Страница 664 из 1040 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Фео и не порекомендует, это же тебе надо! Хотя он и сам считается что хорошо гемостаз контролирует.
    Ммм, ты меня сейчас из другой реальности куда то перемещаешь )))). Разве не Фео рекомендует консультации гематолога, когда нужно становится )))? Я почему то была уверена, что Фео этот момент чутко контролит )))

Аааа)) мой на экономе ездит)) облом))
    Мы тоже, в бизнес попали в прошлом году, когда рейс задержали и мы на сапсан опоздали, пришлось брать на следующий то, что есть...вот я тапками видимо и утешила своё негодование ))))

3. ответ для _Сандринка_ , на сообщение « Логично ;) »

Логично
    [emoji23] все проверено на своем опыте ))

4. ответ для Lyafel , на сообщение « Ммм, ты меня сейчас из другой... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Ммм, ты меня сейчас из другой реальности куда то перемещаешь )))). Разве не Фео рекомендует консультации гематолога, когда нужно становится )))? Я почему то была уверена, что Фео этот момент чутко контролит )))
    Я конечно не возьмусь утверждать, но к СА в основном идут добровольно. Дав и ФЕО вроде не направляют.
    Я когда к СА первый раз пришла он спросил откуда о нем узнала, ответ о ЛВ его вполне устроил, хоть и улыбнулся ))

5. ответ для Татьяна_Ш , на сообщение « Нет ))) »

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Нет )))
    Да, это логично, иначе тапки были бы прибиты к народному покрытию сапсана, во избежание хищений такой дорогой приьлуды)))

6. ответ для Lyafel , на сообщение « Ммм, ты меня сейчас из другой... »

Я не у фео, но мне показалось когда я с ним общалась в протике - он в некоторых рекомендациях не согласен с са...
    Дав моя всегда согласна, а к Са я пошла сама после пролета, оказалось не зря.
    Спасение утопающих дело рук самих утопающих...

7. ответ для Татьяна_Ш , на сообщение « Нет ))) »

Всем ДУ!
    Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Вот всем ДК, проснулась от копошения в пузе.... Что то режимы у нас не совпадают пальцы не согнуть в кулак... Это что за новость??? Вечером только чай с печенькой выпила....
    Светик, меня тоже эта гадость накрыла((( теперь каждое утро начинается с разработки рук. Остеопат объяснил неудобной позой во время сна. Типа нарушается отток венозной крови и возникает отёк(((
    Если носишь кольца, то снимай. Мне одно чуть не пришлось разрезать.
    А по поводу копошений в животе - я веду беседу, чтобы она дала мне поспать))) почти всегда действует)))

Я предполагала )))))
    Они не брендированные ))))))?
    Неа. В красной стреле их точно выдают.

Лена- Пузырёшка, еще можно в ЦМП мерить. Цена 1000, со скидкой 900.

Девочки, всем хорошего дня и отличных новостей!

Таня, пусть скорее приходит твой 3 или 4хзначный хгч!!!
    Павший духом гибнет раньше срока

Вот хоть для разнообразия, а то он только из гостиницы мне S-добро привозит )
    Я одно время коллекционирование сахар песок в маленьких одноразовых пакетиках, как в кофейнях подают.. вот это меня сподвигло сунуть всю.косметичку Аэрофлота +песок+соль к себе.. правда зачем мне соль нужна оказалась, я не знаю, видимо потому что в бумажном пакетике )))

Я одно время коллекционирование сахар песок в маленьких одноразовых пакетиках, как в кофейнях подают.. вот это меня сподвигло сунуть всю.косметичку Аэрофлота +песок+соль к себе.. правда зачем мне соль нужна оказалась, я не знаю, видимо потому что в бумажном пакетике )))
    Я из всего зубные щетки собирала, для гостей, вдруг кто на ночь внепланово останется, очень удобно))

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Я конечно не возьмусь утверждать, но к СА в основном идут добровольно. Дав и ФЕО вроде не направляют.
    Я когда к СА первый раз пришла он спросил откуда о нем узнала, ответ о ЛВ его вполне устроил, хоть и улыбнулся ))
    Ого.. тогда я наверное щапишусь к нему, надо на буднях звонить..нифига себе, и кто то еще будет запрещать нам пользоваться лв? Польза неоспорима!!!! Спасибо, добрый человек [emoji253] [emoji8]

Страница 664 из 1040 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »