| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kappa
Масштабно .
Вы смотрели или участвовали ?
Интересно участвовать , наверное.
Смотрели. С детьми ездили. Но перед представлением дали подержать оружие разное, пофоткаться. Участвовать наверное интересно, но не трупом. Потому как некоторые трупы на поле боя около полу-часа пролежали. Хоть и плюсовая температура была, но земля влажная да и плюс то небольшой - максимум +8. Думаю некоторые из трупов точно простыли после представления. Как представление закончилось и сняли оцепление - все дети ломанулись на поле брани. Гильзы собирать
Мне доча полные карманы гильз насобирала. Правда там следить друг за другом надо что-бы не потеряться - народу было очень много.
Ездили организованной группой ЛВ-цев: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7614737
-
-
с Луны
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Смотрели. С детьми ездили. Но перед представлением дали подержать оружие разное, пофоткаться. Участвовать наверное интересно, но не трупом. Потому как некоторые трупы на поле боя около полу-часа пролежали. Хоть и плюсовая температура была, но земля влажная да и плюс то небольшой - максимум +8. Думаю некоторые из трупов точно простыли после представления. Как представление закончилось и сняли оцепление - все дети ломанулись на поле брани. Гильзы собирать
Мне доча полные карманы гильз насобирала. Правда там следить друг за другом надо что-бы не потеряться - народу было очень много.
Ездили организованной группой ЛВ-цев: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7614737
о, еще и организованно, здорово!
а я хотела в воскресенье сюда съездить, но не получилось БОЕВАЯ СТАЛЬ - танковый фестиваль
-
Небожитель
 Сообщение от Kappa
Предсказуем , но старается .
Мне там наивный комментарий понравился :
Как будто человека без совести , может что- нибудь смущать .

О!! Вооот , оказывается , откуда стартовала фишка про советских партизан - террористов !! Ничего себе . 
В теме про Савченко , до народа активно доносилась мысль , что советские граждане , в том числе партизаны были просто террористами .
А это цитата из Вишневского :
http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1735240-echo/
Вообще-то там есть еще кусок, его тоже надо цитировать.
Иначе это выдернуто из контекста.
"В феврале вице-премьер Крыма Руслан Бальбек сравнил теракт в Херсоне (в офис Меджлиса крымских татар бросили гранату) с партизанским движением советского народа во время Великой Отечественной войны. Мол, «такое уже было в нашей истории во время Великой Отечественной войны, когда простые люди брались за оружие, чтобы дать отпор оккупантам».
Сопротивление советских граждан немецко-фашистским захватчикам во время Великой Отечественной войны рассматривается в нашей стране как безусловно правильное действие, нуждающееся в поддержке и подражании. Что это, если не все то же публичное оправдание терроризма"
Ну а чего здесь неправильно он написал?
Почему бросание гранат куда бы то ни было оправдывается?
Если такие смелые, идите туда, где линию электропередач завалили.
А не гранаты в городе кидайте.
Мало ли кто там в офисе или рядом может находиться.
-
Очень интересно .
Мы способны только в ночь музеев дотащиться до Артеллерийского музея. Там всегда смотрим реконструкцию боя ( разные войны ) на поле за музеем . Всё хорошо видно и очень компактно . Но и то , всё в дыму ,вокруг громко всё взрывается и стреляет , ужас .
А гильзы , да , дети потом собирают пригоршнями .
-
Космонавт
 Сообщение от Мебемуто
Посмотрел описание - тоже здоровское мероприятие было. Если будет возможность - постараемся в следующем году посетить.
-
Наш человек
 Сообщение от Рoni
И это все?  Бабник нищеброд 
ДД всем!
Нищеброд-альфонс? Судя по последнему "роману" с боХатой китаянкой. 
2 млрд. как-то совсем мало, надо бы скинуться...
-
с орбиты
 Сообщение от Buntar]{a
ДД всем!
Нищеброд-альфонс? Судя по последнему "роману" с боХатой китаянкой. 
2 млрд. как-то совсем мало, надо бы скинуться...
Я там ниже фотку с номером карты размещала.
-
с Луны
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Посмотрел описание - тоже здоровское мероприятие было.  Если будет возможность - постараемся в следующем году посетить.
они и в январе организовывали военно-исторический фестиваль там же
наверняка к 9 мая тоже что-то будет
но я не нашла ресурса, где можно было бы отслеживать, что еще будет организовано ими ((
вот интервью с организатором http://riafan.ru/513273-organizator-...rorizma-fan-tv
-
Вы вот эту фразу/ " что это , если все не то же не публичное оправдание терроризма ?" / к какой части текста относите ?
чётко же читается мысль , что партизанские действия советского народа и их положительная оценка в нашей стране - публичное оправдание терроризма .
И это понеслось в народ . Ну , или он эту светлую мысль откуда то взял и понёс в народ .
А про Херсон и гранату , конкретно в топе о Савченко , уже никто не вспоминает . Обсуждают тему , что советских партизан нужно тоже считать террористами .