|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, мы стали мобильными, посоветуйте теперь по врачам. Хочу Мирусика к невропатологу свозить, может быть доп исследования сделать, чтобы ничего не пропустить. Типа нейросонографии итд...
Невропатолог в отто делает еще и узи на приеме головы и шеи
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Может рано ещё для СБ, подожди до 7 недель. @@@@@@@"@@ тебе
Спасибо. Я подожду, но мне даже сохраняться не предложили.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
Сообщение от Yudif
Девочки, а это правда, что если КТР есть, а сердцебиения нет, то это ЗБ? Это мне в Костюшко так сказали. Срок по УЗИ 6 нед. и 3 дня.
Ктр сколько?
-
Старожил
Сообщение от BenderI
Девочки, мы стали мобильными, посоветуйте теперь по врачам. Хочу Мирусика к невропатологу свозить, может быть доп исследования сделать, чтобы ничего не пропустить. Типа нейросонографии итд...
Очень хороший невролог принимает на Фонтанке, в клинике ОНА - Корень Людмила Ивановна
Нам ее в сое время остеопат порекомендовал. Теперь ходим с дочкой только к ней.
А УЗИ ГМ мы делали на ул. Зенитчиков в КДЦ Нейросонография, там очень хороший профессор, в принципе там все врачи опытные
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Ктр сколько?
5,2 в 6 нед и 1день.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
Сообщение от annspirit
Здравствуйте, девочки! К сожалению, принимайте в свои ряды.
В первую очередь хотела поблагодарить за информацию на первой странице, очень выручило и пригодилось! Огромное спасибо!
У нас есть замечательная дочка 6 лет, затем была ЗБ в 11 году (причина не обнаружена), в 15 году заново обследовались с мужем, все было ОК, решили, что пришло время. Но все закончилось очень неожиданно, на скрининге в 12 недель обнаружили ВПР не совместимые с жизнью, прервали в 14 недель.
Сдавали результаты выскабливания в МГЦ и на Ждановскую в патологоанатомическую, помимо гистологии на Комсомола. Но ни где ничего не обнаружили: кариотип норма, только гематогенное инфицирование. Даже герпеса нет, который чаще всего встречается.
Патологоанатом и генетик в МГЦ предположили, что причина всего произошедшего в банальном ОРВИ. Причем сама я не болела, был только контакт с заболевшими, но на раннем сроке.
Решила взять направление в ЦН, чтоб все обследовать досконально. Вдруг что-нибудь пропустили, когда обследовались.
Девочки, подскажите, после выскабливания ни у кого не было воспаления?
Мне были назначены антибиотики всего на 3 дня после выскабливания, а через неделю начались боли справа, думала аппендицит. Сделала УЗИ все в норме, остатков нет. Сходила на прием к Владимировой ГГ, сказала воспаление надо опять пить антибиотики. Вот теперь переживаю, чем все это может закончится, т.к. с болью проходила больше недели.
Сочувствую вам очень! Держитесь! Скорее вам восстановится@@@@@@
Воспаления не было. Но мне кажется АБ минимум пьют 5 дней, а не 3 дня. Не переживайте, назначат вам другую группу АБ, пропьёте и все хорошо будет. Я вот после чистки за 6 мес почти 3 вида АБ пила ( сначала стрептококков выселялся в бакпосеве, потом он ушёл, энтерококк)
-
Небожитель
Сообщение от sashyla*
На лапси 21 тыс
Ссылку можно? Я вижу 26.800.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
А на кой, они нужны страхолюдие это? Кстати динамо не стоит 300 р.
Когда то давно видела, что значительно больше тысячи. Тяжеленные, не дышат.
Помню мне в детстве нищем покупали их.
Легкие тряпошные кеды из ленты, купил за 300, относил сезон и выкинул. Ни кто же не планирует их, как основную обувь и ходить в них десять лет))
Ну они не на выход же))
В ленте Китайские тож дышат)) ага))
Я как отодвинула резину от подошвы, сразу поняла какого они качества))
На выход у меня кеды из Америки, по распродаже брала рублей за 500))
Динамки страшные, но качественные)) не натирают. Мы покупали не тяжёлые обычные черные кеды, на сайте их нет, рублей за 600 были год назад. Но мы мужу их берем, потому что он в кедах ходит больше, чем летний сезон, а весной и осенью в начале, обычные кеды у него на месяц были, тупо подошва стирается или дырки образуются или по шву рвутся. Каждый месяц по 300 расточительно))
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Небожитель
Сообщение от annspirit
Здравствуйте, девочки! К сожалению, принимайте в свои ряды.
В первую очередь хотела поблагодарить за информацию на первой странице, очень выручило и пригодилось! Огромное спасибо!
У нас есть замечательная дочка 6 лет, затем была ЗБ в 11 году (причина не обнаружена), в 15 году заново обследовались с мужем, все было ОК, решили, что пришло время. Но все закончилось очень неожиданно, на скрининге в 12 недель обнаружили ВПР не совместимые с жизнью, прервали в 14 недель.
Сдавали результаты выскабливания в МГЦ и на Ждановскую в патологоанатомическую, помимо гистологии на Комсомола. Но ни где ничего не обнаружили: кариотип норма, только гематогенное инфицирование. Даже герпеса нет, который чаще всего встречается.
Патологоанатом и генетик в МГЦ предположили, что причина всего произошедшего в банальном ОРВИ. Причем сама я не болела, был только контакт с заболевшими, но на раннем сроке.
Решила взять направление в ЦН, чтоб все обследовать досконально. Вдруг что-нибудь пропустили, когда обследовались.
Девочки, подскажите, после выскабливания ни у кого не было воспаления?
Мне были назначены антибиотики всего на 3 дня после выскабливания, а через неделю начались боли справа, думала аппендицит. Сделала УЗИ все в норме, остатков нет. Сходила на прием к Владимировой ГГ, сказала воспаление надо опять пить антибиотики. Вот теперь переживаю, чем все это может закончится, т.к. с болью проходила больше недели.
Очень сочувствую, если воспаление надо пить антибиотики, а то будет хронический эндометрит, а это вечная гадость.
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Я вообще считаю, если всегда ориентироваться потянем-не потянем, то можно и не рожать А по факту все тянут.
Мы вообще в конце ноября купили кв. И остались без денег совсем (были отложены только на клексан, гематологию и приемы врачей и всё), с ноябрьской зп отдали часть долгов, с декрета я оплатила роды и долги, с декабрьской зп отдали остальные долги и только после этого выдохнули, а деньги появились только когда аванс дали, а это за месяц до родов. Итог: я купила бу коляску, хотя в ноябре и не думала об этом, да и в ноябре я почти за эти деньги могла новую купить. Но на мелком это никак не отразилось
Сейчас очень много людей, которые отдают всё даром, мне подруга давала вещи на первые месяцы, стульчик, даже овчинный конверт и ванночку. Когда есть долгожданный малыш - неважно в чём ты его катаешь и во что одеваешь
Я тоже так считаю. Мы с Даней купили квартиру, тоже никогда бы не подумали. И при том, что я из одного декрета ушла в другой. С даней нам коляску отдавали,перед нами в ней двое детей откатались. Мы отлично в ней откатались. Потом колесо сломалось, пришлось купить другую. Наша коляска после Тимы как новая нет никакой разницы.
2 сыночка и лапочка дочка