|
|
Многолетники из семян. Делимся опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nasten@-}-
Рудбекию в прошлом году сеяла 25.03, 17.05 высаживала в ОГ - в августе уже вся цвела. Сажала махровую, но очень она "гуляет" по махровости.
От и до . Сажала с запасом, осенью выдернула не махровые.
Как интересно. Я сажала именно такую немахровую.
В первый год она отцвела ровно как на картинке. В прошлом году часть цвела махровыми цветами. Устала бороться.
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Элита
Девочки, да зачем вы боретесь, ведь они оба вида красивые.
-
Космонавт
Сообщение от Цветочная фея
Девочки, да зачем вы боретесь, ведь они оба вида красивые.
У меня махровые чётко ассоциируются с золотыми шарами, которые я с детства не люблю.)
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Мега-элита
Девушки, а астру многолетнюю никто из семян не пробовал вырастить? Прочитала, что шансов мало, не всходит, гибнет и т.п. На самом деле оно так?
-
Элита
Сообщение от Кокрас
Девушки, а астру многолетнюю никто из семян не пробовал вырастить? Прочитала, что шансов мало, не всходит, гибнет и т.п. На самом деле оно так?
Смотря какую. Я выращивала астру альпийскую, семена дружно взошли и проблем с ростом не было.
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Смотря какую. Я выращивала астру альпийскую, семена дружно взошли и проблем с ростом не было.
Спасибо) Я её и имела в виду, из самого доступного. Пойду посажу))
-
Частый гость
Сообщение от Кокрас
Проще кустом купить. Да еще и сортовых красавиц.
-
Девочки, вроде уже многие выращивали рудебекию или эхинацею ( так и не поняла чем отличаются) . Досыпать земли повыше до семядолей или нет? Вроде у меня покрупнее 1, который оказался засыпан, но где-то читала что заглублять нельзя. Кто как делал?