|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.04.2016, 23:36
Космонавт
Сообщение от Папаня
совершенно верно
а если что-то не устраивает, то не надо прятаться за спину и ждать действий от "народа". Полыхать праведным гневом в инете, но ничего не делать при этом )) бла-бла-бла ....
Ленин в свое время дал очень меткую характеристику за это свойство "Интеллигенция - , нации" (с)
Я вроде особо не полыхаю...теория у меня, что все само устаканится.
ЗЫ
Слово употребили опасное, по себе знаю
-
02.04.2016, 23:38
.........
Георгий, с вами-то я согласный))
ПС слово - это к Ленину претензия, не ко мне. Горький тоже на него обиделся в свое время)))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
02.04.2016, 23:42
Космонавт
Сообщение от Папаня
Георгий, с вами-то я согласный))
ПС слово - это к Ленину претензия, не ко мне. Горький тоже на него обиделся в свое время)))
Да мне ничего, речь о более наделенных полномочиями
То что цитата, рояли не сыграло у меня...
-
02.04.2016, 23:47
.........
Сообщение от Самурай
...
Если б как в природе - жестоко естественным отбором, то быстро бы все копать начали.
иногда это тоже плохо
я вот с вами как раз категорически не согласен в теме ассимиляции южных национальностей
уверен, что с началом обострения конфликта в Нагорном Карабахе мы здесь увидим конкретные тёрки между диаспорами; так сказать, этот самый "естественный отбор" с поножовщиной
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
03.04.2016, 00:00
Наш человек
Сообщение от Папаня
совершенно верно
а если что-то не устраивает, то не надо прятаться за спину и ждать действий от "народа". Полыхать праведным гневом в инете, но ничего не делать при этом )) бла-бла-бла ....
Ленин в свое время дал очень меткую характеристику за это свойство "Интеллигенция - говно нации" (с)
Как это ничего не делать? Я вот очень конкретно делаю. Продаю бетонную ячейку, собираюсь переехать из обители зла за кад. С работы думаю уволиться, чтобы не поддерживать мордор своими налогами, а то они идут на злые дела и чад кутежа чекистский с бьенсе, иглесиасами и тортами с двухэтажный дом.
Ленина цитировать не надо, это как в Германии цитировать Гитлера.
-
03.04.2016, 00:08
Мега-элита
Сообщение от Папаня
иногда это тоже плохо
я вот с вами как раз категорически не согласен в теме ассимиляции южных национальностей
уверен, что с началом обострения конфликта в Нагорном Карабахе мы здесь увидим конкретные тёрки между диаспорами; так сказать, этот самый "естественный отбор" с поножовщиной
Не совсем понял в чем не согласны? В том что государству выгодно наращивать население?
Или в том, что рано или поздно происходит ассимиляция?
-
03.04.2016, 00:10
Наш человек
Сообщение от Самурай
Более-менее сообразительные итак копают и движняк идет. Только медленно. Потому что государство у нас гуманное.
Если б как в природе - жестоко естественным отбором, то быстро бы все копать начали.
Не вижу движняка в политическом смысле, а без политики экономика мертва. Это Дед Пут хочет, чтобы экономика была как в штатах, чтобы при этом самому с друганами всю поляну крышевать. Так не бывает.
Гуманности правящих групп не наблюдаю. Пока вижу трэш длиной 25 лет с перерывом на 5-летний бухач.
-
03.04.2016, 00:12
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Я вроде особо не полыхаю...теория у меня, что все само устаканится.
ЗЫ
Слово употребили опасное, по себе знаю
Устаканится конечно. На уровне ноля.
-
03.04.2016, 00:16
Космонавт
Нет, устаканится в точке равновесия. Система противовесов, в том числе в экономике и политике.
-
03.04.2016, 00:18
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Нет, устаканится в точке равновесия. Система противовесов, в том числе в экономике и политике.
Точка равновесия будет на уровне ноля.