| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NýttLíf
А вот и я!)))
Один фоллик стал 18мм, второй 16мм (маленький, но на пункции обещали взять ВСЕХ, кто попадется)))
Сегодня колю завершающий укол, а в ПН в 8-30 пункция.. и до пункции носить себя надо, как хрустальную вазу (никакого спорта((( эээх, только я втянулась))) а то ДАВ опять боится, как бы не лопнул...
Да, я была у ДАВ сегодня, и в ПН она же будет делать пункцию... ФЕО почему-то не сможет... так что снова счастливый тандем))))
Аня, да, да, лучше порисуй!
Держу @@@@@
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Нее, мне кажется на зачатие, анализы и прочее много все равно...... На вырастить и воспитать как то меньше....хотя если суммарно то конечно больше.....в общем все равно все относительно))))
Больше, но всё это на годы поделено [emoji4] ну и там чего-то можно не купить например, если нет денег. Сэкономить, подешевле взять. А на анализы эти дорогущее вынь да положь. Да помимо анализов девочки такие суммы тратят на эко, стимуляции, пункции эти. Нет уж, с ребенком всё гораздо проще [emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Больше, но всё это на годы поделено [emoji4] ну и там чего-то можно не купить например, если нет денег. Сэкономить, подешевле взять. А на анализы эти дорогущее вынь да положь. Да помимо анализов девочки такие суммы тратят на эко, стимуляции, пункции эти. Нет уж, с ребенком всё гораздо проще [emoji4]
вот и я про то же))))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Не наш это год. Мои так раньше не болели. Я уж грешным делом думаю,может квартира эта какая то проклятая. Хоть я в это и не верю. У нас просто племянник особый ребенок,а они говорят чувствуют такие вещи. Так вот он тут с родителями долго жил,а потом наступил момент,когда он не мог переступить порог этой кв,просто орал. Несколько раз пробовали. Мама подумала,что с кв что-то. Они уехали жить на дачу. А как мы заехали,так с тех пор болячка за болячкой. Уже даже муж начал в это верить. Жду,чтоб на дачу переехать,чтоб понять
Звучит как бред,но когда так часто болеют дети и в черта лысого поверишь
Я в это верю. Сочувствую.
Когда переезд в вашу новую квартиру планируете?
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
вот и я про то же))))))
Я тебя понимаю. Мы наверно так и не пошли бы обследоваться глобально если б само не получилось. Так и жили бы. В приоритете было ипотеку погасить.
-
Старожил
Аня,удачи тебе на понедельник!@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Мне тоже так кажется
 Сообщение от Ёжики
Я в это верю. Сочувствую.
Когда переезд в вашу новую квартиру планируете?
У нас пока только просмотр 7го.
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Аня, хорошие новости!!! До понедельника бум держать за тебя крепко@@@@@, все должно быть супер!
А эти два дня порелаксируй)))
вот удивительно, я раньше даже не знала, что спорт и любые телодвижения способствует О!)))
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Это хорошо, перспективы радуют [emoji1]
Анютик! @@@@@