|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
 Сообщение от Dulchy
Сегодня Вероника отмечает 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Вероничку, сладкую красавицу с первым Днём Рождения! Здоровья, счастья, много новых умелок и радости! И Вероничке, и её замечательной мамочке исполнения всех-всех желаний![emoji259][emoji513][emoji512][emoji320][emoji254][emoji324][emoji255][emoji323][emoji322][emoji253][emoji324]
-
Мега-элита
 Сообщение от Simiramspb
Девчонки, я поплакать (((
На стимуляции на 12 дц было 3 ДФ( ПЯ:22, ЛЯ:18 и 16,5), Эндик 5,3
Прогинова, Дивигель, Ананасы, ваши кулачки и укол Прегнила 10-000.
На 14 дц 2 ЖТ(ПЯ:37 мм, ЛЯ-24)+в ЛЯ тот ДФ на подходе - 22мм. Эндик - 10,6 !!!
Начался Дюфастон, чуть снизили, но оставили Прогинову и Дивигель, с 19 дц Клексан
Велено на 29 дц сдать ХГЧ
Сегодня 25 дц, не выдержала, утром сделала простой тест - чистый / если сходить с ума призрак призраков, но это от большого желания видится ...
Расстроилась, сделала на дневную мочу электронный(он хоть и 25 чувствительность, но в реале мне и раньше показывал с прошлыми Б), на нем "минус" (((
На 14 дц подверженная О, если была бы Б-уже показал бы ((
Грудь болит, хотя перед месячными не болит у меня, но при таком количестве гормонов - это просто на них возможна реакция
Раньше, оба раза, если была подтверждённая О, то и Б наступала (((
Я в расстройстве, 10 месяцев ждала О, ждала шанса, через несколько дней год с последней потери ((
Состояние отвратительное
 Сообщение от Simiramspb
Я подожду, как велено на 29 дц кровь сдам, но при 11 ДПО уже показал бы тест, это пролёт видимо и нет никакого желания снова стараться, были идеальные условия, но и с ними ничего не вышло ((
Позавчера ещё сильные боли под вечер были, я списала это на сильный запор(простите), но прихватывало так, что может в тот момент и сорвалось, если было. Тк до этого пару дней по среди ночи писать просыпалась(это обе прошлые Б мой первый признак), а после тех болей прекратила бегать ((
Для теста рановато.... Надо ждать ...
Хотя сама сейчас пришла того чтоб меня поругали... Я себя чувствую немного душевно больной))
О где то 23 .. ( болел живот, особые выделения 😳 тогда же и НПА
... Вроде начала потягивать грудь , живот тянуть ... Сдала на 8 ДПО ХГЧ 0,3.. Вчера ходила с настроением как на похоронах...
Хотя обещала себе до задержки ничего не проверять...
6 должны начаться КД....
Ничего не охота...(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Dulchy
С Днем рождения!!!
-
Наш человек
 Сообщение от VikaZaJJa
Хотя сама сейчас пришла того чтоб меня поругали... Я себя чувствую немного душевно больной))
О где то 23 .. ( болел живот, особые выделения 😳  тогда же и НПА
... Вроде начала потягивать грудь , живот тянуть ... Сдала на 8 ДПО ХГЧ 0,3.. Вчера ходила с настроением как на похоронах...
6 должны начаться КД....
Ничего не охота...(((
Я перед прошлыми Б проводила тесты раньше задержки. И очень много плакала, увидев /
В этот раз решила поберечь немного нервы, тесты не покупаю, раньше задержки проводить не буду
Всем доброе утро
Веронику с первым днем рождения!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Luсky
Я перед прошлыми Б проводила тесты раньше задержки. И очень много плакала, увидев /
В этот раз решила поберечь немного нервы, тесты не покупаю, раньше задержки проводить не буду
Всем доброе утро
Веронику с первым днем рождения!!!
И я искренне хотела беречь нервы..... Но вдруг, что то пошло не так и я помчалась в Хеликс...
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Девочки, а зачем хгч сдавать? Ямов первую бегала сдавала, гг потому что сказала. А на приём пришла, она сказала не надо уже, я так ничего и не поняла. Ну с Б он растёт я знаю и если остет, то норм. А если упал, куда бежать, что делать?
у меня год назад , когда замершая была, то хгч начал падать. Хотя за день до этого делала два узи на разных аппаратах, сердцебиения не было, было 7/8 недель , но хгч еще при этом был в норме.
Результаты хгч пришли ночью, стал падать. Я позвонила на скорую, всё рассказала и меня забрали в больницу
-
Хранитель
 Сообщение от Dulchy
Вот и пролетел годик... Света поздравляю тебя и мужа с первым днём рождения Вероники! Здоровья крепкого, новых открытий и пусть дочка вас радует своими достижениями🎉🎈🎂🌷☀
-
Наш человек
 Сообщение от VikaZaJJa
О где то 23 .. ( болел живот, особые выделения [emoji15]) тогда же и НПА
6 должны начаться КД....
Ничего не охота...(((
Гыгыгы я тоже с тестами, на О - пустой, на Б вообще лысый)))
И на фонарике смотрела...
С
Массовый психоз [emoji6]
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Гыгыгы я тоже с тестами, на О - пустой, на Б вообще лысый)))
И на фонарике смотрела...
С
Массовый психоз [emoji6]
На фонарике еще не пробовала...)))) в след. Цикле!!!)))
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
У меня тест за день до задержки показал только призрак призрака, в которого я не поверила. Но ничего, лежит вот, рядом мой любимый сынок.
Девочки, не отчаивайтесь! Верьте! Надейтесь!
Я совсем недавно разгоривала с девочкой 8
лет, она рассказала мне, что давно мечтала, чтобы у нее родилась сестрёнка в ее же ДР, так и получилось. И совершенно серьезно, она сказала, что надо очень захотеть и ВЕРИТЬ! Тогда все получится.
Всем здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана