|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Ха, все-таки у нас только после небольшого скандальчика работать начинают!Сказала им как всегда заветные фразы и тут же мне ответ прислали. Я пока не смотрела, Вам тут пишу, б о ю с ь ч у т ь
Отличные цифры!!!
Так держать, на увеличение@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Ну, извините, помолиться же надо было. 4367 это хорошо ведь?По моим подсчетам у нас как раз зачатие было 15 марта, т.е. будет 3 недели. Как правильно называть сокращенно ДО?
Зачатие не надо.
Нужен первый день последних мес.
-
Хранитель
Да, да, уже растем и будем расти!
-
Хранитель
Девочки, вот вы сегодня писали, как тесты по 100 раз делаете, а я вообще отличилась,я их делала раза 3 пока ок пила 5 месяцев, как только тошноту чувствовала.
Скажите честно, что кто-то еще так делал, а то я чувствую себя совсем
Причем,ладно бы хоть раз забыла выпить, так нет же, все четко всегда
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Зачатие не надо.
Нужен первый день последних мес.
Т.е. как сокращенно?И это тоже самое,что акушерские недели?Тут ни где расшифровки нашей аббревиатуры нет? А ХГЧ в расшифровке тоже с дня последних месячных считает?Тогда вроде получается, а если по другому считать, то у меня цыфры чуть завышены.
-
Небожитель
Т.е. как сокращенно?И это тоже самое,что акушерские недели?Тут ни где расшифровки нашей аббревиатуры нет?
Ни чего не поняла.
Срок б. считается от первого дня последних месячных.
-
Старожил
Девочки, привет! Меня зовут Таня, 33 года. Ребёнку 5 лет летом будет, вторая замершая на 6 неделях. На следующей неделе жду результаты из Отта. Спасибо вам, случайно нашла форум и прочитала про исследования. В Пастера правда не успели отвезти=(
До сих пор в шоке. Первая Б прошла без проблем. Была уверена во второй беременности. И вдруг=(((
Посоветуйте, пожалуйста, какие противозачаточные после ЗБ принимали?!В ЖК сказали регулон подходит для таких случаев.
-
Хранитель
Я имела ввиду, что Вы тут все сокращенно пишите многое, а я еще не все разобрала. Т.е. в расшифровке ХГЧ пишут именно недели от последних месячных?А я думала как оплодотворение произошло. если по М то вроде все верно, а если с оплодотворения, то у меня завышен. Пойду почитаю, чтобы быть более грамотной
-
Мега-элита
Я имела ввиду, что Вы тут все сокращенно пишите многое, а я еще не все разобрала. Т.е. в расшифровке ХГЧ пишут именно недели от последних месячных?А я думала как оплодотоворение произошло
в хеликсе вроде бы они писали у меня НЕ акушерские, а не от зачатия. Не волнуйтесь!
Наташа
-
Элита
Сообщение от VikaZaJJa
Clear blu призрак....
@@@@
Сообщение от Yudif
У меня утрика 600 в день. Транексам приму сейчас.
Сразу в скорую? Боюсь увезут в Джанелидзе ближайшее. Я бы сама куда съездила. Боюсь скорую...в больнице понедельника ждать всё равно
Да все правильно делаешь. Мне при мазне. 600 утрика, транексам магний и метацин назначали. Еще вроле и папавепин заодно. Лежи, вставай только до туалета.
Сообщение от Latyal
Я сколько ходила по Ленте и Окею, но не могла найти этих тестов, в каком месте их искать?
Я в Семье покупала
Сообщение от Sветлячок
Спасибо))) Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо, и надеюсь, что получится самостоятельно) Но если что, медицина не стоит на месте, тогда буду надеяться на ЭКО!
Да, сестра мать-героиня, в свои 47 лет имеет 10 детей, старшему уже 25, младшую родила в 45, двойняшек не было))
Молодец она. И как организм после стольких родов? Кто про что, а я все про гемор волнуюсь