|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Фео и не порекомендует, это же тебе надо! Хотя он и сам считается что хорошо гемостаз контролирует.
Ммм, ты меня сейчас из другой реальности куда то перемещаешь )))). Разве не Фео рекомендует консультации гематолога, когда нужно становится )))? Я почему то была уверена, что Фео этот момент чутко контролит )))
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Аааа)) мой на экономе ездит)) облом))
Мы тоже, в бизнес попали в прошлом году, когда рейс задержали и мы на сапсан опоздали, пришлось брать на следующий то, что есть...вот я тапками видимо и утешила своё негодование ))))
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Логично
[emoji23] все проверено на своем опыте ))
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Ммм, ты меня сейчас из другой реальности куда то перемещаешь )))). Разве не Фео рекомендует консультации гематолога, когда нужно становится )))? Я почему то была уверена, что Фео этот момент чутко контролит )))
Я конечно не возьмусь утверждать, но к СА в основном идут добровольно. Дав и ФЕО вроде не направляют.
Я когда к СА первый раз пришла он спросил откуда о нем узнала, ответ о ЛВ его вполне устроил, хоть и улыбнулся ))
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ш
Нет )))
Да, это логично, иначе тапки были бы прибиты к народному покрытию сапсана, во избежание хищений такой дорогой приьлуды)))
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Я не у фео, но мне показалось когда я с ним общалась в протике - он в некоторых рекомендациях не согласен с са...
Дав моя всегда согласна, а к Са я пошла сама после пролета, оказалось не зря.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих...
-
Элита
Всем ДУ!
Сообщение от Kasablanka86
Вот всем ДК, проснулась от копошения в пузе.... Что то режимы у нас не совпадают пальцы не согнуть в кулак... Это что за новость??? Вечером только чай с печенькой выпила....
Светик, меня тоже эта гадость накрыла((( теперь каждое утро начинается с разработки рук. Остеопат объяснил неудобной позой во время сна. Типа нарушается отток венозной крови и возникает отёк(((
Если носишь кольца, то снимай. Мне одно чуть не пришлось разрезать.
А по поводу копошений в животе - я веду беседу, чтобы она дала мне поспать))) почти всегда действует)))
Сообщение от Lyafel
Я предполагала )))))
Они не брендированные ))))))?
Неа. В красной стреле их точно выдают.
Лена- Пузырёшка, еще можно в ЦМП мерить. Цена 1000, со скидкой 900.
Девочки, всем хорошего дня и отличных новостей!
Таня, пусть скорее приходит твой 3 или 4хзначный хгч!!!
Павший духом гибнет раньше срока
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Вот хоть для разнообразия, а то он только из гостиницы мне S-добро привозит )
Я одно время коллекционирование сахар песок в маленьких одноразовых пакетиках, как в кофейнях подают.. вот это меня сподвигло сунуть всю.косметичку Аэрофлота +песок+соль к себе.. правда зачем мне соль нужна оказалась, я не знаю, видимо потому что в бумажном пакетике )))
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Я одно время коллекционирование сахар песок в маленьких одноразовых пакетиках, как в кофейнях подают.. вот это меня сподвигло сунуть всю.косметичку Аэрофлота +песок+соль к себе.. правда зачем мне соль нужна оказалась, я не знаю, видимо потому что в бумажном пакетике )))
Я из всего зубные щетки собирала, для гостей, вдруг кто на ночь внепланово останется, очень удобно))
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ш
Я конечно не возьмусь утверждать, но к СА в основном идут добровольно. Дав и ФЕО вроде не направляют.
Я когда к СА первый раз пришла он спросил откуда о нем узнала, ответ о ЛВ его вполне устроил, хоть и улыбнулся ))
Ого.. тогда я наверное щапишусь к нему, надо на буднях звонить..нифига себе, и кто то еще будет запрещать нам пользоваться лв? Польза неоспорима!!!! Спасибо, добрый человек [emoji253] [emoji8]