Страница 1496 из 3556 « Первая 49699613961446148614921493149414951496149714981499150015061546159619962496 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
    Мне в тёмных вообще не вариант. У меня -6. Вообще как слепой котёнок. Либо заказывать темные с диоптриями.
    Значит недельки две берите на восстановление.Далее можно без черных очков .

2. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Девушка, пишет, что у нее зрение... »

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Девушка, пишет, что у нее зрение плохое.
    Я сама 2 месяца (из-за отеков и разных глаз) в черных очках по 8 часов за компьютером работала - тяжело (сильная нагрузка на глаза)
    Вот и я так мучаюсь, правда у меня очки для близорукости, немного хамелеоны. Но учитывая, что я всю жизнь в линзах, тяжеловастенько приходится. Плюс на работе все спрашивают, когда я уже их сниму и что у меня с глазами. Так и норовят заглянуть, а так как я еще сама пока не вижу конечного результата, то психологически это давит. Поэтому, если есть возможность - оттягивайте выход на работу. Первична должна быть реабилитация, а не наоборот

Цитата Сообщение от fan-ny Посмотреть сообщение
    Девочки, а такой еще вопрос. Боли после опи есть? Сильные? Кроме отеков, пятен, мест проколов ну то есть внешнего, визуального дискомфорта какие еще неудобства и болевые ощущения?
    У меня к вышеописанному, ночью видимо из-за отеков веки не плотно смыкались, потому как я утром вставала с жутким ощущением сухости в глазах. Кто носит линзы, поймет это ощущение. Это как в линзах поспать ночь. Приходилось капать увлажняющие капли

4. ответ для fan-ny , на сообщение « К кому ходили? »
    Старожил Аватар для Волкова

К кому ходили?
    К Каримову.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Привет, девушки!
    В январе я водила маму к Каримову (НБФП и ВБФП). Маман осталась оч довольна,.
    А я наблюдала за процессом вживую )))
    Низ она делала классику (не трансконъюнктивальную). Швы, снятие, отеки - все как надо ) Но через три недели после операции вышла на работу и никто ничего не заметил.

А теперь вот я... Задумалась о НБФП.
    три недели позволить себе не могу. задумалась о трансконъюнктивальной, есть вопросы, помогите разобраться:
    - период адаптации тот же? Или все проходит легче (быстрее)? Как долго восстанавливаться надо?
    - как там обстоит дело со швами? Это же область касается глаза, всяко там ниток нет, да?

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Привет, девушки!

А теперь вот я... Задумалась о НБФП.
    три недели позволить себе не могу. задумалась о трансконъюнктивальной, есть вопросы, помогите разобраться:
    - период адаптации тот же? Или все проходит легче (быстрее)? Как долго восстанавливаться надо?
    - как там обстоит дело со швами? Это же область касается глаза, всяко там ниток нет, да?
    Почитайте обсуждения выше.Как раз обсуждали))
    И если нижняя транс с перераспределением,то восстановление не легче классики,может и дольше,у всех индивидуально.Проколы,швы я тоже вывешивала чуть выше.Четвертая неделя,следы незамазываемые пока и отеки.

7. ответ для LANIKA , на сообщение « Почитайте обсуждения выше.Как раз... »

Цитата Сообщение от LANIKA Посмотреть сообщение
    Почитайте обсуждения выше.Как раз обсуждали))
    И если нижняя транс с перераспределением,то восстановление не легче классики,может и дольше,у всех индивидуально.Проколы,швы я тоже вывешивала чуть выше.Четвертая неделя,следы незамазываемые пока и отеки.
    почитала сейчас.
    Не поняла...
    Это вы транс делали? Откуда тогда рубцы наружу просочились?...

Девочки, а такой еще вопрос. Боли после опи есть? Сильные? Кроме отеков, пятен, мест проколов ну то есть внешнего, визуального дискомфорта какие еще неудобства и болевые ощущения?
    У меня 4-ый день после опи. Сама удивляюсь, но абсолютно никаких болей. Просто дискомфорт, что пластырь приклеен, ну и от шлифовки чутка чешется низ. Сплю отлично, ничего не беспокоит. Короче, пока полет нормальный

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Не поняла...
    Это вы транс делали? Откуда тогда рубцы наружу просочились?...
    LANIKA писала, что это следы от проколов.

10. ответ для Вини-2012 , на сообщение « LANIKA писала, что это следы от... »

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    LANIKA писала, что это следы от проколов.
    извините, можно мне на пальцах?
    Транс - это разрез с внутренней стороны века, да?
    Откуда проколы? Что за проколы? Кто они такие?

Страница 1496 из 3556 « Первая 49699613961446148614921493149414951496149714981499150015061546159619962496 Последняя »