Страница 906 из 1718 « Первая 40680685689690290390490590690790890991091695610061406 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для mama_anja , на сообщение « Я и правда наивная...и в карты совсем... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
    Я и правда наивная...и в карты совсем не умею играть. Просто решила хоть раз воспользоваться чем-то от государства.
    В ситуации выбора между "ребёнок один летом в квартире в городе, родители на работе" и "лагерь по соцпутёвке" лучше лагерь. Во всяком случае, если не получится и не повезёт, не так обидно забирать ребёнка-бесплатника, как в аналогичной ситуации платника.

Наш человек Аватар для Светуляღ

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    а и зря вы ехали не надо было ехать в центральный могли в ближайшем к дому мфц подать они все бы сами в центральный переслали
    Полавала то я в МФЦ Пушкинского района

Игорёшке десять!
    Денисику четыре

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Девочки, что посоветуете?
    Хочу "юг" на 3 смену (на 1-ю ребенок едет в ЛО - платно, и она согласна еще на одну смену, только если море будет )
    Могу подать в Приморский или Калининский р-н, категория - дети без попечения родителей.
    Не могу никак решить - подождать, пока лагеря будут известны или сегодня на Приморский подать?

Небожитель

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    А меня вчерашний пост шарахнул сильно. Про инвалидов, детей сирот, детей которые не в состоянии выйти самостоятельно из трудной жизни.ситуации, про детей-жертв насилия и т.д.

Вот так ребёнок окажется жертвой насилия или родители погибнут в аварии - и все, он отброс общества, с которым не стоит общаться.
    Покоробило и накрыло...
    Я это даже комментировать не стала.. это вроде бы в 3+ было... А расскажите здесь про юга... так их пиарят в МФЦ, может, тоже стОит подумать... вроде у вас был положительный опыт....

Наш человек Аватар для Дисанна

Цитата Сообщение от Светуляღ Посмотреть сообщение
    Полавала то я в МФЦ Пушкинского района
    От центрального моя ездила в Огонёк в Ильичево (под Зеленогорском) , в центральном всегда Огонёк и ещё какой то (вроде Молодёжный )

6. ответ для Ли29 , на сообщение « по мне так главное в лагере - контакт... »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    по мне так главное в лагере - контакт ребенка с сверстниками, ребятами постарше/помладше
    через общение приобретается опыт, без которого плоховато по жизни живется
    ну и адекватные взрослые вокруг
    бонусом идет получение удовольствия от отдыха
    т.е. занятия, интересы, развлечения, знания и т.д.
    естественно, при наличие финансов, я бы постаралась по максимуму найти лагерь, отвечающий интересам моего ребенка, его пожеланиям
    тут и говорить нечего
    Моей главное чтоб лагерь огромный ,чтобы много кружков было и народу в палате чтобы много было,она у меня болтушка ,ей слушатель нужен,поэтому и просится в Океан там 10-12 человек в палате, на дискотеке много народу ,т.к отрядов штук 17-18,в Меридиане ей не понравилось там всего 5 отрядов и один из этих пяти сам по себе ,нигде не участвует ,там ДД, поэтому на дискотеке народу мало ,скучно ,кружков тоже мало,хотя мне там понравилось ,рядом с озером и условия были хорошие и так тихо ,спокойно на территории, а в Океане шум гам,суета

Наш человек Аватар для tagil

Моей главное чтоб лагерь огромный ,чтобы много кружков было и народу в палате чтобы много было,она у меня болтушка ,ей слушатель нужен,поэтому и просится в Океан там 10-12 человек в палате, на дискотеке много народу ,т.к отрядов штук 17-18,в Меридиане ей не понравилось там всего 5 отрядов и один из этих пяти сам по себе ,нигде не участвует ,там ДД, поэтому на дискотеке народу мало ,скучно ,кружков тоже мало,хотя мне там понравилось ,рядом с озером и условия были хорошие
    Кому как. Моя вот говорит, что никаких плюсов именно от большой территории Океана он не заметила, потому что везде строем, ей в этом плане больше понравился маленький Горизонт, где с этим посвободнее. И в Горизонте во все кружки можно было ходить, а в Океане вечно какие-то сложности , то слишком большая, то только для мальчиков, то "ты приходи, но если будет место. то занимайся. а если нет, то уйдёшь", давка на дискотеках и общелагерных мероприятиях.

8. ответ для tagil , на сообщение « Кому как. Моя вот говорит, что никаких... »

Вот я и говорю ,каждому своё,все дети разные ,одному в маленьком лагере будет комфортнее ,чтобы можно спокойно полежать в палате и посидеть в инете,другому масштаб нужен, строй , зарницы ,ярмарки, конкурсы и тд и тп чтоб их занимали все время ,не давая расслабиться ,чтоб некогда было думать о доме

9. ответ для tagil , на сообщение « Кому как. Моя вот говорит, что никаких... »

А вы в Горизонт от Фрунзенского ездили? В прошлом году его не было. А есть интересно ещё такие лагеря подобные Океану , чтобы было много отрядов ,а то уж больно неудобно находится место медкомиссии и от'езда- приезда

Наш человек Аватар для Флёр

От центрального моя ездила в Огонёк в Ильичево (под Зеленогорском) , в центральном всегда Огонёк и ещё какой то (вроде Молодёжный )
    Расскажите пожалуйста про Огонек.

Страница 906 из 1718 « Первая 40680685689690290390490590690790890991091695610061406 Последняя »