|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.04.2016, 23:21
Мега-элита
-
04.04.2016, 23:22
Сообщение от Diamond777
Красавец.
Родной город Баево. Ишо мебель понра. А плитка там зачем? Или это как у Сафронова, итальянская XIII век? )))
В друзья то добавил? )))
Плитка, тряпки - это всё фигня - ты в глаза посмотри...
В друзья не добавил - мне реально страшно погружаться в пучины смутного эрзянского сознания...
Помнишь "Москва-Петушки"?
Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но - никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы ни случилось с моей страной [Россией]. Во дни сомнений, в годину тягостных раздумий и бедствий - эти глаза не сморгнут. Им все божья роса...
-
04.04.2016, 23:22
Наш человек
Сообщение от Slaider
Будет еще. Писал же еще с неделю назад про ниже 38 ойла и 72 рупь, типо коррекция ибо не смогли взять 42 сразу.
Теперь откатимся маленько, и снова на вершины.
а когда на вершины, как думаете?
я хотела с премии немножко евриков прикупить, да вот незадача - в конце апреля дадут, а еврик вверх пополз..... успеет еврик обратно в 75-76 превратиться к концу апреля? как думаете?
-
04.04.2016, 23:24
Космонавт
Густо мажете, растворителя хоть добавьте
-
04.04.2016, 23:30
со звезды
Сообщение от Бертран
Плитка, тряпки - это всё фигня - ты в глаза посмотри...
В друзья не добавил - мне реально страшно погружаться в пучины смутного эрзянского сознания...
Помнишь "Москва-Петушки"?
Дербе́нт — город на юге России в Республике Дагестан на узком проходе между Каспийским морем и предгорьем Кавказа.
Челу 37.
Че ты придираешься? Мож у него единственная радость - геополитику обсудить с тобой )))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
04.04.2016, 23:31
Сообщение от culalex
вот это было б норм...
за 45 тыщ билеты (на троих взрослых + до 3 лет) + 120 тыщ на жилье за полтора месяца + проживание
дешевле, чем в каком-нить Лермонтово, я уж не говорю о п.о. Крым
я так понимаю, никаких шенгенских виз с отпечатками пальцев и стоимостью по 5+ тыщ на человека?
эх...
Я в Египет в марте из Эстонии летал (у меня 2-летняя виза) - на двоих 5* 11 дней 2150 ойро.
Сегодня широко известный в узких кругах Олесь затевает поездку в Турцию через Литву http://taxfree12.livejournal.com/503582.html
Через Беларусь не рассматриваете путешествия на курорты?
-
04.04.2016, 23:37
Мега-элита
Сообщение от Бертран
Я в Египет в марте из Эстонии летал (у меня 2-летняя виза) - на двоих 5* 11 дней 2150 ойро.
Сегодня широко известный в узких кругах Олесь затевает поездку в Турцию через Литву http://taxfree12.livejournal.com/503582.html
мне если и ехать, то надолго
2 недели не хочу
ни рыба, ни мясо
и с двумя детьми - в Бадалоне я бы затусил с удовольствием
а Турция, Египты... неее, ссыкотно...
можно повторить трип до Хорватии на машине, как в прошлом году, но нужно новую машину в прошлый раз к поездке как раз новую купили, но мелковата и детей было на один меньше
в Беларусь хотели толпой поехать, но мне на семью норм пансионат в под 150 тыщ без дороги вставал (21 день с питанием на четверых - у них дети старше трех лет за взрослых идут)
вот бы на Секвойе прокатиться по Европе
-
04.04.2016, 23:39
Сообщение от culalex
вот это было б норм...
за 45 тыщ билеты (на троих взрослых + до 3 лет) + 120 тыщ на жилье за полтора месяца + проживание
дешевле, чем в каком-нить Лермонтово, я уж не говорю о п.о. Крым
я так понимаю, никаких шенгенских виз с отпечатками пальцев и стоимостью по 5+ тыщ на человека?
эх...
Ну там же все написано. Они конечно могут выступать, но кто же им даст то? Посмотрим что и как будет.
Сообщение от Рыжее Лето
а когда на вершины, как думаете?
я хотела с премии немножко евриков прикупить, да вот незадача - в конце апреля дадут, а еврик вверх пополз..... успеет еврик обратно в 75-76 превратиться к концу апреля? как думаете?
Не хочу гадать. Еслть мнение, что рупь до 17 сходит на 72-73, а дальше все зависит только от шейхов и их возможностей договориться.
Сообщение от Бертран
Я понимаю, что Вы не увидите пост, но вдруг чудо случится. А что мешает самому купить билеты на Туркиш Эйрлайнс из Питера в Египет, отель заказываем, через букинг.
Можно через экспедию заказать тот же туркиш+любой отель.
Рейс к сожалению не прямой. Вылет из Питера. Там пересадка в Стамбуле 3-6 часов, но все реально.
-
04.04.2016, 23:44
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
04.04.2016, 23:45
Сообщение от culalex
мне если и ехать, то надолго
2 недели не хочу
ни рыба, ни мясо
и с двумя детьми - в Бадалоне я бы затусил с удовольствием
а Турция, Египты... неее, ссыкотно...
можно повторить трип до Хорватии на машине, как в прошлом году, но нужно новую машину в прошлый раз к поездке как раз новую купили, но мелковата и детей было на один меньше
в Беларусь хотели толпой поехать, но мне на семью норм пансионат в под 150 тыщ без дороги вставал (21 день с питанием на четверых - у них дети старше трех лет за взрослых идут)
Если хотите - сейчас спишусь с сестрой, она вчера вернулась c юга Испании (Гибралтар-Валенсия).
Может чего присоветует.
На Секвойе по Европе? В Испании бенз ~ 1.20, в Португалии ещё дороже...
Я вас уважаю