|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Дождалась ответ от врача. Посоветовала лишнюю капсулу утрика в день. Это при 600 исходных. Если не уменьшатся выделения, то скорую. Это какой то свой метод сохранения?
Держитесь, пусть уменьшаются и вообще прекращаются выделения. А про работу наверно точно не думайте идти в пн
-
Наш человек
Девочки, хочу заказать себе ЦИФРОВОЙ ТЕРМОМЕТР ИНФРАКРАСНЫЙ NORDITALIA TI 150 цена вопроса 590 р +доставка, никто не хочет присоединиться?
Если будут желающие создам тему ВК.
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Девочки, хочу заказать себе ЦИФРОВОЙ ТЕРМОМЕТР ИНФРАКРАСНЫЙ NORDITALIA TI 150 цена вопроса 590 р +доставка, никто не хочет присоединиться?
Если будут желающие создам тему ВК.
Какая то новая модель?
Вообще, у ИФК большая погрешность, показывал улыбающуюся рожицу при том, что ртутный 38.
шестикратная мать
-
Хранитель
-
Сообщение от assol
Я часто читаю этот бред и просто недоумеваю. У нас сколько девочек с ВБ и фиг кто может увидеть такую Б на узи с 4 днями задержки. Вот что это за врачи? Они, извините, где учились? Рано! смотреть что-то на этом сроке.
У меня с хгч 55 тыс увидели только ПЯ без эмбриона. Сейчас этот эмбрион в кровати сидит, книжку "читает".
Ждать, убрать все мысли, не читать инет. Ждать следующего узи или хгч, часто не бегать их делать, дать время подрасти.
Поход на УЗи подпортил настроение.Я сама удивилась, что так рано. Врач -всем известный на этом форуме.Если бы не мазня, никто бы так рано не отправил, как я понимаю.
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Какая то новая модель?
Вообще, у ИФК большая погрешность, показывал улыбающуюся рожицу при том, что ртутный 38.
Вроде не новая, распродажа, на ЛВ многие уже приобрели.
Сообщение от татуляшка
Гардемарин,где хгч?
Таня, привет! Как девулечки твои?
Оксана
-
Сообщение от Sветлячок
Ну вот да... По каким показателям подозревают ВБ? ХГЧ растёт хорошо.. А ПЯ иногда только рот ХГЧ 1200 видят...
Но ХГЧ лучше проверить, а вот на УЗИ- через недельку.
Было 2 ЗБ и эта началась с мазни, поэтому и отправили на узи.
-
Хранитель
Сообщение от татуляшка
Гардемарин,где хгч?
тишина....впервые мне так долго делают...опять испытание видимо для моей нетерпеливости.....По моим ощущениям все хорошо, только сейчас как буд-то что-то мешает на входе во влагалище, я еще когда свечку вчера ставила вечером показалось, что там как чуть опухшее.Даже встать сейчас боюсь как бы ничего не вывалилось. Вспомнился смешной случай со мной когда я лежала с ЗБ в Песочке. Сейчас напишу. Там такие подробности, конечно, интимные, но вы мне уже все как родные
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Было 2 ЗБ и эта началась с мазни, поэтому и отправили на узи.
Ой, держитесь, держитесь, думайте о лучшем, только это помогает
-
Сообщение от gardemarin74
Ой, держитесь, держитесь, думайте о лучшем, только это помогает
Терпения не хватает совсем. хочется сразу первый скрининг. Я раньше и не думала, что форум может так приободрить. Спасибо всем за поддержку и советы.