Страница 6663 из 8324 « Первая 5663616365636613665366596660666166626663666466656666666766736713676371637663 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для nanuzo , на сообщение « Мои и застегнутые вылезают) »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Мои и застегнутые вылезают)
    Мои давно научились сами пристегиваться и отстегиваться.
    Нет неудач, есть только результаты.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Особенно хорошо дети пьют из термосов с трубочкой, им прям нравится открыть крышку, попить, закрыть, открыть, попить - и так пока все не выпьют.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Девочки, с какого возраста у вас дети стали сидеть заниматься наклейками, рисовать, лепить? Моих не остановаить ни на секунду, пластилин берут в рот, рисовать не хотят, они вообще на месте не хотят сидеть, их сажаешь - они вскакивают и убегают - вечно в движении.

4. ответ для Tatulik , на сообщение « Девочки с какого возраста вы даете... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки с какого возраста вы даете детям сок? И в чистом виде или разбавляете водой? Какой фирмы?
    Дети мои плохо пьют, я уже рассказывала. Даю компоты, морсы, воду. Муж предложил дать сок. Мы еще не пробовали и как то я всегда настороженно к ним относилась. А тут рассказывает что многие маленькие дети у сотрудников пьют соки. Очень хочу услышать ваше мнение! И как часто вы даете?
    Я еще своим не давала и не собираюсь, пьем воду
    Сына по глупости поила, потом мучились с аллергией(
    Я Наталья, ко мне на ты

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Девочки, с какого возраста у вас дети стали сидеть заниматься наклейками, рисовать, лепить? Моих не остановаить ни на секунду, пластилин берут в рот, рисовать не хотят, они вообще на месте не хотят сидеть, их сажаешь - они вскакивают и убегают - вечно в движении.
    Аналогично, моим интересно только громить дом
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

ВоВасиков, таких взрослых уже мужей со второй сурьезной датой! Маме терпения и активного слушания, самим мужчинам - беречь мать , т.е. хорошо кушать,спать много,гулять за ручку, одеваться и раздеваться быстро как в армии, с горшком дружить,а главное категорически защищаться от всех вирусов и никогда не иметь мокрого носа!

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

7. ответ для nanuzo , на сообщение « Аналогично, моим интересно только... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Аналогично, моим интересно только громить дом
    Мне вот интересно все посмотреть вживую еще на каких - нибудь двойняшек, на их поведение. Мои все более неуправляемые становятся, сейчас после болезни особенно, командуют всеми, рычат. На улице не слушаются разбегаются в разные стороны, причем Тима вообще идет куда глаза глядят, даже не оборачиваясь - иду ли я за ним.
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Это от детей, видимо, зависит. Наташины, кажется, с рождения Моим нравятся наклейки , в основном отклеивать многоразывае , поляпать ладошками на коврике водяном… больше ничего созидательного. Васена может минут на 5 увлечься сортером, пирамидку построить из формочек. Вкладыши деревянные редко собирают, у Антошки сейчас одни машины и кубики в интересах.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

9. ответ для watican , на сообщение « Это от детей, видимо, зависит.... »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Это от детей, видимо, зависит. Наташины, кажется, с рождения Моим нравятся наклейки , в основном отклеивать многоразывае , поляпать ладошками на коврике водяном… больше ничего созидательного. Васена может минут на 5 увлечься сортером, пирамидку построить из формочек. Вкладыши деревянные редко собирают, у Антошки сейчас одни машины и кубики в интересах.
    У нас вкладыши не идут, пирамидки еще как-то интерес вызывают, сортер тоже, а самое любимое гонять на машине-каталке вокруг стола) Книжки особого интереса не пробуждают...курочку-рябу еще немного могут послушать, и полистать книжки тяни--толкай-крути. Надеюсь с возрастом смогу их остановить и усадить за столик
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Причем все игрушки, карандаши, пластилин, книжки - все лежит в доступе всегда у детей

Страница 6663 из 8324 « Первая 5663616365636613665366596660666166626663666466656666666766736713676371637663 Последняя »