Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1642 из 5022 « Первая 642114215421592163216381639164016411642164316441645164616521692174221422642 Последняя »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Мне не сказали. Но лечащий врач глянула на УЗИ и сказала, что будем наблюдать пока.
    Я боюсь радоваться. Пока в ступоре эмоциональном. ХГЧ вечером уточню. Но после уколов живот почти не болит и выделения заканчиваются.
    Сказала выскоблить всегда успеет.
    удачи @@@@@

2. ответ для dilunchick , на сообщение « Плохо, что не знаешь ФИО узиста. На... »
    Старожил

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Плохо, что не знаешь ФИО узиста. На самом деле, даже сами врачи Отта отправляют только к опред узистам, а не ко всем там.
    В документах написано, просто не запомнила Я записалась в центр плода. Там аппаратура лучше. Пойду вечером. Если есть, должны найти.

3. ответ для Luсky , на сообщение « удачи @@@@@ »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Так хочется верить в чудо! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 чтобы в любом случае все было хорошо!
    Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    удачи @@@@@
    Спасибо, девочки! Лежу и просто жду динамики. Спасибо врачам, что перепроверяют. Этого мне 9 месяцев назад, когда была ЗБ не хватало.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для BenderI

По поводу ВБ. Я постаралась понять, как вообще продиагносцировать эту беду. Понятное дело, что в первую очередь нужно опираться на непонятный рост ХГЧ. Он может быть абсолютно непредсказуемый, в зависимости от локализации. Я уже писала, что во второй раз у меня утраивалось до 900(!!!). А вот потом уже рост был непрогрессирующий. Что должно насторожить? Отсутствие ПЯ при цифре ХГЧ более 800. На нормальном аппарате точку уже должны увидеть. 407- это очень маленькая цифра, рост хороший. Может быть признаком хорошей маточной Б, либо ВБ, которая расположена в таком месте, где есть пространство куда расти. Смысла переживать пока ещё совсем нет. Я много общалась с девочками с ВБ- ни у кого не было разрыва трубы или угрожающих состояний в то время, пока ХГЧ активно удваиваивался. Но если не дай Бог получится, что близкой к удвоению за два дня цифры нет- надо бегом, роняя тапки бежать в стационар, и если там уже на УЗИ нет ПЯ в матке, делать экстренную лапару.
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Семеренко в чистом виде не ем, но... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Семеренко в чистом виде не ем, но шарлотка с этим сортом получается вкуснявая 😊
    Раз текут, значит надо съесть
    Апельсин уже съела, время выжидаю померить сахар после нового продукта. За один приём, можно только один фрукт

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Мне не сказали. Но лечащий врач глянула на УЗИ и сказала, что будем наблюдать пока.
    Я боюсь радоваться. Пока в ступоре эмоциональном. ХГЧ вечером уточню. Но после уколов живот почти не болит и выделения заканчиваются.
    Сказала выскоблить всегда успеет.
    @@@@@@@@@@@@ тебе!

Наш человек Аватар для BenderI

А мы утром сгоняли с Мирусиком на LPG, намяли мне бока, эгегей, лето не за горами.
    [/URL]
    Уля.

Старожил

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    По поводу ВБ. Я постаралась понять, как вообще продиагносцировать эту беду. Понятное дело, что в первую очередь нужно опираться на непонятный рост ХГЧ. Он может быть абсолютно непредсказуемый, в зависимости от локализации. Я уже писала, что во второй раз у меня утраивалось до 900(!!!). А вот потом уже рост был непрогрессирующий. Что должно насторожить? Отсутствие ПЯ при цифре ХГЧ более 800. На нормальном аппарате точку уже должны увидеть. 407- это очень маленькая цифра, рост хороший. Может быть признаком хорошей маточной Б, либо ВБ, которая расположена в таком месте, где есть пространство куда расти. Смысла переживать пока ещё совсем нет. Я много общалась с девочками с ВБ- ни у кого не было разрыва трубы или угрожающих состояний в то время, пока ХГЧ активно удваиваивался. Но если не дай Бог получится, что близкой к удвоению за два дня цифры нет- надо бегом, роняя тапки бежать в стационар, и если там уже на УЗИ нет ПЯ в матке, делать экстренную лапару.
    Я вчера делала узи, а после ХГЧ. Так вот он был уже 1800 Я записалась сегодня в центр плода на Пулковкую. Если и на их оборудовании не увидят, то все

9. ответ для Nat83 , на сообщение « В документах написано, просто не... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    В документах написано, просто не запомнила Я записалась в центр плода. Там аппаратура лучше. Пойду вечером. Если есть, должны найти.
    А к кому записалась?@@@@@@@@ на вечер! А зачем ты не хочешь подождать хотя бы до пятницы или четверга. Ты ж только недавно УЗИ делала

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Все индивидуально-у меня при хгч 330 в матке нашли запятую размером в 2,5 мм. И потом сб было. Замерла или изза моих ошибок или изза отсутствия поддержки.

Страница 1642 из 5022 « Первая 642114215421592163216381639164016411642164316441645164616521692174221422642 Последняя »