|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Девочки, я тут добавлю немного флуда про какашки))
Слава перестал сам какать ( 2 дня тут не ходил, поставила трубочку - ничего, через 10 минут в ванной сходил) Потом опять 2 дня тишины, поставила трубочку - ничего, на третий день купила свечки, сходил, много, но жидко - я то думала там запор, хотя может свечка разжижает? Сейчас опять второй день ничего. Не понимаю чего делать. Комаровский вроде говорил, что до недели не запор, если ребенка ничего не беспокоит, но я не могу столько ждать, мне это как-то странно. Хотя его ничего не беспокоит, он активный, не тужится, ничего. Может дюфалак ему подавать? Питание свое не меняла, даже чернослив подключила... В общем, подскажите, пожалуйста(((
-
Сообщение от the-pooh
Девочки, ожидающие определенности - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помню, как сама волновалась в эти моменты.
Всем спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Ленокк
Жалко... А починить-то можно?
Я вот тоже захотела ай робот... Помню, обсуждали... А есть что-то бюджетное? Или уже не то время?
У меня фирма не айробот, а Lg.Можно, только на посудомойке куда- то делся серийный номер и сейчас решаем с гарантийкой что делать. А робот надо отвезти на другой конец города. Муж работает, бедолага.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Но лучше конечно бакпосев сделать с чувствительностью.
а бакпосев с чувств. из влагалища берут в ЖК, бесплатно?Мне уролог помню назначал бесплатно
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Мне не сказали. Но лечащий врач глянула на УЗИ и сказала, что будем наблюдать пока.
Я боюсь радоваться. Пока в ступоре эмоциональном. ХГЧ вечером уточню. Но после уколов живот почти не болит и выделения заканчиваются.
Сказала выскоблить всегда успеет.
Пусть и дальше каждый разговор с врачом и каждый день приносит хорошие новости )
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
УЗИ делали в 5 недель. Потом в 8, там нашли с.б устойчивое. А ЗБ нашли на первом скрине , написали 8-9. Но мне кажется это по УЗИ ориентировались.
с 8 недель и до скрина хгч и узи не делала?
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
эх...так переживаю, не могу работать
очень волнуюсь за тебя.Хочу, чтоб всё было хорошо! @@@@@@@
-
Элита
Дада, девочки, давайте там, чтоб все нормально было! ) Тащите нас, грустно ожидающих актива, за собой вперед хорошими новостями
Нам ваш положительный пример ой как нужен!
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
а бакпосев с чувств. из влагалища берут в ЖК, бесплатно?Мне уролог помню назначал бесплатно
Бакпосев бывает из влагалища берут беспл в жк, а уролог может мочу на бакпосев у вас имел в виду? Хотя вот в жк тоже бакпосев мочи бесплатно берут у Б
-
Элита
Сообщение от Kani
У меня Панда ( номер не помню) два года катается каждый день. Намного дешевле, да и расходники отдельно можно купить.
Сообщение от BenderI
У меня фирма не айробот, а Lg.Можно, только на посудомойке куда- то делся серийный номер и сейчас решаем с гарантийкой что делать. А робот надо отвезти на другой конец города. Муж работает, бедолага.
Спасибо, девочки, гляну.
Старшей доченьке уже 7 лет