Страница 766 из 1040 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816866 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Lyafel , на сообщение « Тань, а нео пенотран не подействовал,... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Тань, а нео пенотран не подействовал, почему на тержинан перешла? тебе АА рекомендовал его, или сама?
    Всё равно кое где остались,он порекомендовал ещё тержинан повставлять. А так мне 1,5 года назад Ник-ва целую схему расписывала,свечи,бады,потом для нормализации микрофлоры свечи. Результат хороший был потом. А здесь я что-то ступила. Надо было не месяц на коках отдыхать,а ещё раз сдать мазки и не спеша проличиться.

2. ответ для Lyafel , на сообщение « Тань. с тобой тут полтопа на иголках... »

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Танюш, удачи на завтра!!!
    Тань. с тобой тут полтопа на иголках )). слушай, значит завтра будем ждать твоих результатов? у меня хорошие ассоциации с таким ожиданием, на моем др моя коллега +хгч узнала.. так что посиделки к добру )))
    Спасибо. Сколько переживающих.

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Девочки, спасибо за мнения и рассказы про ваши дела в накоплением клеточек!!!
    спрошу еще АА, что он скажет...

4. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « Всё равно кое где остались,он... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Всё равно кое где остались,он порекомендовал ещё тержинан повставлять. А так мне 1,5 года назад Ник-ва целую схему расписывала,свечи,бады,потом для нормализации микрофлоры свечи. Результат хороший был потом. А здесь я что-то ступила. Надо было не месяц на коках отдыхать,а ещё раз сдать мазки и не спеша проличиться.
    в общем начинать в любом случае с первого препарата нужно , ккак я поняла )).
    спасибо, Тань

Ты знаешь, лично я в же не была,только в пк. И по пк вижу значительную разницу. Вот на след неделе пойду еще к врачам, уже окончательное впечатление сложится. Но проверить стоит, однозначно ))
    Извиняюсь, что вмешалась) Лен, пк - поликлиника?

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Всем привет! :-) Была в жк, когда собирала анализы для квотного протокола, ветра перемен не почувствовала.. ну, может легкое дуновение )) Если 15 лет назад надо было приходить записываться раз в неделю с 17 до 18 ( в жк выкладывали журнал самозаписи), то сейчас по телефону или инету можно записаться. ) Направления на пцр не дали - сказала только платно, мазок обычный делается 5 дней. Короче, не понравилось, больше не пойду )))
    Я, когда тем летом на квоту анализы сдавала - то же самое было, единственное ПЦР все же дали бесплатно, хотя сначала тоже говорили, что за деньги.
    Я - Наташа

6. ответ для Kristy-vl , на сообщение « Ко мне на ты) 3 или 4 года прошло... »
    Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    Ко мне на ты) 3 или 4 года прошло между лапарами
    Приличный срок. Я бы все-таки хотела хотя бы полгодика на ЕБ, а потом уже ЭКО. Верю, что лапара и ИК не должны были пройти зря и шансы есть.

7. ответ для АнГорА , на сообщение « не, он никуда не отправлял, и я не... »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    не, он никуда не отправлял, и я не ходила... привыкла уже - я туда хожу-хожу на халяву как бы, и мне это нравится)))
    а после следующего приема у ФЕО, когда я записывалась на потом, мне девочки на ресепшн про долг сказали... вот тут-то я и офигела...

а вот как же - завтра ты сдашь хгч, а с укола же не прошло 10 дней... динамику будешь смотреть, видимо?
    ты спокойна, а я волнуюсь)))))))
    Скорей всего в динамике. Смотря какие цифры будут. У меня в том году 118 хгч был на 13дпп,а на 15дпп 188,потом ещё сдавала на 17,20 и позже. Очень переживала. А сейчас как-то спокойно на душе и уверенность есть,что всё хорошо. Надеюсь,что это завтра подтвердиться.

8. ответ для АнГорА , на сообщение « не, он никуда не отправлял, и я не... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    не, он никуда не отправлял, и я не ходила... привыкла уже - я туда хожу-хожу на халяву как бы, и мне это нравится)))
    а после следующего приема у ФЕО, когда я записывалась на потом, мне девочки на ресепшн про долг сказали... вот тут-то я и офигела...
    блин, дело даже не в деньгах, просто неприятный осадочек...

9. ответ для Nascentia , на сообщение « Извиняюсь, что вмешалась) Лен, пк -... »

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что вмешалась) Лен, пк - поликлиника?

Я, когда тем летом на квоту анализы сдавала - то же самое было, единственное ПЦР все же дали бесплатно, хотя сначала тоже говорили, что за деньги.
    У тебя какая жк? У подруги жк в выборгском районе, на Просвещения, и ей все направления дают без проблем, только амг за свой счет сдавала.

10. ответ для Lyafel , на сообщение « в общем начинать в любом случае с... »

в общем начинать в любом случае с первого препарата нужно , ккак я поняла )).
    спасибо, Тань
    Со свечей или таблеток с антибиотиком.

Страница 766 из 1040 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816866 Последняя »