| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
А почему нет?
Ну там бумаги заполнять какие-нибудь, он же не даст, извертится весь.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну там бумаги заполнять какие-нибудь, он же не даст, извертится весь.
Да там не так много бумаг... и ему не пол годика, когда его строго на руках надо держать! Я с Вано везде ходила (и в сад к заведующей мед карту забирала для комиссии)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Да там не так много бумаг... и ему не пол годика, когда его строго на руках надо держать! Я с Вано везде ходила (и в сад к заведующей мед карту забирала для комиссии)
Угу, этот весь извертится и всё сметет. В РОНО за 3 минуты стибрил со стола пару предметов и изнуделся весь. Но я попробую, раз так можно
-
Мега-элита
Угу, этот весь извертится и всё сметет. В РОНО за 3 минуты стибрил со стола пару предметов и изнуделся весь. Но я попробую, раз так можно 
Дай мульт в руки.
-
Элита
Так его можно не разливать, а пустить по кругу. Одни пролечились, другие взяли. В тематическом топе пишут про 1-2 раза, я не пробовала, так что только со слов.
Тоже вариант... но я бы сразу разделили бы на всех... я вот купила пенку для мытья японскую какую то, она закончилась и я теперь туда развожу и заливаю мое солнышко, очень удобно...
-
Элита
Ихмо, даже если заведующая стервь, то что она сделает? Выгонит?
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Дай мульт в руки.
Про трактор!
Кто про него сказал, большое спасибо!
-
Элита
Доброе утро всем!
А поговорите со мной про шоколад и шоколадные конфеты... кормить закончила, как обычно сразу потянуло на шоколад... вчера стояла около стелажа с конфетами и читала состав... ни в крупской, ни в красном октябре нет конфет с шоколадным маслом, все с заменителями... А что едите Вы?
З.ы. хоть самой конфеты делай....
-
Ветеран
Как вы думаете, если заведующая садом сказала приходить оформляться строго в четверг с 15 до 18, могу я прийти с ребенком? Мне его некуда девать в это время совсем-совсем. В теории, муж когда-нибудь должен пойти в отпуск на неделю, но пока уже 3 раза переносили дату, так что гарантий никаких.
Саша, конечно можно)
Я настю везде с собой) даже машину в отделе с нами забирала, деть то некуда ее)
 Сообщение от ADDICT
Доброе утро всем!
А поговорите со мной про шоколад и шоколадные конфеты... кормить закончила, как обычно сразу потянуло на шоколад... вчера стояла около стелажа с конфетами и читала состав... ни в крупской, ни в красном октябре нет конфет с шоколадным маслом, все с заменителями... А что едите Вы?
З.ы. хоть самой конфеты делай....
Я ем все)))) состав не читаю)))
Всем добрый день.
-
Ветеран
Эх, заговорили б про корочки раньше, я б вчера мустелу привезла, стоит остаток без надобности...
Оля, с потерей денег очень обидно пооучилось
Ты уже все посчитала, пересчитала?