Страница 156 из 633 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Элита Аватар для MooNGirl

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Коля дома... с вещами...все непросто, ему очень обидно
    Пусть это не изменит его, не ожесточит. Грустно от того, что он со всей серьезностью, а об него ноги вытерли.
    Я Таня. Мама трёх сладких деток
    и малышки

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от MooNGirl Посмотреть сообщение
    Пусть это не изменит его, не ожесточит. Грустно от того, что он со всей серьезностью, а об него ноги вытерли.
    много и откровенно говорили, не написать большую часть, главное чтобы не стал циничным в отношении девушек
    беспокоится, как бы забыть
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита Аватар для Tapian

Оля, ему можно сказать, что и не надо забывать. Все в этой жизни нужно себе на пользу рассматривать. А вот выводы нужно сделать и помнить по возможности.

А еще бы Коле можно было аккуратненько сказать, что психологи отмечают, что очень часто после бурных отношений с грустным концом следующий роман или отношения могут оказаться тоже неудачными - буферными, не серьезными, не глубокими (постоянно идет сравнение, болит и не дает погрузиться и искать себя в новых отношениях). Что такое может случиться, и это не повод делать глобальные выводы в отношении противоположного пола или в отношении себя.

Но я, признаться, очень рада, и даже тебя поздравляю. Лишь бы через неделю назад не подался... Физической назрузочки ему сейчас побольше - и на физ.уровне стресс снимает, и голове полегче.

4. ответ для Tapian , на сообщение « Оля, ему можно сказать, что и не надо... »

спасибо, Таня за поддержку, он как побитый пес, ходит за мной хвостом, а у меня работы сегодня по полной, поехал в школу, повидался с учителями, пошел на вечернюю тренировку, сел писать конспект, я хотела пойти лечь отдыхать, он отодвинул стол, чтобы я устроилась на диван и мне было видно ТВ

парни советуют, типа найди девушку, переключись, но Коля говорит, что он то не будет к этой девушке серьезен, а вдруг она будет иметь серьезные намерения и тогда получится, что он сделает ей больно, это неправильно, что скорее бы в стройотряд. Потом рассуждает, что хорошо, что сейчас разрешилось, а то бы уехал на север и там бы в одинокого бесился, как она тут ему рога наставляет
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

сегодня Коля утром опять встал с печальным видом, позавтракал, потом говорит: "И чего я, да и (цензура) с ней, у меня нет времени тратить на переживания много времени, надо учиться, надо попасть в стройотряд". И как то взбодрился, потискал собак, повезла его на остановку, потом передумали ехать на автобусе, закинула его в город, он спрашивает, позвонить ли мне что он добрался до колледжа. Ну готов звонить каждую свободную минуту. Приводил вчера младших братьев, они поработали на улице вместе, потаскали снег в теплицу, он их покормил, дал немного денег, научил как спрятать деньги от матери. У мамаши опять запой, вчера Надя (следующая за Колей сестра, ей 17) выхлестала окна в доме пьяная, теперь в части окон из них торчат тряпки и подушки.

Ветеран Аватар для olgstash

Если она так поступила, то она его не оценила. И это не его человек. Надо сказать ей спасибо, и отпустить. Это был его учитель, чтоб коля извлек несколько уроков.
    Я б так объяснила.

Мега-элита Аватар для Tapian

Коля, наверное, рад, что вы с ним вдвоем сейчас. Рома еще долго в отъезде будет?

8. ответ для Tapian , на сообщение « Коля, наверное, рад, что вы с ним... »
    Частый гость Аватар для Auray

(Из кустов с приветом ) Насколько я помню, Вася так и сказал, что к апрелю история с девушкой закончится? Однако, точно в срок уложились

Вася - красавец, мне Электроника из фильма напоминает

Хорошо что барышня сейчас ушла из его жизни. Ничего посути, кроме секса, их не связывало. Предчувствие моё, что после этой истории мозгов парню подвезут. Ну а красавец он и так! Кто из нас не ошибался?
    С такой мамой все все в его жизни получится.
    Ольга Я в тихом шоке и восторге от Вас, вы очень сильный человек!

этот красавец держится за живот, кишечник дал сбой, вот вам и психосоматика у взрослых

Страница 156 из 633 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »