|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Lenok00) в личку написала
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ш
Он не объяснял, но я предполагаю, что из-за антител к кардиолипину, которые у меня немного повышены
Скорей всего. Я сейчас тоже его пью.
-
Наш человек
Сообщение от Kasablanka86
В первый протик мне назначил РЕ без показаний, у меня даже ХЭ еще не было, видимо такая практика в Отта. Назначили для общего снижения иммунитета. Действенная штука, вылез розовый лишай какой то, сам и прошел. И в последнем протике назначил СА из-за антител... После метипреда иммунитет слабый и нужно быть осторожнее, а эмбрион этим пользуется и взгрызается в тебя
Первый раз доза была 1/4 табл, последний раз целая таблетка.
Мне СА тоже целую таблетку назначил.
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ш
К теме тапок в МИДе, у меня есть одноразовые нашего любимого красного цвета, кто хочет? [emoji38]
Сдала кровушку, надо до вечера чем-то отвлекаться ))
@@@@на хороший хгч!!!
-
Наш человек
Сообщение от Tassi79
Девочки приевт,а у меня опять сон выходного дня.Мне приснилась Диана(я ее в жизни не видела),снится что ее уже выписывают с двумя ляльками,что запомнилось у одного малышастика глазки голубые у другого карие.Наверное чудо свершилось
У Дианы вроде карие глаза. Ну или мне так показалось на встрече.
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Я платила картой мужа, никто ниче не сказал. Самоограничению не скажу, мы около 50 оплачивали. Можно будет наверное в крайнем случае разделить сумму на 2 приема, если в 1 раз не пройдет вся сумма
У меня сроду никто карту не смотрел. я то простой,то кредитной,то у мужа брала. Была б возможность ещё чью-нибудь прокататб,тоже бы с удовольствием.
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Аааа)) мой на экономе ездит)) облом))
в трансаэро раньше были гольфы, тапок там не помню.. Интересно кау в них ходить в туалет..
Можно встать у поезда с табличкой.:приму в дар красные тапки.
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя Умка
Всем ДУ!
Светик, меня тоже эта гадость накрыла((( теперь каждое утро начинается с разработки рук. Остеопат объяснил неудобной позой во время сна. Типа нарушается отток венозной крови и возникает отёк(((
Если носишь кольца, то снимай. Мне одно чуть не пришлось разрезать.
А по поводу копошений в животе - я веду беседу, чтобы она дала мне поспать))) почти всегда действует)))
Неа. В красной стреле их точно выдают.
Лена- Пузырёшка, еще можно в ЦМП мерить. Цена 1000, со скидкой 900.
Девочки, всем хорошего дня и отличных новостей!
Таня, пусть скорее приходит твой 3 или 4хзначный хгч!!!
Спасибо. Жду дня Х. Вчера так всё вечером болело и крутило. То живот болел,то спина отваливалась. Сейчас тишина. ттт
-
Наш человек
Сообщение от ТатьянкаКа
У меня сроду никто карту не смотрел. я то простой,то кредитной,то у мужа брала. Была б возможность ещё чью-нибудь прокататб,тоже бы с удовольствием.
Вот с тобой сложно не согласиться )))))
-
Наш человек
Сообщение от ТатьянкаКа
Можно встать у поезда с табличкой.:приму в дар красные тапки.
Приписать ниже - на благое дело ))))))))))