|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
Коля дома... с вещами...все непросто, ему очень обидно
Пусть это не изменит его, не ожесточит. Грустно от того, что он со всей серьезностью, а об него ноги вытерли.
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MooNGirl
Пусть это не изменит его, не ожесточит. Грустно от того, что он со всей серьезностью, а об него ноги вытерли.
много и откровенно говорили, не написать большую часть, главное чтобы не стал циничным в отношении девушек
беспокоится, как бы забыть
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Оля, ему можно сказать, что и не надо забывать. Все в этой жизни нужно себе на пользу рассматривать. А вот выводы нужно сделать и помнить по возможности.
А еще бы Коле можно было аккуратненько сказать, что психологи отмечают, что очень часто после бурных отношений с грустным концом следующий роман или отношения могут оказаться тоже неудачными - буферными, не серьезными, не глубокими (постоянно идет сравнение, болит и не дает погрузиться и искать себя в новых отношениях). Что такое может случиться, и это не повод делать глобальные выводы в отношении противоположного пола или в отношении себя.
Но я, признаться, очень рада, и даже тебя поздравляю. Лишь бы через неделю назад не подался... Физической назрузочки ему сейчас побольше - и на физ.уровне стресс снимает, и голове полегче.
-
Мега-элита
спасибо, Таня за поддержку, он как побитый пес, ходит за мной хвостом, а у меня работы сегодня по полной, поехал в школу, повидался с учителями, пошел на вечернюю тренировку, сел писать конспект, я хотела пойти лечь отдыхать, он отодвинул стол, чтобы я устроилась на диван и мне было видно ТВ
парни советуют, типа найди девушку, переключись, но Коля говорит, что он то не будет к этой девушке серьезен, а вдруг она будет иметь серьезные намерения и тогда получится, что он сделает ей больно, это неправильно, что скорее бы в стройотряд. Потом рассуждает, что хорошо, что сейчас разрешилось, а то бы уехал на север и там бы в одинокого бесился, как она тут ему рога наставляет
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
сегодня Коля утром опять встал с печальным видом, позавтракал, потом говорит: "И чего я, да и (цензура) с ней, у меня нет времени тратить на переживания много времени, надо учиться, надо попасть в стройотряд". И как то взбодрился, потискал собак, повезла его на остановку, потом передумали ехать на автобусе, закинула его в город, он спрашивает, позвонить ли мне что он добрался до колледжа. Ну готов звонить каждую свободную минуту. Приводил вчера младших братьев, они поработали на улице вместе, потаскали снег в теплицу, он их покормил, дал немного денег, научил как спрятать деньги от матери. У мамаши опять запой, вчера Надя (следующая за Колей сестра, ей 17) выхлестала окна в доме пьяная, теперь в части окон из них торчат тряпки и подушки.
-
Ветеран
Если она так поступила, то она его не оценила. И это не его человек. Надо сказать ей спасибо, и отпустить. Это был его учитель, чтоб коля извлек несколько уроков.
Я б так объяснила.
-
Мега-элита
Коля, наверное, рад, что вы с ним вдвоем сейчас. Рома еще долго в отъезде будет?
-
Частый гость
-
Хорошо что барышня сейчас ушла из его жизни. Ничего посути, кроме секса, их не связывало. Предчувствие моё, что после этой истории мозгов парню подвезут. Ну а красавец он и так! Кто из нас не ошибался?
С такой мамой все все в его жизни получится.
Ольга Я в тихом шоке и восторге от Вас, вы очень сильный человек!
-
Мега-элита
этот красавец держится за живот, кишечник дал сбой, вот вам и психосоматика у взрослых