| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
У меня есть с модиса,они все в складках на ляжках. При все моей "худобе" у меня очень мощные ...ножки))) у меня проблема купить джинсы((( если на попу лезут,то на поясе кулак зализает,узкие на икрах застревают...еще и ножки короткие,при росте 171 ,ростовку надо на 164. Такая же фигня с сапогами.
Свет,а Мирке можно ингалятор? Может его хотя бы физ.раствором подышать?
С такими же вводными давно покупаю только турецкие джинсы на рынке аля ТК. Много попыток было на фирму перейти - все как пишешь. Видимо турки понимают, что в женщине должно быть. )))
-
Наш человек
Опять мазня коричневая и живот тянет и это на 4 таблетках дюфа(((((
Я растроенна((( сколько мазня вобще может быть?
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
С такими же вводными давно покупаю только турецкие джинсы на рынке аля ТК. Много попыток было на фирму перейти - все как пишешь. Видимо турки понимают, что в женщине должно быть. )))
Согласна на все 100%))))))
 Сообщение от i_veronika
Вероничка @@@@@@@
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
Я поехала в клуб, тусить ой забыла как это делают уже
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от Burya
У меня есть с модиса,они все в складках на ляжках. При все моей "худобе" у меня очень мощные ...ножки))) у меня проблема купить джинсы((( если на попу лезут,то на поясе кулак зализает,узкие на икрах застревают...еще и ножки короткие,при росте 171 ,ростовку надо на 164. Такая же фигня с сапогами.
Свет,а Мирке можно ингалятор? Может его хотя бы физ.раствором подышать?
 Сообщение от Soti
кстати да, Свет, может ингалятор Мирке????
мы гуляли аж 3 часа....при том, что живот и все ниже у меня отваливается, я умудрилась с детьми в футбол поиграть))))не бегала конечно. но на воротах стояла))))))еле домой увела, падая от голода
Я думала. Но он же сопротивляться будет. Попробую завтра. Но я ему амбробене даю и Лизе тоже
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Ходила со свечкой по кв, муж ржал надо мной, дети с открытыми ртами наблюдали. Муж говорит:"- Слышишь? Дверь хлопнула. Это злые духи ушли от нас. Ну наконец-то! "
Юморист
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Ходила со свечкой по кв, муж ржал надо мной, дети с открытыми ртами наблюдали. Муж говорит:"- Слышишь? Дверь хлопнула. Это злые духи ушли от нас. Ну наконец-то! "
Юморист
)))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Юморист
Мне говорили, чтобы был эффект надо одной дома это делать
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Мне говорили, чтобы был эффект надо одной дома это делать
Аааа, ну это нереально. Я уж и не помню когда дома одна оставалась
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4 таблетки это сколько в граммах?
 Сообщение от Sweet.Lana
Юморист
)))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия