|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.04.2016, 11:19
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
По-моему это ключевой вопрос: причина-следствие, преступление-наказание, заработал-получил. На таких простых вещах мир держится, а не на хитрых схемах.
Неа. На таких вещах держатся теории идеалистов, а "мир" (вернее отношения, в том числе и деловые/трудовые) держатся на теории относительности и вероятности. Проще говоря, держится на договорной основе, которая соблюдается пока имеется силовой сдерживающий рычаг для соблюдения этих самых договоренностей.
-
04.04.2016, 11:21
со звезды
Сообщение от Бертран
Почитал...
Он, вроде, больше на фондУ смотрит, а я простой громадянин - мне более понятны валютные инструменты.
Морган Стенли говорит евра на 1.17 пойдет
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
04.04.2016, 11:23
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Морган Стенли говорит евра на 1.17 пойдет
Паритету не будет в 16 году.
-
Космонавт
-
Сообщение от Diamond777
Шесть лет вместо четырех тоже до него сделали?
Сейчас тебе прилетят аргументы в стиле "а чойта в омерике Рузвельту можно было 4 срока подряд и канцлериха уже черт знает скока в гермашке заседает, а нашему разведёнке не можно"...
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Шесть лет вместо четырех тоже до него сделали?
после него и до него одновременно
в тот момент, когда он формально не был главой государства
дилетант широкого профиля
-
04.04.2016, 11:25
Импортозамещение, говорите. Поднимем экономику и с/х, говорите. Стянуто с другого форума.
На периферии (Тула, Владимир и Рязань) массово закрывают мелкие предприятия. Большинство индивидуальных предпринимателей раззорилось или сменило род деятельности. С другой стороны, сам видел, что численность торговцев на рынках резко выросло. Торгуют всем, чем только можно, естественно в большинстве случаев всякой тухлятиной и некондиционными товарами, без документов. В общем, 90ые уже давно вернулись.
-
04.04.2016, 11:26
Сообщение от Rosomaxa
Всем ДУ!
С утра про пожар в Минобороны.
интересно, а "имущество" еще подвозят?
-
04.04.2016, 11:26
Хранитель
Сообщение от Бертран
Почитал...
Он, вроде, больше на фондУ смотрит, а я простой громадянин - мне более понятны валютные инструменты.
Он кругом по немного щиплет. Трейдеры онЕ такие, ага. Из-за нескольких пар валютных инструментов парить себе мозг днями и ночами не будут. Кто понимает все эти движения рынка, те пучками играются. Ограничения у них только в виде наличия или отсутствия кеша. Кто посмелее, те и "на плечо" закидывают. Это я к тому, что в это надо или с головой погружаться, или не рисковать не только кешем, но и временем/здоровьем, в пустую.
-
04.04.2016, 11:27
Старожил
Сообщение от Розмарин12
Неа. На таких вещах держатся теории идеалистов, а "мир" (вернее отношения, в том числе и деловые/трудовые) держатся на теории относительности и вероятности. Проще говоря, держится на договорной основе, которая соблюдается пока имеется силовой сдерживающий рычаг для соблюдения этих самых договоренностей.
с этим высказыванием не могу не согласиться )
дилетант широкого профиля