|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вчера сходили в гости к друзьям мужа. Пара нас старше, своих детей вырастила. Были рады малышам.
Егор всех сразу построил, то ему и то, только пальчиком показывал а ему уже давали. Но не долго Попросила их особо не привечать. Но откат мы все таки получили. Любаша поорала еще в машине по дороге домой, но как то быстро пришла в себя.
Сегодня, правда, почему то стала есть суп руками
А Егора штормит сегодня весь день. Парень в неадеквате, даже меня не слышит. Весь день встраиваю в рамки
Мы с малышней ходили в гости, где не было такого внимания к детям, и все хорошо.
Если на них в незнакомом месте не обращают внимания, то там гостить можно.
Видимо так и будем в ближайшее время жить.
К сентябрю хотела отдать в садик, успеем ли закрепить рамки свой-чужой, не знаю...
Видимо, тоже придется договариваться с воспитателями об их правильном поведении
-
Мега-элита
Любаша сегодня отличилась в машине (ездили по делам)
Ребенок зовет МАМА и на моих глазах дергает за ручку двери. Машина на скорости!
ПапА разобрался в кнопочках заранее и заблокировал двери.
Но я то этого не знала!
Люба еще на меня обиделась что ее поругали Нежная девочка, что и говорить.
А про кнопки не раз было говорено "не трогать"
Будем пересаживаться девочку или в центр 2 ряда, или на 3 ряд, чтобы не повадно было двери открывать.
А на 3 ряду вообще красота- только окошко глухое и кнопочек нет.
Подушку антистресс ей купить что ли? Пальчики постоянно должны что то трогать, мять, дергать.
Эх, не добрал ребенок в младенчестве сенсорных ощущений.
3 года 15.04 будет. Надо протестировать на сколько отставание и в каких блоках.
Ее одеть даже красиво на улицу смысла нет: умудряется падать на ровном месте. А уж мимо луж и грязи ходим только за руку.
Сегодня упала на асфальте и лежит, ладошки ( без перчаток ) подгибает, грязнить ручки не хочет. Чистюля растет.
Так и лежала пока не сказала ей вставать
Зато дети у нас все самостоятельно ходят на горшок. Сами. Меня в известность Любаша иногда ставит, будто я ей не разрешу.
Уже и не спрашиваю хочет кто или нет.
Егорика кладу спать без памперса днем. Ночью еще перестраховываюсь. На прогулку тоже перестали им памперсы надевать
Любашка ночью еще дует. Семка с переменным успехом
-
Сообщение от Marfaa
Любаша сегодня отличилась в машине (ездили по делам)
Ребенок зовет МАМА и на моих глазах дергает за ручку двери. Машина на скорости!
ПапА разобрался в кнопочках заранее и заблокировал двери.
Но я то этого не знала!
Люба еще на меня обиделась что ее поругали Нежная девочка, что и говорить.
А про кнопки не раз было говорено "не трогать"
Будем пересаживаться девочку или в центр 2 ряда, или на 3 ряд, чтобы не повадно было двери открывать.
А на 3 ряду вообще красота- только окошко глухое и кнопочек нет.
Подушку антистресс ей купить что ли? Пальчики постоянно должны что то трогать, мять, дергать.
Эх, не добрал ребенок в младенчестве сенсорных ощущений.
3 года 15.04 будет. Надо протестировать на сколько отставание и в каких блоках.
Ее одеть даже красиво на улицу смысла нет: умудряется падать на ровном месте. А уж мимо луж и грязи ходим только за руку.
Сегодня упала на асфальте и лежит, ладошки ( без перчаток ) подгибает, грязнить ручки не хочет. Чистюля растет.
Так и лежала пока не сказала ей вставать
Зато дети у нас все самостоятельно ходят на горшок. Сами. Меня в известность Любаша иногда ставит, будто я ей не разрешу.
Уже и не спрашиваю хочет кто или нет.
Егорика кладу спать без памперса днем. Ночью еще перестраховываюсь. На прогулку тоже перестали им памперсы надевать
Любашка ночью еще дует. Семка с переменным успехом
а у Ру днюха 14.04.2013 - мы вас на день старше!!! Да и договор ПС оформили как раз 14.04.
У нас Ру также падает, руки подгибает, ноги вверх делает(муж в шутку тюленем его зовет..).. И ручки кривые, моторика плохая, хоть и в песке водится и рис перебирает ...
А двери и окна - Маша отрывает. и по шкафам лазит. и хулиганит... Устала от нее - ладно папА с работы приходит и она на нем законтачивается...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Муж сегодня спрашивает:
-а что если Люба такой и останется неуклюжей, как во французских фильмах комедийных ? Как она жить будет?
- вот так и будет жить- комедийно!
Она в восторге может наотмашь по лицу надавать. Не со зла. Эмоции переполняют. Иногда я начинаю сомневаться в ее адекватности
Внимание не удерживает: мальчишки могут полчаса смотреть мультики, а она на 2-3 минуте все, выключилась.
Посуда у детей пластиковая. Так удачно! Остается только вытереть за девочкой- ее руки будто живут отдельной жизнью.
Невролог ей прописал таблетки. Пока не даю. Остеопат сказала что ужаса-ужаса у нее нет, можно с таблетками повременить.
Пока временим. Может догонится девочка
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Сообщение от Marfaa
Муж сегодня спрашивает:
-а что если Люба такой и останется неуклюжей, как во французских фильмах комедийных ? Как она жить будет?
- вот так и будет жить- комедийно!
Она в восторге может наотмашь по лицу надавать. Не со зла. Эмоции переполняют. Иногда я начинаю сомневаться в ее адекватности
Внимание не удерживает: мальчишки могут полчаса смотреть мультики, а она на 2-3 минуте все, выключилась.
Посуда у детей пластиковая. Так удачно! Остается только вытереть за девочкой- ее руки будто живут отдельной жизнью.
Невролог ей прописал таблетки. Пока не даю. Остеопат сказала что ужаса-ужаса у нее нет, можно с таблетками повременить.
Пока временим. Может догонится девочка
Ру не мог в руках удержать ложки. И с чашкой тоже проблема была (как вспомню как он глотал). Теперь требует илку(вилку)
все утрясется. И Лю будет грациозная как лань
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Сообщение от тесса
Ру не мог в руках удержать ложки. И с чашкой тоже проблема была (как вспомню как он глотал ). Теперь требует илку(вилку)
все утрясется. И Лю будет грациозная как лань
Насмешила
Сомневаюсь я что то. Но я только за!!!
А вообще, мужчины почему то любят неумех. Пусть балериной не станет, может клоунесса ее призвание. Пока очень похожа
А вот ложку, чашку и карандаш она отлично держит.
А движения рук хаотичны, когда в эмоциях. Неврология...
-
Свет, у меня Ильсур с Оксаной тоже долго телевизором не интересовались, потом полюбили. Не переживай, и Любаня на ТВ подсядет.
У меня тоже Ильсур как-то дверь в машине на ходу открыл, чуть не прибила! Ладно по городу ехали, скорость маленькая была.
-
Мега-элита
Сообщение от лапша
Свет, у меня Ильсур с Оксаной тоже долго телевизором не интересовались, потом полюбили. Не переживай, и Любаня на ТВ подсядет.
У меня тоже Ильсур как-то дверь в машине на ходу открыл, чуть не прибила! Ладно по городу ехали, скорость маленькая была.
я думаю провести эксперемент: посадить ребенка в машину и наглядно показать ЧТО будет если она упадет из машины. А то лямки она снимает, двери открывает. Чудо-няшка, а не девочка. Сплошной позитивчик бегающий. Только Я отвечаю за ее здоровье.
Сема у меня тоже пару раз открывал дверь, при том реально, дверь не была заблокирована. Повезло что только тронулись, и рядом машин не было, никого не собрали и никто не выпал.
Но его поступки не вызывали у меня такое раздражение Он вообще очень капризный мальчик. но зацелованный и залюбленный мамой/папой.
Обидно мне за девочку. Хорошая же девочка, и что она меня так раздражает?
-
Наш человек
Пройдет со временем. Моя меня тоже ужасно раздражала, хотя вроде ничего такого, обычные детские выкрутсы, и я вполне отдавала себе отчет в том, что если бы то же самое делала дочка, то я относилась бы совсем по-другому.
Сейчас, спустя 8 месяцев, уже нет такого раздражения.
Почему-то описание ее неуклюжести вызвало ассоциации с Бриджит Джонс)))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Сообщение от Marfaa
я думаю провести эксперемент: посадить ребенка в машину и наглядно показать ЧТО будет если она упадет из машины. А то лямки она снимает, двери открывает. Чудо-няшка, а не девочка. Сплошной позитивчик бегающий. Только Я отвечаю за ее здоровье.
Сема у меня тоже пару раз открывал дверь, при том реально, дверь не была заблокирована. Повезло что только тронулись, и рядом машин не было, никого не собрали и никто не выпал.
Но его поступки не вызывали у меня такое раздражение Он вообще очень капризный мальчик. но зацелованный и залюбленный мамой/папой.
Обидно мне за девочку. Хорошая же девочка, и что она меня так раздражает?
это вы считаете раздражает?вы с такой любовью и юмором пишите о ней.раздражают совсем не так
просто она дефачка,а вы сильно тяготеете к пацанятам.
мы своему купили автокресло со столиком.поди не захочет самоустраниться.но все равно теперь буду блокировать,исходя из вашего опыта