|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Волкова
Мне в тёмных вообще не вариант. У меня -6. Вообще как слепой котёнок. Либо заказывать темные с диоптриями.
Значит недельки две берите на восстановление.Далее можно без черных очков .
-
Сообщение от Вини-2012
Девушка, пишет, что у нее зрение плохое.
Я сама 2 месяца (из-за отеков и разных глаз) в черных очках по 8 часов за компьютером работала - тяжело (сильная нагрузка на глаза)
Вот и я так мучаюсь, правда у меня очки для близорукости, немного хамелеоны. Но учитывая, что я всю жизнь в линзах, тяжеловастенько приходится. Плюс на работе все спрашивают, когда я уже их сниму и что у меня с глазами. Так и норовят заглянуть, а так как я еще сама пока не вижу конечного результата, то психологически это давит. Поэтому, если есть возможность - оттягивайте выход на работу. Первична должна быть реабилитация, а не наоборот
-
Сообщение от fan-ny
Девочки, а такой еще вопрос. Боли после опи есть? Сильные? Кроме отеков, пятен, мест проколов ну то есть внешнего, визуального дискомфорта какие еще неудобства и болевые ощущения?
У меня к вышеописанному, ночью видимо из-за отеков веки не плотно смыкались, потому как я утром вставала с жутким ощущением сухости в глазах. Кто носит линзы, поймет это ощущение. Это как в линзах поспать ночь. Приходилось капать увлажняющие капли
-
Старожил
Сообщение от fan-ny
К кому ходили?
К Каримову.
-
Мега-элита
Привет, девушки!
В январе я водила маму к Каримову (НБФП и ВБФП). Маман осталась оч довольна,.
А я наблюдала за процессом вживую )))
Низ она делала классику (не трансконъюнктивальную). Швы, снятие, отеки - все как надо ) Но через три недели после операции вышла на работу и никто ничего не заметил.
А теперь вот я... Задумалась о НБФП.
три недели позволить себе не могу. задумалась о трансконъюнктивальной, есть вопросы, помогите разобраться:
- период адаптации тот же? Или все проходит легче (быстрее)? Как долго восстанавливаться надо?
- как там обстоит дело со швами? Это же область касается глаза, всяко там ниток нет, да?
-
Старожил
Сообщение от большая мамаша
Привет, девушки!
А теперь вот я... Задумалась о НБФП.
три недели позволить себе не могу. задумалась о трансконъюнктивальной, есть вопросы, помогите разобраться:
- период адаптации тот же? Или все проходит легче (быстрее)? Как долго восстанавливаться надо?
- как там обстоит дело со швами? Это же область касается глаза, всяко там ниток нет, да?
Почитайте обсуждения выше.Как раз обсуждали))
И если нижняя транс с перераспределением,то восстановление не легче классики,может и дольше,у всех индивидуально.Проколы,швы я тоже вывешивала чуть выше.Четвертая неделя,следы незамазываемые пока и отеки.
-
Мега-элита
Сообщение от LANIKA
Почитайте обсуждения выше.Как раз обсуждали))
И если нижняя транс с перераспределением,то восстановление не легче классики,может и дольше,у всех индивидуально.Проколы,швы я тоже вывешивала чуть выше.Четвертая неделя,следы незамазываемые пока и отеки.
почитала сейчас.
Не поняла...
Это вы транс делали? Откуда тогда рубцы наружу просочились?...
-
Элита
Сообщение от fan-ny
Девочки, а такой еще вопрос. Боли после опи есть? Сильные? Кроме отеков, пятен, мест проколов ну то есть внешнего, визуального дискомфорта какие еще неудобства и болевые ощущения?
У меня 4-ый день после опи. Сама удивляюсь, но абсолютно никаких болей. Просто дискомфорт, что пластырь приклеен, ну и от шлифовки чутка чешется низ. Сплю отлично, ничего не беспокоит. Короче, пока полет нормальный
-
Мега-элита
Сообщение от большая мамаша
Не поняла...
Это вы транс делали? Откуда тогда рубцы наружу просочились?...
LANIKA писала, что это следы от проколов.
-
Мега-элита
Сообщение от Вини-2012
LANIKA писала, что это следы от проколов.
извините, можно мне на пальцах?
Транс - это разрез с внутренней стороны века, да?
Откуда проколы? Что за проколы? Кто они такие?