Страница 1377 из 1797 « Первая 377877127713271367137313741375137613771378137913801381138714271477 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « А ничего у нас с речью, не говорит,... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А ничего у нас с речью, не говорит, даже редкое мама и папа пропали((а это единственное что он когдп-то пытался говорить
    А так у нас в основном протяжные гласные звуки

Я ну шапку носит 50-52) но я не знаю в кого, на мой взляд у мужа нормальная голова, у меня тоже)))как узнать нормальный размер головы для 30-летнего мальчика))))тогда выясним большая голова у папаши или нет)))

спасибо)
    Молодец, что пошла к врачу! По мне так не норм, что ребёнок не говорит практически в таком возрасте. Думаю, невролог знает, что прописывает. Нам предлагал вообще на стационар походить на капельницы и уколы. Но я то знала, что у моего все норм с речью, но и она сказала подождём пару месяцев, ну его и прорвало как раз, теперь не замолчит ))) даже на повторный приём не пойду, нафиг.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Нам тоже поставили зрр, при этом мы достаточно на мой взгляд говорим... Папа голый! Одень футболку!)))) забавно так))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для hropa , на сообщение « У Ксюши ничего не было, я фотку... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    У Ксюши ничего не было, я фотку педиатру нашему отправила, она грит аллергия.

Я согласна что здоровая, но цитрусы точно пока не решусь есть, я с Ксюшей мандарин помню съела, сразу покраснела она.

Свеклу и огурец нельзя же. Кабачки сейчас стоят дорого, придумаю что-то все равно.

Вот и мне педиатр говорит 2 нед посидеть на диете.

Девочки, смотрите. Что это? Повешу ненадолго
    Ничего по делу не скажу . Я как щеки такие увидела , все, больше ни на что смотреть не смогла )
    Такая клевая [emoji7][emoji7][emoji7][emoji8][emoji7][emoji7]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Всем привет, как начинаю про речь читать - сразу загоняюсь. Наташа, вам удачи.
    И вообще я наверное всё пропустила, пойду почитаю, что раньше писали)

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Самых наиволшебнейших... »

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Привет!
    А у Кирюху ночью такой атас начался! Хрипел как этот... круп.

Но вобщем сегодня мы добрались до ПНД. Прошли логопеда (который нам рассказывал про то, что на самом деле дети-аутисты гениально умные. Видимо приписали нас все же к аутистам).
    А потом мы забежали к психиатру подать доки на коррекционный детский сад. Доки подали и я стала спрашивать про инвалидность (думаю все же оформить).
    Вобщем, вариант у нас такой:
    нас поставили на учет в ПНД и на повторный осмотр осенью.
    Если к осени у нас будет достаточный прогресс, значит у нас задержка развития и инву никто не даст. Будем к школе нагонять сверстников и идти в ногу со всеми, но немного тормозя, конечно.
    А если прогресса не будет, то нам поставят умственную отсталость и отправят оформлять инву. Тогда нам и спец школа, и спец техникум и прочее.
    Так что эти полгода - решающие для нас. Заниматься я конечно буду, но все зависит от ребенка. либо это задержка, либо отсталость (
    (пусть задержка, пусть задержка!!! не надо нам никакой инвы!!!)
    Аня, Кирюше и тебе самых огромных успехов, пусть задержка, пусть задержка@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для lil , на сообщение « Молодец, что пошла к врачу! По мне так... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Молодец, что пошла к врачу! По мне так не норм, что ребёнок не говорит практически в таком возрасте. Думаю, невролог знает, что прописывает. Нам предлагал вообще на стационар походить на капельницы и уколы. Но я то знала, что у моего все норм с речью, но и она сказала подождём пару месяцев, ну его и прорвало как раз, теперь не замолчит ))) даже на повторный приём не пойду, нафиг.
    Я ещё схожк к нашему в пк,и покажу что выписали, что она на это скажет, может сначала попробуем что-нибудь полегче, пугают меня болючие уколы, не так не хочется травмировать и пугать его этим, а то он так стойко все прививки и взятие крови выносит,терпит и не плачет, а после такого думаю орать будет постоянно

7. ответ для Tocя , на сообщение « Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечение... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лечение серьезное выписали, однако такие схемы в ходу вполне....
    Нейромультивит витаминов для нервной системы,
    Кортексин - вроде ноотроп
    А энцефабол... надо почитать....у нас тут для памяти советовали...
    У меня у сына большая голова была и есть, да, это не очень хорошо...
    Не гидроцефалия,у нас конечно была, но тем не менее...повышенное внутричерепное давление
    Зрр тоже ставили, но в 2,5 он у меня слова говорил, а предложения нет
    Я с ним позанималась ударной и задержку удалось ликвидировать...
    Ну и таблы еще пили, но от тревожности и плохого сна

Решай сама,
    А невролог тебе вообще внушил доверие?

Вроде на аллергию не очень похоже.

Шикарное меню
    Но если ребенок аллергиков, многие продукты из такого меню все равно придется исключить

Вот молоко и молочное все же да, часто дают аллергичеакую реакцию у детей...
    Нейромультивит мы уже пили)
    Энцефабол тоже написано что нооотроп, но как я понимаю он легче чем эти уколы

8. ответ для designsame , на сообщение « Всем привет, как начинаю про речь... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Всем привет, как начинаю про речь читать - сразу загоняюсь. Наташа, вам удачи.
    И вообще я наверное всё пропустила, пойду почитаю, что раньше писали)
    Я б не загонялась,если хоть какие-то слова были....а тут полный ноль,и ему видно и так не плохо живется, все всё понимают по его жестам)

9. ответ для hropa , на сообщение « У Ксюши ничего не было, я фотку... »
    Старожил Аватар для Duрында

У Ксюши ничего не было, я фотку педиатру нашему отправила, она грит аллергия.

Я согласна что здоровая, но цитрусы точно пока не решусь есть, я с Ксюшей мандарин помню съела, сразу покраснела она.

Свеклу и огурец нельзя же. Кабачки сейчас стоят дорого, придумаю что-то все равно.

Вот и мне педиатр говорит 2 нед посидеть на диете.

Девочки, смотрите. Что это? Повешу ненадолго
    Ой, какой щекастик малепусечный , ттт)
    Не знаю, что это.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для hropa , на сообщение « Так свекла красный продукт же? Не? Не... »
    Старожил Аватар для Duрында

Так свекла красный продукт же? Не?
    Не похоже считаешь на аллергию? Потничка вряд ли. Папа точно не целовал и не загорали мы.

Пухляш не то слово.

Вот еще немного нас
    Лапуля! Кушает хорошо- сразу видно, мозоль накушала)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 1377 из 1797 « Первая 377877127713271367137313741375137613771378137913801381138714271477 Последняя »