|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от angel007
И я похвастать, только не судите пожалуйста строго качество фоток, они с телефона. Всё делал муж разводку труб,короба, плитку сам положил и ванну мы меняли
Очень понравился туалет Ваш и экран на заметку взяла! Подскажите, дверцы на шкафчике в туалете Вы где приобретали?
Лена 
-
Элита
 Сообщение от Малинка
Спасибо!
Правильно я понимаю, что тут та же самая плитка?

Девочки кто-нибудь нашёл такую в Питере плитку,ой как не могу хочу.На сайте,что был указан посмотрела,но мало того не по русски так ещё без цены.И самое главное где здесь то взять.
-
 Сообщение от idelena
Вопрос. Зачем с Ленинского на другой конец города ехать, если у нас тут гигантское количество магазинов кафеля?
Ленинский, 41А - Невакерамикс
Ленинский, 92 - Гранит-Керамика в магазине с библиотекой
Ленинский, 78 - Салон "Кафелев" (вроде уже должен открыться)
Ленинский, 102 - Кафель-Холл в "Башне"
Ленинский, 104 - ЭСО-КЕРАМИКА в Галерее дизайна (10% скидка в честь открытия)
Ленинский, 103 - Максидом (там иногда есть прекрасные варианты испанской, итальянской плитки)
У метро "Ленинский пр." дешевая плитка в полуподвале возле Райффазена
Ленинский, 140 (Загородный дом) - огромное количество магазинов плитки на всех этажах
Тут же недалеко на Народного Ополчения в Русской деревне и Гранит-керамика, и их конкуренты S-Keramika, плюс одна небольшая мозаичная контора.
Ленинский, 147 - Сквирелл. Там нередко бывают невероятно красивые скидочные коллекции (эксклюзив, больше нигде в Питере не купить).
И так далее.
Вот такого же списка,но про Центральный район нет ли?
Я хотела спросить у жителей центра,кто уже закончил выбор плитки :есть смысл гонять из центра куда-то далеко за АССОРТИМЕНТОМ плитки?Или везде почти один и тот же ассортимент,а разница в цене(как я поняла небольшая) и наличии?
"Не рой яму другому,сам туда попадешь"Народная мудрость.
Вы задали вопрос - и вам ответили:
на еврейском форуме вопросом на вопрос;
-на американском форуме - ответили все, но по-разному
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
-
Басилея
 Сообщение от Коко Нешанель
Я хотела спросить у жителей центра,кто уже закончил выбор плитки :есть смысл гонять из центра куда-то далеко за АССОРТИМЕНТОМ плитки?Или везде почти один и тот же ассортимент,а разница в цене(как я поняла небольшая) и наличии?
Самый простой способ - это так: Yandex-карты
-
Элита
 Сообщение от idelena
Самый простой способ
Доброе утро! Как специалист- Вы не подскажете где представлен большой выбор Atlas Concorde и Atlas Concorde Russia -чтобы можно было наглядно посмотреть, и может быть подскажете, где хорошие цены на их коллекции?
-
Басилея
 Сообщение от Nett
Доброе утро! Как специалист- Вы не подскажете где представлен большой выбор Atlas Concorde и Atlas Concorde Russia -чтобы можно было наглядно посмотреть, и может быть подскажете, где хорошие цены на их коллекции?
У нас в городе весь Атлас Конкорд представлен прекрасно в Веста Керамике. Там же есть скидки достаточно часто на отдельные коллекции. А где цены хороши — на первой странице ссылки есть.
-
ripe with decay
 Сообщение от Коко Нешанель
Я, житель центра, плитку в трех разных местах покупала и еще буду. Я ее сначала выбрала, потом нашла где и как. А вы хотите на месте сразу выбрать и купить? Тогда имеет смысл, наверное, куда-то из центра выехать.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Мега-элита
В этом сообщении была очень классная ванна!!! Где многое было из дерева,была кругла раковина,и,самое необычное, пол,выложенный настоящими камнями!!!...
Но куда делись фото автора, если даже в ее исходном сообщении внизу, пункта редактирование нет??? Сообщение было недавно,после изменений на форуме,когда фото "пропадали"???
фото и в цитатах были много раз....непонятно???
 Сообщение от Lerrra
В нашей ванной кафеля совсем мало, так что показываю не его, а, скорее, пример размещения мебели.
Ванная крохотная, 3 с хвостиком метра, но мы впихнули всё. И четыре человека нашей семьи могут там находиться одновременно, как это ни удивительно ))
Общий план сверху.
Угол ванны, она 1,5 метра длиной. Плитка 15 на 15, глянцевая, с неровными краями. Там, где нет плитки - декоративная штукатурка, а кое-где и просто штукатурка. И сверху специальная краска для влажных помещений.
Стена напротив ванны. У нас нет пока (уже два года) горячей воды, нагреваем бойлером.
Короб для труб и фильтров сделали под углом. Деревянный, покрыт антисептиком.
На полу галька. Купили россыпью, я отбирала каждый камешек, потом его приклеивала. Очень медитативное занятие. Через месяц после этого поехали на Ильмень, а там весь берег усыпан такой галькой, можно было совместить приятное с полезным ))
Еще одна стена. Крючки А и В - это буквы имён детей, Д - для друзей ))
Деревянный потолок.

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5097
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Kami
Покажу нашу детско-гостевую ванну.
Плитка Imola Pop + краска. Пол и экран ванны - клеевая пробка. Зеркало и дверцы над унитазом - на заказ.
Красиво как и интересно)))! Прямо космическая ванная какая-то))) А можно поподробней - что за клеевая пробка для экрана и где ее покупали? Она двигается как-то чтоб под ванну залезть или зашито все совсем?
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...