|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от БЕЗДЕЛУШКА
Доброго дня, товарищи путешественники! Кто-нибудь знает про сезон полетов София-Афины у РЭ, в поисковике вылезают рейсы начиная с 3 ноября. Возможно ли что летние рейсы просто не выложены на сайт? Спасибо.
Нет, уже зимняя сетка выложена, минимум за 6 мес выкладывается
-
Элита
Сообщение от russakowalena
Нет, уже зимняя сетка выложена, минимум за 6 мес выкладывается
Вот удивительно! "Летнее" направление летает с ноября)))
Еще раз спасибо)
-
Сообщение от БЕЗДЕЛУШКА
Вот удивительно! "Летнее" направление летает с ноября)))
Еще раз спасибо)
София-афины совсем не летнее, люди и там, и там живут, это не север-юг
-
Элита
Сообщение от russakowalena
София-афины совсем не летнее, люди и там, и там живут, это не север-юг
Вы правы.
-
Небожитель
А огласите пожалуйста размер чумадана))
спасибо
Я Марина
-
20*40*55см, весом до 10г
на первой странице этого топа вся информация есть
-
Небожитель
Сообщение от песня
20*40*55см, весом до 10г
на первой странице этого топа вся информация есть
спасибо,а я чего то не нашла,видно плохо искала)))
Я Марина
-
вчера первый раз летели этой а/к из Бергамо. Начиталась про очереди на досмотр, приехали за 2 часа. В итоге - никаких очередей, все быстро К багажу не придирались, пропустили 16 кг при оплаченных 15. В самолет тоже никто багаж не измерял. Аэропорт мне очень понравился - большой, чистый, много магазинчиков и кафе )))
Полет мне тоже понравился, персонал вежливый и доброжелательный. Если б еще не громкоорущие (не плачущие, а веселящиеся) этожедети соотечестников а соседнем ряду, то вообще все отлично было бы ))
-
кто?
Молодцы! С Бергамо это повезло, я всегда попадал там на итальянский бардак, усиленный большим количеством арабских пассажиров
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
Молодцы! С Бергамо это повезло, я всегда попадал там на итальянский бардак, усиленный большим количеством арабских пассажиров
Мне однажды повезло, когда летели Бергамо-Валенсия. А все остальные случаи дооооо....
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...