| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Всем привет. У Мирика по ходу бронхит  аб надо пить получается. Только два месяца назад их пили. Что за дрищ то такой у меня растет
Он не дрищ, у него не было благоприятных условий для выздоровления. Весна еле еле наступает
-
Небожитель
 Сообщение от Soti
Вот, на СГ он точно не пойдет....еи времени ни денег((((
Ой, а как же ребёночка растить, если даже на СГ денег нет. Мне всегда казалось, что на детей денег уходит в разы больше, чем а все эти анализы.
Всем доброе утро.
У меня второй день живот болит так, будто меня несколько часов били и пинали [emoji20] ходить больно, лежать больно, в туалет ходить больно [emoji20] девочки, это кошмар [emoji20]
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Всем привет. У Мирика по ходу бронхит  аб надо пить получается. Только два месяца назад их пили. Что за дрищ то такой у меня растет
Ох, что-то вы зачастили с болячками. Поправляйтесь [emoji110]
-
Наш человек
А вот на то чтоб растить и уходит))))) на секции, кружки и прочее......
Люба @@@@@@@
У меня вот такое ощущение, как будто тоже что то отрывается.... Уже какой раз....может спермики слабые, а может у меня что....
Света, Мирочке @@@@@@ а если бронхит, обязательно а/б?? Вот придумываю к врачу своего сводить.... Достал его кашель..и не проходит((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
 Сообщение от Soti
А вот на то чтоб растить и уходит))))) на секции, кружки и прочее......
То есть получается, что на первого у вас хватает, а на второго уже не будет хватать?
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Ох, что-то вы зачастили с болячками. Поправляйтесь [emoji110]
Не наш это год. Мои так раньше не болели. Я уж грешным делом думаю,может квартира эта какая то проклятая. Хоть я в это и не верю. У нас просто племянник особый ребенок,а они говорят чувствуют такие вещи. Так вот он тут с родителями долго жил,а потом наступил момент,когда он не мог переступить порог этой кв,просто орал. Несколько раз пробовали. Мама подумала,что с кв что-то. Они уехали жить на дачу. А как мы заехали,так с тех пор болячка за болячкой. Уже даже муж начал в это верить. Жду,чтоб на дачу переехать,чтоб понять
Звучит как бред,но когда так часто болеют дети и в черта лысого поверишь
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Не наш это год. Мои так раньше не болели. Я уж грешным делом думаю,может квартира эта какая то проклятая. Хоть я в это и не верю. У нас просто племянник особый ребенок,а они говорят чувствуют такие вещи. Так вот он тут с родителями долго жил,а потом наступил момент,когда он не мог переступить порог этой кв,просто орал. Несколько раз пробовали. Мама подумала,что с кв что-то. Они уехали жить на дачу. А как мы заехали,так с тех пор болячка за болячкой. Уже даже муж начал в это верить. Жду,чтоб на дачу переехать,чтоб понять
Звучит как бред,но когда так часто болеют дети и в черта лысого поверишь
А животные когда - нибудь были в квартире?
У меня старший с постоянными бронхитами рос на съемной, в карте даже астма стояла, что в военкомате пригодилось.
Оказалось, что овчарка когда то там жила.
И аллергия на шерсть при малейшем контакте, хотя тест ничего не показывал.
Вылечили гомеопатией в аптеке на Невском был доктор Тайц.
шестикратная мать 
-
Космонавт
 Сообщение от люпка
А животные когда - нибудь были в квартире?
У меня старший с постоянными бронхитами рос на съемной, в карте даже астма стояла, что в военкомате пригодилось.
Оказалось, что овчарка когда то там жила.
И аллергия на шерсть при малейшем контакте, хотя тест ничего не показывал.
Вылечили гомеопатией в аптеке на Невском был доктор Тайц.
Жил доберман. Но это было в 99м году. И все с тех пор не было животных
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Жил доберман. Но это было в 99м году. И все с тех пор не было животных
Если ремонта не было, вполне возможно, по плинтусу осталась шерсть.
А вообще, если есть желание. Церковную свечу зажженную пронести по квартире, по часовой стрелке с заходами во все углы. Нужно три круга сделать. Там где "негатив" будет коптить свеча.
В домах где отопление открытым огнём идёт - печь - котёл, этого не происходит.
Вывод: огонь очищает жилище.
шестикратная мать 
-
Космонавт
 Сообщение от люпка
Если ремонта не было, вполне возможно, по плинтусу осталась шерсть.
А вообще, если есть желание. Церковную свечу зажженную пронести по квартире, по часовой стрелке с заходами во все углы. Нужно три круга сделать. Там где "негатив" будет коптить свеча.
В домах где отопление открытым огнём идёт - печь - котёл, этого не происходит.
Вывод: огонь очищает жилище.
Был ремонт. Попробую. Не очень в это верю,но хуже то точно не будет
Две дочки и сыночек