. Может кому надо в загородный дом? Сейчас у нас на даче живет, планирую его привить..
    Ксюша, какой он классный !! суперский песик просто )).. у меня дома нет. взяла бы наверное, некуда (

9. ответ для Lyafel , на сообщение « пиши, неча ей расслабляться ))))..... »

пиши, неча ей расслабляться )))).. вово, больших, жирных и по 40 везде )))))))). возьму седя тержинан. про палочки у меня написаны мегакороткие сокращения, выглядит как дип.пал. вот я в душе не подозреваю, что это за палочки.. квест блин, сдай анализ бесплатно, потом гадай, что там написано )))))
    подозреваю, что это грам(+) и грам (-)диплококки, у меня они по 0
    интересно, а что такое грам (+/-) коккобацилярная флора? и почему она у меня по 0, а палочки есть?

10. ответ для Lyafel , на сообщение « Ксюша, какой он классный !! суперский... »

Ксюша, какой он классный !! суперский песик просто )).. у меня дома нет. взяла бы наверное, некуда (
    Попробую на Авито попристраивать. Подобрали в соседней деревне, у магазина, местные сказали, что троих подкинули, одного задавили, второй пропал, остался этот. Такой симпатяга, жалко если пропадет..

Страница 772 из 1040 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »