| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от miya09
прекратили, успев прихватить некоторые территории...
А они прихватили ?
Я предполагаю , что всё- таки наши провели с Азербайджаном воспитательную беседу.
Или вот так :
Штурмовая авиация МО РА СУ- 25 сменила место дислокации из Гюмри в ереванский военный аэродром Эребуни.
ЕРЕВАН, 2 апр — Sputnik. Штурмовики СУ-25 приземлились в ереванском аэродроме "Эребуни", сообщил корреспондент Sputnik Армения
Может и наши незаметно подтянулись . В Гюмри же наша часть стоит .
-
В харизме надо родиться
-
В харизме надо родиться
Привожу отрывки из смс-чата с другом, штурмующим Пальмиру в составе ихтамнетов. Разумеется, привожу частично. Время диалога в районе девяти вечера по Москве.
http://afrika-sl.livejournal.com/195651.html
-
с Марса
 Сообщение от Kappa
А они прихватили ?
Я предполагаю , что всё- таки наши провели с Азербайджаном воспитательную беседу.
Или вот так :
а мне вот подумалось, а небо наши комплексы С-400 (или как там правильно они называются) там защищают?
а то ведь если там небо закрыто + СУ-25 перебросили, то это могло подействовать на Азербайджан в плане "лучше не надо" , вот они и угомонились ?
 Сообщение от НИК
два пенсионера на лавке
-
Космонавт
може всеже - фотошоп или...все так запущено?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
В харизме надо родиться
-
Не бanned
 Сообщение от Екатерина В
Всем ду! Смотрю передачу про Китай! Поразительно, там чиновник своровал 0,003%, бюджета стройки-его расстреляли, а у нас воруют мин половину бюджета-все на своих местах.
Там как-то даже на стадионе был массовый расстрел чиновников. И одну даму, самую молодую китайскую миллионершу 27 лет казнили. За откаты при тендерах, ЕМНИП.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от irodiada
може всеже - фотошоп или...все так запущено?
Шоп 
-
Хранитель
 Сообщение от Kappa
А они прихватили ?
Или вот так :
не знаю, как фактически, но в новостях значится именно такая формулировка... "Согласно сообщению пресс-службы министерства обороны страны, Азербайджан установил контроль над рядом стратегических высот и населенных пунктов в Нагорном Карабахе."
-
Космонавт
я мыслю - значит что-то случилось...