Страница 309 из 1004 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для fefelka , на сообщение « А при чем здесь статья 282? Если речь о... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    а если чё - партизанами, как наши деды в 41-45?
    Ой, вот этого не хочу точно . Особенно не хочется этого "если чё".

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Ольга Туханина

12 ч ·

..

Дмитрий Гудков:

"Отсюда и паника в Кремле: еще вчера там все были самыми умными, кошельки в офшорах, концы в воду, а теперь оказывается, что все, что они с таким трудом отжимали и прятали, положено прямо на стол проклятым партнерам. И уже только им решать, когда и сколько забрать.
    Не нас Песков пугал сливом: это он Западу сигналил. Там, боюсь, не поверят.

Между тем, полезно это расследование и нам: конечно, сейчас оно не пойдет в дело, но через пару лет будет известно, где искать источники финансирования для бюджета. Спасибо компании-регистратору Mossak Fonseca. Но и сейчас еще для элитки может быть не поздно: как видим, искать российские деньги в мире стало модно, найдут их везде: хоть в сундуке на необитаемом острове. Так что пора бы начать договариваться по-хорошему: постепенно, через реформы, через дискуссию с оппозицией отойти в сторонку, к безбедной офшорной старости. Не так уж и много в жизни выпадает последних шансов, стоит задуматься".

Нельзя ж так палиться, честное слово. Зарубежные партнёры вбросили, а тут и предложение от креативных - отваливайте в свои офшоры, пустите нас. Наворовали, дайте другим.

"Которые тут временные? Слазь"

Какая откровенность. Только "партнерам" решать, когда и сколько забрать.

Где деньги Каддафи, Зин? Где они, милые? Почему "партнерам" решать?

Что смешно: цывылызацыя в изводе Гудкова предстает такой же, как у многих патриотов - бандиткой с большой дороги.

3. ответ для DrMad , на сообщение « Смотрю онлайн перемещение. Сейчас над... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Смотрю онлайн перемещение. Сейчас над Шри-Ланкой летит. Что вы там все видите )
    Што то видим. Может завтра в телевизоре расскажут. А может это Пу не выдержал и красную кнопку жамкнул.

4. ответ для fefelka , на сообщение « А при чем здесь статья 282? Если речь о... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    А при чем здесь статья 282? Если речь о расширенном ГТО?
    "беги, дядь Мить")))) в "Школьниках" такие бои за физкультуру (3 урока в неделю - слишком много), и за ГТО (чё из наших этожедетей пушечное мясо делают как в предыдущий #кровавыйрежим)

закроют потому, что человек будет собою олицетворять призыв к усиленной военной подготовке на ровном месте. вот и все. "сиди тихо и не высовывайся" (С)
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

Хранитель Аватар для DrMad

Новороссии быть!

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Што то видим. Может завтра в телевизоре расскажут. А может это Пу не выдержал и красную кнопку жамкнул.
    Сейчас восход солнца над Австралией. Здорово. У кого айфон/айпад, установите ISS Tracker, там и путь и камера онлайн, интересно.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

6. ответ для НИК , на сообщение « Если выкладывать ссылку, например, о... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Если выкладывать ссылку, например, о миллиарде Немцова, то надо непременно выложить ссылку о его благотворительной деятельности? Так получается?

Или, например, выкладывать ссылку о прекрасном Омске и обязательно уравновесить ее ссылкой на Омск плохой?

Или только негативную критику надо непременно отредактировать отчетом об успехах? А успехи можно и без негативного редактирования? Потому что мы крутые, а негатива можно где угодно надыбать, поэтому нефиг о печальном, давайте о том, что мы крутые.
    НИК, не обижайтесь

Нас, думаю и Вы с нами, тех кого называют "ватниками" и "быдлом", "рабами Путина", нас давно достали выпады либеро (читай предателей).

И среди грязи очень трудно разглядеть реального либеро, а не проплаченного. Уже кажется, что нормальных людей, придерживающихся либеральных взглядов нет. Очень плохая карма у текущщих оппо. А мы...

Мы просто устали проглатывать оскорбления. Себя, своей страны.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

7. ответ для НИК , на сообщение « Ой, вот этого не хочу точно :).... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Ой, вот этого не хочу точно . Особенно не хочется этого "если чё".
    Ну, на сколько я понимаю текущую диспозицию (пока Пу у власти) - нам бояццо нечего. Но вот подготовиться на случай его убийства стоит.

8. ответ для Зюблики , на сообщение « "беги, дядь Мить")))) в "Школьниках"... »

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    "беги, дядь Мить")))) в "Школьниках" такие бои за физкультуру (3 урока в неделю - слишком много), и за ГТО (чё из наших этожедетей пушечное мясо делают как в предыдущий #кровавыйрежим)

закроют потому, что человек будет собою олицетворять призыв к усиленной военной подготовке на ровном месте. вот и все. "сиди тихо и не высовывайся" (С)
    Вот в нашей школе достаточно большая умственная нагрузка и 3 урока физ-ры в неделю - палочка выручалочка для детей.

Когда сын был маленький, мы посещали частный детский клуб, кулуарный достаточно,
    так концепция у этого садика была такая:валеологическое саморазвитие детей на основе двигательной активности
    Считаю, что нам этот клуб\сад очень много дал за 5 лет его посещения.

9. ответ для Зюблики , на сообщение « "беги, дядь Мить")))) в "Школьниках"... »

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение

Мне монопенисуально.
    У нас было 4 урока физры (или 2? не помню уже). И они были разными в зависимости от сезона. В том числе помню типа гранату метали Ниче страшного не случилось. Ах, надо еще вспомнить игру в Зарницу: вот там реальное воспитание. А умение швырныть гранату - это норматив.

Но я же написала "расширенная ГТО" - то есть факультативная. Это как я шахматами или хореогафией занималась - это доп. Не обязательный. По желанию.

Вон в СШП у мнгох реальное оружие, они выезжают стрелять по банкам - вполне себе развлечение. Надо подготовить и наших людей. Демократичненько, по образцу святого образа демократии

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Страница 309 из 1004 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »