|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.04.2016, 22:15
Хранитель
Сообщение от Бертран
Ну так-то графит используется в ядерных реакторах...
Совпадение?
Ты хоть меня не пугай-))
Сообщение от Самурай
Не проверял. Но навряд ли чем-то полезным)
Тетради по 1,9 руб я б купил все, если б продали)))
Килограмм макулатуры 5 руб стоит))
Но вообще у меня ребенок не бобёр-))так что надеюсь на удачное стечение обстоятельств-)
Да, 1,90 это была отличная цена так они у них около 30 стоят-)
Но я Вас сейчас наверное развеселю-))Помните, я писала ,что ножницы не оченьхреново режут так вот по 1,90 они для ЛЕВШЕЙ-)))а для правшей стоят около 70-)))Дискриминация -)даже не знаю по какому признаку....Поэтому видимо мне и не очень было..-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
04.04.2016, 22:16
Мега-элита
Сообщение от Бертран
Я надеюсь, шо чекисты немножко взялись за ум и до них допёрла простая мысль: задача государства - это не устраивать качели с курсом, а пытаться его сглаживать...типа работать конденсатором по аналогии со схемотехникой.
Для бизнеса пофиг какой курс - главное, чтобы он был более-менее стабильным
Согласен полностью.
-
04.04.2016, 22:19
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Кому именно должен?
А если так посмотреть-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
04.04.2016, 22:20
Мега-элита
Сообщение от straight line
Ты хоть меня не пугай-))
Но вообще у меня ребенок не бобёр-))так что надеюсь на удачное стечение обстоятельств-)
Но я Вас сейчас наверное развеселю-))Помните, я писала ,что ножницы не оченьхреново режут так вот по 1,90 они для ЛЕВШЕЙ-)))а для правшей стоят около 70-)))Дискриминация -)даже не знаю по какому признаку....Поэтому видимо мне и не очень было..-))
Это, кстати, любимая фишка Окея.
Помню они тонкие зеленые тетрадки по какому-то сливному ценнику продавали.
Оказалось, что это тетради в линейку, а в клетку на порядок дороже.
Разумеется, на линейку ценник огромный, а на клетку почти незаметный.
Многие наверняка не замечают и тарят и то и другое.
Наверное усредненно нормально выходит)
Причем, все тетради вынуты из пачек, чтоб оптом никто не взял))
-
04.04.2016, 22:22
Ты хоть меня не пугай-))
Соу дженерали спикинг сейчас на Западе активно продвигается идея реюзания отработавшего материала...типа машину старую в переплавку и сделать из лома новую...
Ты думаешь, шо и с отработанными графитовыми стержнями-замедлителями нельзя организовать рециклинг?
-
04.04.2016, 22:24
Хранитель
Ты хоть меня не пугай-))
Если у тебя нет левшей, отдашь мне
-
04.04.2016, 22:24
Хорошая новость для Брульянта
Испания выступила за отмену виз для россиян
http://lenta.ru/news/2016/04/04/spain/
-
04.04.2016, 22:31
Хранитель
Сообщение от Slaider
Он больше не любит евро
-
04.04.2016, 22:32
Хранитель
Сообщение от Бертран
Соу дженерали спикинг сейчас на Западе активно продвигается идея реюзания отработавшего материала...типа машину старую в переплавку и сделать из лома новую...
Ты думаешь, шо и с отработанными графитовыми стержнями-замедлителями нельзя организовать рециклинг?
Подожди-))я пойду почитаю про это-))а то я тебя знаю разведешь меня и будешь потом ржать-)))))
Ага и продавать их потом в Ашане(в карандашах) чтобы бедные школьники их грызли и из них вырастали рептилоиды-)))))
―Венсан Кассель
-
04.04.2016, 22:34
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Если у тебя нет левшей, отдашь мне
Конечно отдам-))Тебе как срочно?
―Венсан Кассель