|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки
Про путешествия
Сейчас,пока деток нет вам тяжело представить как путешествовать с ними !
Когда детки уже будут вам тяжело будет представить жизнь без них!
А дальше все от вас зависит! Кому то проще оставить малышей и отдохнуть самим , другие ездят везде с детьми....
-
Мега-элита
 Сообщение от Lafe
А потом смотришь как самые мелкие орут на весь самолет , мешая не только родителям, но и окружающим даже больше , а за теми , кто постарше - тоже глаз да глаз, чтоб куда не убежали и чего не натворили))
мне повезло, таких не наблюдала, что прям все 3 часа полета они орали. Ну поорали чуть-чуть, побегали и успокоились. Меня чужие дети не напрягают. Я
А если так напрягают садитесь в конец самолета, там детей нет))
-
Старожил
 Сообщение от туаль де жуи
мне повезло, таких не наблюдала, что прям все 3 часа полета они орали. Ну поорали чуть-чуть, побегали и успокоились. Меня чужие дети не напрягают. Я
А если так напрягают садитесь в конец самолета, там детей нет))
Обычно выдают места - куда посадят, там и сижу) Меня взрослые бегающие не напрягают, только орущие, когда спишь в берушах и даже через них слышно ...
-
Наш человек
да ладно девченки , не туда вас клонит, главное не полет, а что будет там, дети все разные , не угадаешь . просто я , действительно хочу потом почитать о количестве путешествий и как все было , ну хотя бы в первые два года. и сама напишу. в первый год вообще молчу, нюансов море, даже у мамы с льющимся молоком в море и солями . у нас все придет с опытом
-
Мега-элита
 Сообщение от Lafe
Обычно выдают места - куда посадят, там и сижу) Меня взрослые бегающие не напрягают, только орущие, когда спишь в берушах и даже через них слышно ...
А как же чекин? Даже лоукосты уже дают выбирать места бесплатно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
да ладно девченки , не туда вас клонит, главное не полет, а что будет там, дети все разные , не угадаешь . просто я , действительно хочу потом почитать о количестве путешествий и как все было , ну хотя бы в первые два года. и сама напишу
Сменим тему, у каждого своего мнение на этот счёт))
Хочу клубнику, ела ее месяц назад, греческую, была вкусная. А когда у нас в с наших югов пойдетклубника, обычно же в июне, да?
-
Наш человек
 Сообщение от туаль де жуи
Сменим тему, у каждого своего мнение на этот счёт))
Хочу клубнику, ела ее месяц назад, греческую, была вкусная. А когда у нас в с наших югов пойдетклубника, обычно же в июне, да?
ага и на дачах тоже в конце июня, блин, таня зараза)) я теперь черешню адски хочу
-
Небожитель
Не беременная, а так клубники захотелось[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Девочки, делал кто нибудь из вас полировку волос?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
ага и на дачах тоже в конце июня, блин, таня зараза)) я теперь черешню адски хочу
оооооо, не начинай. Я жду сезон фруктов)) Черешню могу лопать килограммами.