Страница 1638 из 2174 « Первая 63811381538158816281634163516361637163816391640164116421648168817382138 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Kozka

Девочки, кто с бр.Гримм праздновал, кто у них лучший ведущий? Или уже обсуждали?.. Я не нашла(

Элита Аватар для meilleur

Цитата Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
    Моя дочка тоже просила ДР в аквапарке отмечать, но мне как-то боязно...ведь надо следить не только за своей, но и за чужими детьми.
    Ну, зависит от того, сколько деток и сильно активные или нет. Мне на 7 детей 3 взрослых было более чем достаточно. Потом нас осталось 2 взрослых и 5 детей - тоже не напряжно. Просто заранее с детками обговорили, что не убегать, слушаться и т.д. И с горок накатали - один наверху отправляет, другой внизу принимает. И по бассейнам наплавались: один впереди контролит, второй - позади... Ну и т.д.
    А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!

3. ответ для Gold4onok , на сообщение « Отметили 23 марта сыну 11-летие у... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    Отметили 23 марта сыну 11-летие у Братьев Гримм. Выбрали квест Форт Боярд. Компания была большая (18 чел). Ребят разбили на две команды, но в конце они объединились, чтобы финальное задание пройти вместе. Я видела не весь квест ) из того что видела: детей заинтересовали, скучающих не было. Понравилось как организовали вручение подарков и задувание свечей )порадовало, что было где посидеть родителям ) аниматоры классные! Вот прям КЛАССНЫЕ! Ребята молодые совсем. Они как старшие товарищи были )
    Администратор Екатерина очень помогла мне когда дети уже ели и перед этим стол помогла накрыть )
    Подскажите пожалуйста, какая доплата была за количество больше 10 участников? Просто на х2 ценник?
    Вы в доме Гримм отмечали, да?
    Интересно, есть ли у них площадки под ФБ ближе к Ваське-Петроградке..
    (Я пока не звонила, прицениваюсь только)

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил

Кто ни будь заказывал аниматоров в Хлоп-Топе в ТРК Лето? Комнату арендовала, детей 9 человек, всем по 7 -8 лет, одни девочки. Ломаю голову какую программу и какого героя выбрать. Именинница к принцессам и феям равнодушна. Запоем слушает на Детском радио шпионскую постановку про Растяпкина. Ей бы суперагента, но боюсь сложно еще им будет, написано что строго от 7 лет. Дайте совет пожалуйста!

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Ксюта
    Ладожская, угол Индустриального и Ленской

Мамы летних деток, а как вы решаете вопрос с празднованием дня рождения? у меня у дочки др 16 июня, она очень хочет отметить с друзьями из садика, но многие разъезжаются кто-куда. Вот я думаю, когда лучше отметить, в мае или уже после лета? заранее вроде как не празднуют... но все лето ждать тоже не хочется...

6. ответ для Ксюта , на сообщение « Мамы летних деток, а как вы решаете... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Мамы летних деток, а как вы решаете вопрос с празднованием дня рождения? у меня у дочки др 16 июня, она очень хочет отметить с друзьями из садика, но многие разъезжаются кто-куда. Вот я думаю, когда лучше отметить, в мае или уже после лета? заранее вроде как не празднуют... но все лето ждать тоже не хочется...
    Это проблема летних детей. Мы отлично отмечаем и летом у бабушки (5 июля), но своей семьей. А в конце мая у нас у младшей д/р - на него приглашаю и гостей старшей. Формально д/р у младшей, но праздник у двоих.

7. ответ для Ксюта , на сообщение « Мамы летних деток, а как вы решаете... »
    Хранитель Аватар для petr893

Мы пока с одноклассниками не отмечали.
    В этом году ребенок хочет с друзьями. Но т.к. ДР в августе, планируем в сентябре.
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

8. ответ для Ксюта , на сообщение « Мамы летних деток, а как вы решаете... »
    Наш человек Аватар для Werta

Моя подруга, у которой летняя дочка, выбрала день именин осенью и отмечает с друзьями дочери его, как день рождения.
    А в сам др летом только с родственниками отмечают.
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

9. ответ для Werta , на сообщение « Моя подруга, у которой летняя дочка,... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    Моя подруга, у которой летняя дочка, выбрала день именин осенью и отмечает с друзьями дочери его, как день рождения.
    А в сам др летом только с родственниками отмечают.
    у моей младшей в середине лета- думаю как насмотрится что старшей в апреле отмечает- то же захочет/ и именины у нас совпадают с др((

10. ответ для Ксюта , на сообщение « Мамы летних деток, а как вы решаете... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Наши знакомые отпразновали в конце мая 6 лет и 11 мес!
    У нас 3-го июня, так что празднуем все-таки либо день в день, либо в ближайший выходной, но у нас и без садика/школы друзей много
    Все доходят

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Страница 1638 из 2174 « Первая 63811381538158816281634163516361637163816391640164116421648168817382138 Последняя »