| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки,
подскажите по двум моментам:
1. Если невесте подходит белый цвет платья, а жених рубашка цвета шампань как быть? Покупать то что идет, разные оттенки?
2. Рассадочные карточки, кто у вас будет их раскладывать на столах, если нет распорядителя/декоратора ?
-
Участник
 Сообщение от Июньская Роза
я бы с радостью! Но что-то два билета туда у меня дороже 110 000 получаются. А Вьетнам в районе 75 000. Великовата разница. Из Вьетнама ещё в Камбоджу сгонять можно, что-то её на винском хвалят...
Это "Аэрофлотом" так дорого. Думаю, другими компаниями можно дешевле найти
-
Ветеран
 Сообщение от Любимая Алина
2. Рассадочные карточки, кто у вас будет их раскладывать на столах, если нет распорядителя/декоратора ?
Я изначально этот вопрос уточнила в ресторане. Они сказали, что могут расставить карточки, если им выдадут четкий план. Но я всё же решилась на распорядителя именно для этих целей (карточки, мольберт, встретить торт, ведущую, проконтролировать фуршет и накрытие), так мне показалось спокойнее [emoji4]
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки,
подскажите по двум моментам:
1. Если невесте подходит белый цвет платья, а жених рубашка цвета шампань как быть? Покупать то что идет, разные оттенки?
оучше будьте одинакового оттенка. Хотябы приближенного, иначе он на вашем белом фоне будет выглядеть грязно застираннос шампанью
-
Наш человек
 Сообщение от Манюнечка
оучше будьте одинакового оттенка. Хотябы приближенного, иначе он на вашем белом фоне будет выглядеть грязно застираннос шампанью
+1...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от Кордо
Это "Аэрофлотом" так дорого. Думаю, другими компаниями можно дешевле найти
Ну не 110, а 100 тыс. на двоих...
Все равно не дёшево.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Может лучше на кубу поймать тур
-
Активный участник
 Сообщение от Дарья1410
Я изначально этот вопрос уточнила в ресторане. Они сказали, что могут расставить карточки, если им выдадут четкий план. Но я всё же решилась на распорядителя именно для этих целей (карточки, мольберт, встретить торт, ведущую, проконтролировать фуршет и накрытие), так мне показалось спокойнее [emoji4]
Хотела попросить контакты распорядителя, но вспомнила, что у нас вроде в один день свадьбы 
Девушки, может кто-нибудь посоветует распорядителя именно в ресторан?
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
Хотела попросить контакты распорядителя, но вспомнила, что у нас вроде в один день свадьбы 
В невесты 2015 советовали Веронику Теплякову
-
Ветеран
 Сообщение от Аривидерчи
У вас тоже 20 мая?)