|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
-1,5
-
Частый гость
Сообщение от Деловая печенька
Привет!Давай до 3 июня)
Мои цифры
Рост 174
Вес 71, 3
Хочу 63, 5 (-7.8)
Предлагаю отчитываться по понедельникам и отчетной датой сделать 3.06 ( пятница)
Давай! По рукам 👍🏼
Я
Рост 165 см
Была 82,2 01.04.2016
Хочу 74,5 кг к 3 июня (-7,7 кг)
Понедельник подходит! 😉
На что спорить будем?
-
с Марса
Сообщение от Энтропия
Давай! По рукам 👍🏼
Я
Рост 165 см
Была 82,2 01.04.2016
Хочу 74,5 кг к 3 июня (-7,7 кг)
Понедельник подходит! 😉
На что спорить будем?
Отлично!
Может как в прошлый двухмесячный забег? там на кону было 2 тыщи, если нет минуса между понедельниками хотя-бы 200гр, то штраф(на телефон) 100, 200 или 300 р. (в зависимости от количества участников, чтобы нормально делилось)
Очень надеюсь, что 11.05 к нам еще девочки присоединятся)
-
с Марса
Энтропия, а тебя как зовут?
Я Наталья
-
Элита
Отлично!
Может как в прошлый двухмесячный забег? там на кону было 2 тыщи, если нет минуса между понедельниками хотя-бы 200гр, то штраф(на телефон) 100, 200 или 300 р. (в зависимости от количества участников, чтобы нормально делилось)
Очень надеюсь, что 11.05 к нам еще девочки присоединятся)
Добрый день! Объясните, если у меня нет отвеса к след неделе, то я должна в общей сложности сумму в 2 т разослать другим участницам на тел?
Что-то вспомнилось: - Дорогой, давай за каждый сброшенный мною кг ты будешь мне платить 10тр! - Дорогая, ни в одной стране мира сало не стоит таких денег!!
Я бы при соединилась..., может, хоть денежная потеря меня простимулирует, а то даже надвигающийся отпуск не страшит ...
Мои параметры: 170 - 78, хочу за 2 мес -10, т.е. 68. Зовут Эва. Я с Вами, Наташа, как-то спорила, где-то год назад, но тогда ничья была (все остались при своих кг).
И да, начинаю не с 11, а с сегодняшнего дня...
-
с Марса
-
Элита
Да, давай на "ты"
Т.е в плохой понедельник отсылаешь каждому, кто хорошо себя вёл и не жрал, по 100...300, а в случае провального 2х-месячного итога -2..3тр, разделенные на выигравших? Ну, тоже не плохо..
-
Хранитель
Мне тоже 1,5 еще
[/URL]
-
с Марса
Сообщение от тути-фрути
Да, давай на "ты"
Т.е в плохой понедельник отсылаешь каждому, кто хорошо себя вёл и не жрал, по 100...300, а в случае провального 2х-месячного итога -2..3тр, разделенные на выигравших? Ну, тоже не плохо..
подписываешься?)
-
Элита
Да, завтра сфоткаю весы..