|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Тань, а нео пенотран не подействовал, почему на тержинан перешла? тебе АА рекомендовал его, или сама?
Всё равно кое где остались,он порекомендовал ещё тержинан повставлять. А так мне 1,5 года назад Ник-ва целую схему расписывала,свечи,бады,потом для нормализации микрофлоры свечи. Результат хороший был потом. А здесь я что-то ступила. Надо было не месяц на коках отдыхать,а ещё раз сдать мазки и не спеша проличиться.
-
Наш человек
Сообщение от Ласточка)
Сообщение от Lyafel
Тань. с тобой тут полтопа на иголках )). слушай, значит завтра будем ждать твоих результатов? у меня хорошие ассоциации с таким ожиданием, на моем др моя коллега +хгч узнала.. так что посиделки к добру )))
Спасибо. Сколько переживающих.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за мнения и рассказы про ваши дела в накоплением клеточек!!!
спрошу еще АА, что он скажет...
-
Наш человек
Сообщение от ТатьянкаКа
Всё равно кое где остались,он порекомендовал ещё тержинан повставлять. А так мне 1,5 года назад Ник-ва целую схему расписывала,свечи,бады,потом для нормализации микрофлоры свечи. Результат хороший был потом. А здесь я что-то ступила. Надо было не месяц на коках отдыхать,а ещё раз сдать мазки и не спеша проличиться.
в общем начинать в любом случае с первого препарата нужно , ккак я поняла )).
спасибо, Тань
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Ты знаешь, лично я в же не была,только в пк. И по пк вижу значительную разницу. Вот на след неделе пойду еще к врачам, уже окончательное впечатление сложится. Но проверить стоит, однозначно ))
Извиняюсь, что вмешалась) Лен, пк - поликлиника?
Сообщение от Розовая Чайка
Всем привет! :-) Была в жк, когда собирала анализы для квотного протокола, ветра перемен не почувствовала.. ну, может легкое дуновение )) Если 15 лет назад надо было приходить записываться раз в неделю с 17 до 18 ( в жк выкладывали журнал самозаписи), то сейчас по телефону или инету можно записаться. ) Направления на пцр не дали - сказала только платно, мазок обычный делается 5 дней. Короче, не понравилось, больше не пойду )))
Я, когда тем летом на квоту анализы сдавала - то же самое было, единственное ПЦР все же дали бесплатно, хотя сначала тоже говорили, что за деньги.
Я - Наташа
-
Старожил
Сообщение от Kristy-vl
Ко мне на ты) 3 или 4 года прошло между лапарами
Приличный срок. Я бы все-таки хотела хотя бы полгодика на ЕБ, а потом уже ЭКО. Верю, что лапара и ИК не должны были пройти зря и шансы есть.
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
не, он никуда не отправлял, и я не ходила... привыкла уже - я туда хожу-хожу на халяву как бы, и мне это нравится)))
а после следующего приема у ФЕО, когда я записывалась на потом, мне девочки на ресепшн про долг сказали... вот тут-то я и офигела...
а вот как же - завтра ты сдашь хгч, а с укола же не прошло 10 дней... динамику будешь смотреть, видимо?
ты спокойна, а я волнуюсь)))))))
Скорей всего в динамике. Смотря какие цифры будут. У меня в том году 118 хгч был на 13дпп,а на 15дпп 188,потом ещё сдавала на 17,20 и позже. Очень переживала. А сейчас как-то спокойно на душе и уверенность есть,что всё хорошо. Надеюсь,что это завтра подтвердиться.
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
не, он никуда не отправлял, и я не ходила... привыкла уже - я туда хожу-хожу на халяву как бы, и мне это нравится)))
а после следующего приема у ФЕО, когда я записывалась на потом, мне девочки на ресепшн про долг сказали... вот тут-то я и офигела...
блин, дело даже не в деньгах, просто неприятный осадочек...
-
Ветеран
Сообщение от Ласточка)
Извиняюсь, что вмешалась) Лен, пк - поликлиника?
Я, когда тем летом на квоту анализы сдавала - то же самое было, единственное ПЦР все же дали бесплатно, хотя сначала тоже говорили, что за деньги.
У тебя какая жк? У подруги жк в выборгском районе, на Просвещения, и ей все направления дают без проблем, только амг за свой счет сдавала.
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
в общем начинать в любом случае с первого препарата нужно , ккак я поняла )).
спасибо, Тань
Со свечей или таблеток с антибиотиком.