Страница 397 из 1567 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Hirurg , на сообщение « Я влез на покупку нефти более 100 тыс.... »
    Частый гость Аватар для Дядя Володя

Уважаемые форумчане,есть у кого возможность узнать инсайд про жк Светлану?

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

По хомяку не ответили, там я понял- проверка глобальная идёт-стоит ли опасаться держать там суммы или нет предпосылок?

3. ответ для илья11111 , на сообщение « По хомяку не ответили, там я понял-... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от илья11111 Посмотреть сообщение
    По хомяку не ответили, там я понял- проверка глобальная идёт-стоит ли опасаться держать там суммы или нет предпосылок?
    Банк может получить доливку от акционера или быть выставленным на продажу. Банкротить его не собираются. Информация на "пока".
    Кстати, о первому русско-чешскому. Там ситуация сильно ближе к санации, чем к отзыву. Тоже "пока".

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Спасибо за инфу. Пока вообщем лучше туда не соваться а перебздеть так сказать)

Мега-элита

Спасибо за инфу. Пока вообщем лучше туда не соваться а перебздеть так сказать)
    Операционистам велено быть няшкам. Представляться, чтобы было легче общаться и вообще. Новые скрипты общения внедряют.

По застройщикам - ПГ - что-то совсм дела плохи,
    И-г - по договору перенести могли один раз, что заланировано и воспользовались, но с комм. проблемы,
    Ою-ть - под крышу собрали, но деньги тоже кончились и нужно ранее выведенные обратно заливать. Там прораб прикольный - говорит, лет 25-30 простоит, а на большее я сам по здоровью вряд ли доживу. Хороший такой многоквартирный паркинг.
    Я-ро-к - как-то проблемы с коммуникациями решают, строят Западный диаметр, подкопы запрещены до ввода, но хз.
    ГлС - поднял цены на плановый старт продаж новых домов у метро, теперь 2.8 квартира.
    ЛСР - снова запускает акцию 10 тыс. с метра. Синема плохо продаеца, аутсайдер. А Шуваловский - там план на 17 уже сделан.
    Арсенал в Кудрово кусок взяло и второй хочет. Земля там подорожала, однако. Ленобласть себестоимость начала сильно расти в целом, думаю темпы стартов будут там падать.
    Активность покупателей в марте сильно выросла относительно янв-февр.

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Операционистам велено быть няшкам.... »

[QUOTE=Hirurg;138038767
    ГлС - поднял цены на плановый старт продаж новых домов у метро, теперь 2.8 квартира.
    ЛСР - снова запускает акцию 10 тыс. с метра. Синема плохо продаеца, аутсайдер. А Шуваловский - там план на 17 уже сделан.
    [/QUOTE]

По ГлС это те дома, которые не раньше осени ждать?
    По ЛСР не понимаю, почему Синема аутсайдер, там как раз почти все однухи проданы, акции -10 на них вообще не было. В Шуваловском была, но хат много в остатке во всех домах.

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Операционистам велено быть няшкам. Представляться, чтобы было легче общаться и вообще. Новые скрипты общения внедряют.

По застройщикам - ПГ - что-то совсм дела плохи,
    И-г - по договору перенести могли один раз, что заланировано и воспользовались, но с комм. проблемы,
    Ою-ть - под крышу собрали, но деньги тоже кончились и нужно ранее выведенные обратно заливать. Там прораб прикольный - говорит, лет 25-30 простоит, а на большее я сам по здоровью вряд ли доживу. Хороший такой многоквартирный паркинг.
    Я-ро-к - как-то проблемы с коммуникациями решают, строят Западный диаметр, подкопы запрещены до ввода, но хз.
    Арсенал в Кудрово кусок взяло и второй хочет. Земля там подорожала, однако. Ленобласть себестоимость начала сильно расти в целом, думаю темпы стартов будут там падать.
    Активность покупателей в марте сильно выросла относительно янв-февр.
    Спс интересно. Про прораба вообще отлично написал.
    А у кого хоть все нормально сейчас, есть такие?
    А то пост прям как сводка с театра военных действий.
    Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    По ЛСР не понимаю, почему Синема аутсайдер, там как раз почти все однухи проданы, акции -10 на них вообще не было. В Шуваловском была, но хат много в остатке во всех домах.
    Ну почему почему? Ты прекрасно знаешь как поднимать продажи уводя будки с рынка. Все так делают квартира как бы продалась, а потом снова в продаже.
    А с ГлС более, чем уверен, что ребята замутят что-нибудь типо опять 25 и в итоге летом по 2,5 отдавать будут.
    Лср те еще придурки, мы спорили недавно будет еще -10к или не будет. Я сделал ставку, что через мес-два вернут, ну так и случилось

8. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Погоди, еще не случилось). И посмотрим, на какие случится, а то может снова на трехи и четырехи.
    На что ГлС акцию-то устроит? На 15 и 16 дома? Там и так дешево дают, ток не вижу, чтоб хватал народ. Хорошие по месту дома хрен они летом выведут в мертвый период, там и без акций раскупят. Народ хавает 33 метра в панели в промке с 14 квартирами на этаже за 3500 на таком же расстоянии от метро, т.ч. озвученные ранее 3 млн прям распродажей выглядит. Не кончаются у буратин деньги, и буратины не кончаются, т.ч. до конца года крыша у жадных девелоперов будет шуршать.

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Так синема понятно почему-там кладбище под боком-никакими скидонами не заманишь. У лср 10 процентов на трёшки были-сейчас то же или на однухи распространятся? март -апрель всегда продажи есть-потом опять глухарь, но уже до сентября))

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Так синема понятно почему-там кладбище под боком-никакими скидонами не заманишь. У лср 10 процентов на трёшки были-сейчас то же или на однухи распространятся? март -апрель всегда продажи есть-потом опять глухарь, но уже до сентября))
    Было не 10%, а 10 тыс. с метра, т.е. больше, чем 10%. В Шуваловском было на все квартиры.

Страница 397 из 1567 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »