|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
22 ДПО, вчера на узи ПЯ не обнаружено.Мы с М*шариной договорились на четверг (поеду с результатами и вещами).Хотя, посмотрю по результатам и может в среду поеду на отделение к ней. Узист :Кочеткова Е. В.Сказали тоже знающая. К Чубкину не успела сегодня.
Я зажимаю все, что у меня есть, все конечности и пальцы в кулаки[emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364]и верю, что Б хорошая. Пожалуйста, напиши сразу после УЗИ, я очень переживаю.
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от BenderI
Я зажимаю все, что у меня есть, все конечности и пальцы в кулаки[emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364]и верю, что Б хорошая. Пожалуйста, напиши сразу после УЗИ, я очень переживаю.
Спасибо, спасибо! конечно, сразу отпишусь, как домой доберусь.
-
Элита
Сообщение от Yudif
Мне не сказали. Но лечащий врач глянула на УЗИ и сказала, что будем наблюдать пока.
Я боюсь радоваться. Пока в ступоре эмоциональном. ХГЧ вечером уточню. Но после уколов живот почти не болит и выделения заканчиваются.
Сказала выскоблить всегда успеет.
Сообщение от Nat83
В документах написано, просто не запомнила Я записалась в центр плода. Там аппаратура лучше. Пойду вечером. Если есть, должны найти.
Девочки, вам на удачу @@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от BenderI
Я же не написала, пока я была в роддоме, муж изображал из себя хозяина дома. Итог- сломанная посудомойка и робот.
Жалко... А починить-то можно?
Я вот тоже захотела ай робот... Помню, обсуждали... А есть что-то бюджетное? Или уже не то время?
-
Старожил
Сообщение от Nat83
22 ДПО, вчера на узи ПЯ не обнаружено.Мы с М*шариной договорились на четверг (поеду с результатами и вещами).Хотя, посмотрю по результатам и может в среду поеду на отделение к ней. Узист :Кочеткова Е. В.Сказали тоже знающая. К Чубкину не успела сегодня.
Самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Ленокк
Жалко... А починить-то можно?
Я вот тоже захотела ай робот... Помню, обсуждали... А есть что-то бюджетное? Или уже не то время?
У меня Панда ( номер не помню) два года катается каждый день. Намного дешевле, да и расходники отдельно можно купить.
Я - Ира
-
Сообщение от Белый Лепесток
Самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Мне не сказали. Но лечащий врач глянула на УЗИ и сказала, что будем наблюдать пока.
Я боюсь радоваться. Пока в ступоре эмоциональном. ХГЧ вечером уточню. Но после уколов живот почти не болит и выделения заканчиваются.
Сказала выскоблить всегда успеет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Девочки, ожидающие определенности - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помню, как сама волновалась в эти моменты.