|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
Летом гулять по 3 часа я то есть захочу, а про малыша вообще молчу. Не понимаю я этого немного
-
Наш человек
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
Летом гулять по 3 часа  я то есть захочу, а про малыша вообще молчу. Не понимаю я этого немного
на два раза разбить . Хотя можешь хоть на 5, но это уже как захочешь. Если адски устаешь, окно открываешь, его одеваешь и спите вместе ) дома
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
на два раза разбить .
и еще супер вопрос, как выглядит многоразовый подгузник?
-
Наш человек
и еще супер вопрос, как выглядит многоразовый подгузник?
погугли, они очень дорогие, там вставки одноразовые. Но есть самодельные из пеленок, они нужны при температуре , поносе и тд. Надо чтобы научили делать, штука классная, из старой простыни наделать можно
-
Участник
Ксения, а может комбез сшить? У мужа в одежде, которую он в детстве носил, видела комбез цвета фуксии, ниче так, цвет холодный, а комбез, по-моему, относится к "мальчиковому" фасону.
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
погугли, они очень дорогие, там вставки одноразовые. Но есть самодельные из пеленок, они нужны при температуре , поносе и тд. Надо чтобы научили делать, штука классная, из старой простыни наделать можно
у меня такие у мелкого есть, мы их трусы называем просто. Сестра в закупке покупала
-
Мега-элита
кстати, интересно, что стали рекомендовать многоразовые подгузники. видела в сети, что это экологично и менее аллергенно, кароч модно). пошла гуглить дуду.
-
Мега-элита
я бы не покупала термометр для воды и всякие пены и гели, зато купила грелочку резиновую против коликов)
-
Ветеран
я так понимаю, что покупать надо уже сейчас
-
Наш человек
у меня такие у мелкого есть, мы их трусы называем просто. Сестра в закупке покупала
вот, а те что из простыни , просто чтобы все дышало)