|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.04.2016, 10:48
Старожил
Сообщение от straight line
Ты хоть меня не пугай-))
Но вообще у меня ребенок не бобёр-))так что надеюсь на удачное стечение обстоятельств-)
Да, 1,90 это была отличная цена так они у них около 30 стоят-)
Но я Вас сейчас наверное развеселю-))Помните, я писала ,что ножницы не оченьхреново режут так вот по 1,90 они для ЛЕВШЕЙ-)))а для правшей стоят около 70-)))Дискриминация -)даже не знаю по какому признаку....Поэтому видимо мне и не очень было..-))
зато подойдет для симметричного развития левой руки
дилетант широкого профиля
-
05.04.2016, 10:50
со звезды
$37.35
Где Георгий? Все норм, че вы там говорили что финита ля комедия.... Все рОстет )))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.04.2016, 10:53
Хранитель
Сообщение от Бертран
Я в Египет в марте из Эстонии летал (у меня 2-летняя виза) - на двоих 5* 11 дней 2150 ойро.
Сегодня широко известный в узких кругах Олесь затевает поездку в Турцию через Литву http://taxfree12.livejournal.com/503582.html
Через Беларусь не рассматриваете путешествия на курорты?
В ихипте (да и в турции) классификация отелей далека от европейской, там все отели якобы пятизвездочные (потому что те, которые меньше пяти, на отели ваще не тянут, кмк).
и как-то дороговато у тебя получилось для марта месяца, хотя конечно зависит от конкретного отеля, и потом возможно что для расеян там демпинговые ценники были, а ты покупал уже как ивропээц. название опубликуй, любопытно))))
-
05.04.2016, 10:53
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А як же. Виолончелист самолично из офшоров переведет )))
Не вернут штоле?[emoji52]
-
05.04.2016, 10:55
Старожил
Сообщение от Marimann
Редкий случай,когда согласен с постом Рамбовского из топика Хирурга, что нефиг делать в странах,охваченных религией.
Никогда не хотелось побывать ни в Египте, ни в Турции.
Я еще могу понять, когда люди норвегами летают на Тенерифе или Майорку.
Но сакральный смысл летунов через Прибалтику в "едреня" мне искренне не ясен. Трястись на автобусе в Вильнюс чтоб слетать в Туретчины?Зачем?В чем кайф?
Мазохизм какой-то из разряда поездки на поезде в Краснодарский край,пока едешь назад-забудешь что в отпуске был.Все безусловно ИМХО.
со всем согласен, кроме поездки на поезде - полторы суток - для меня не долго - люблю поезда
дилетант широкого профиля
-
05.04.2016, 10:56
Хранитель
Сообщение от Бертран
Так вернут небайдюжим громадянам гроши или нет?
отберут излишне выданные, развелось тут желающих обобрать бедных родственников лучших царедворцев!!!! ныкай подальше, чтобы не отсудили)))))
-
05.04.2016, 10:58
Хранитель
Сообщение от igorc
отберут излишне выданные, развелось тут желающих обобрать бедных родственников лучших царедворцев!!!! ныкай подальше, чтобы не отсудили)))))
А как же про семью, которая нам поможет?[emoji57]
-
05.04.2016, 11:00
Сообщение от Diamond777
А як же. Виолончелист самолично из офшоров переведет )))
Музыканты, кстате, могут доиграться
Ты прикинь какие формы может принять народная любовь, если за заём в 5000 (пять тысяч, Карл!) в таёжной глубинке насилуют должников
-
05.04.2016, 11:02
Сообщение от igorc
В ихипте (да и в турции) классификация отелей далека от европейской, там все отели якобы пятизвездочные (потому что те, которые меньше пяти, на отели ваще не тянут, кмк).
и как-то дороговато у тебя получилось для марта месяца, хотя конечно зависит от конкретного отеля, и потом возможно что для расеян там демпинговые ценники были, а ты покупал уже как ивропээц. название опубликуй, любопытно))))
Savoy в Шарме.
-
05.04.2016, 11:15
Космонавт
Сообщение от Diamond777
$37.35
Где Георгий? Все норм, че вы там говорили что финита ля комедия.... Все рОстет )))
На 37,4 как обычно рубеж обороны..
Его не пройдут, думаю.
Сочувствую