|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
Всем спасибо за комплименты)
 Сообщение от Ilmare
Аня, я поняла почему так кажется) это из-за шапочки. Ну и из-за костума. Помню ты фото свадебные выкладывала, там вы гармонично смотрелись
Да, наверное... Надеюсь в более урбанистической обстановке, когда я на лабутенах на каблуках и накрашеная, мы выглядим как муж с женой))
 Сообщение от Чела
а сколько тебе лет? прям девочка-девочка
Мне 26
 Сообщение от SAS
Полностью согласна.
Аня,а как вы целуетесь? Если стоя. Ну я как всегда😚
Ира,подожди,через несколько лет уже утаптываться начнёшь,мечта частично сбудется
Да,тонзилиты и рыхлые миндалины в Питере практически у всех,увы. Климат такой.
Я встаю на цыпочки, а Миша нагибается) особо проблем нет. Если мы дома и инициатором выступаю я, то могу встать на диван)))
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
 Сообщение от ilushina
У старшего была 3 степень в 2,5 года, слух начал терять, сопли вообще не проходили без "кукушки" и изофры. Кое как до 4 дотянули и удалили во 2 больнице. Теперь сопли максимум пару дней, не лечу и практически не болеет, очень редко. Операция длилась минут 30, от наркоза хорошо отошёл, через час уже носился по отделению, через 2 мы домой поехали. Правда сейчас у него сразу в горло всё идёт, но у него и при аденоидах ставили хронический танзилит. Тогда миндалины не стали удалять, сказали пока терпит.
У среднего уже 2-3 степень. Вчера ходили к педиатру, сказала надо удалять, хотя я не сказала бы что часто сопли его мучают, да и болеет он редко, тьфу-тьфу-тьфу.
Отправлено через Tapatalk
Я вот взрослая, почти пожилая(ыыы) тётка с удаленными аденоидами, но сопли моё всё.
Зимой на улице по любому текут даже если я абсолютно здорова.
В Скандинавию наверное запишу мальчика. Спасибо за вашу историю
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
 Сообщение от DуDоня
Я встаю на цыпочки, а Миша нагибается) особо проблем нет. Если мы дома и инициатором выступаю я, то могу встать на диван)))
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Прелесть какая
 Сообщение от Natalёk
Я вот взрослая, почти пожилая(ыыы) тётка с удаленными аденоидами, но сопли моё всё.
Зимой на улице по любому текут даже если я абсолютно здорова.
В Скандинавию наверное запишу мальчика. Спасибо за вашу историю
Наташ,а ты на русмедсервере не смотрела об этом? Что там говорят? Хотя вон если как у Маши,то там и выбора нет,я так понимаю
-
Старожил
А я жую рыбу вяленую и плАчу. Кд скоро,чота так грустно
-
Старожил
Света, не грусти)) может лучше шоколадку для поднятия настроения?)
Чего-то сегодня тихо тут)
-
Старожил
Да не говори - тишина
Это не я грущу,это гормоны штоб их. Шоколадку съем,конечно. Как раз после рыбки
-
 Сообщение от SAS
 Прелесть какая
Наташ,а ты на русмедсервере не смотрела об этом? Что там говорят? Хотя вон если как у Маши,то там и выбора нет,я так понимаю
нет, Свет, не смотрела. Но у нас после каждого отита снижение слуха. Я уже созрела мысленно и даже записалась на следующий четверг в сканди к лору.
К педиатру сегодня не пошли. Сопливый сильно. А в школу придется идти. щас Катя проснется и пойдем собеседоваться.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
Наташа, а что за собеседование в школе? Вы на подготовительные не ходите?
-
со звезды
Мы в тубик с леной и андрюшей ездили, теперь отдыхаем. Андрюшу выпустили на волю, а нам манту и диаскин сделали. На удивление там все милые, но блин далеко и даже парковки для колясок нет. Еще и с остановки переход только подземный.
Тёмыч болтал всю дорогу туда, там и спал на обратном пути. И не пикнул!!! когда пробы ставили. Офигеть, я готовилась к скандалу и ору.
-
Старожил
Это ж тебе туда еще раз ехать манту проверять?