|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от БусинаДуня
вы по мф идете? разница в сторону улучшения или ухудшения?
Смешанный фактор. Ухудшение. Было олигоастенотератозооспермия, стало криптозооспермия( . Но 11 апреля пересдаем ещё раз. А завтра в ГЦЛБ иду.
-
Ветеран
Сообщение от Olga_Neste
Смешанный фактор. Ухудшение. Было олигоастенотератозооспермия, стало криптозооспермия( . Но 11 апреля пересдаем ещё раз. А завтра в ГЦЛБ иду.
Попробуйте так, думаю, что прокатит! У меня в прошлый раз ни заключение, ни вторую СГ не брали. Ну если что, то принесете, когда будете направление забирать. Вы в какую клинику в очередь встаете?
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Активный участник
А по смешанному фактору принимают документы в ГЦЛБ? Так же выдают номер в общей очереди ожидания?
-
Ветеран
Сообщение от ДенисоваЯ
А по смешанному фактору принимают документы в ГЦЛБ? Так же выдают номер в общей очереди ожидания?
Да, а почему не должны?
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Активный участник
Сообщение от БусинаДуня
Да, а почему не должны?
Дык у них на сайте вот висит информация:
5.5.1. Основные критерии отбора пациентов:
— наличие действующего полиса ОМС;
— наличие показаний к лечению трубного, эндокринного, иммунологического, мужского фактора бесплодия (код по МКБ N 97, N 97.0, N 97.1, N 97.3, N 97.4, N 97.8, N 97+N 97.4, N 97.9 и Z 21);
— прописка женщины в СПб;
— уровень Антимюллерова гормона от 1,0 нг/мл.
Все как раньше было для квоты ОМС по одному фактору,а по сочетанному ездили на Шкапина подаваться. После того как квоты объединили сочетанный вошел в омс? Почему тогда не пишут об этом на сайте Мариинки?
-
Гость
Доброго дня. Я сегодня подавалась по сочетанному . В направлении был указан только один код 97.4. Все приняли без вопросов.
-
Активный участник
И номер в очереди Вам дали как и всем? А в какую вы клинику идете? Там Вас тоже в обычную общую очередь ставят?
-
Гость
В среду забрать заключение, и в течение 2-х недель принести это заключение в выбранную клинику. Да, в общую. В МЦРМ
-
Наш человек
Девочки, напомните пожалуйста. Завтра подаю, а забираю когда? В чт или пт??
-
Девочки, вот сижу на работе разозлился аж!!! Попросила мужа взять направление у себя в академии к урологу, так ему не давали просто так, сказал зачем и они написали в его карте что мы идём на Эко!!! Вот зачем!? У него обычная карта, теперь будет ходить с ней везде и все будут сидеть читать, у них ещё вечно врачи в частях пожилые((( Короче расстроилась я