|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Мои и застегнутые вылезают)
Мои давно научились сами пристегиваться и отстегиваться.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Особенно хорошо дети пьют из термосов с трубочкой, им прям нравится открыть крышку, попить, закрыть, открыть, попить - и так пока все не выпьют.
-
Наш человек
Девочки, с какого возраста у вас дети стали сидеть заниматься наклейками, рисовать, лепить? Моих не остановаить ни на секунду, пластилин берут в рот, рисовать не хотят, они вообще на месте не хотят сидеть, их сажаешь - они вскакивают и убегают - вечно в движении.
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Девочки с какого возраста вы даете детям сок? И в чистом виде или разбавляете водой? Какой фирмы?
Дети мои плохо пьют, я уже рассказывала. Даю компоты, морсы, воду. Муж предложил дать сок. Мы еще не пробовали и как то я всегда настороженно к ним относилась. А тут рассказывает что многие маленькие дети у сотрудников пьют соки. Очень хочу услышать ваше мнение! И как часто вы даете?
Я еще своим не давала и не собираюсь, пьем воду
Сына по глупости поила, потом мучились с аллергией(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Девочки, с какого возраста у вас дети стали сидеть заниматься наклейками, рисовать, лепить? Моих не остановаить ни на секунду, пластилин берут в рот, рисовать не хотят, они вообще на месте не хотят сидеть, их сажаешь - они вскакивают и убегают - вечно в движении.
Аналогично, моим интересно только громить дом
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ветеран
ВоВасиков, таких взрослых уже мужей со второй сурьезной датой! Маме терпения и активного слушания, самим мужчинам - беречь мать , т.е. хорошо кушать,спать много,гулять за ручку, одеваться и раздеваться быстро как в армии, с горшком дружить,а главное категорически защищаться от всех вирусов и никогда не иметь мокрого носа!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Аналогично, моим интересно только громить дом
Мне вот интересно все посмотреть вживую еще на каких - нибудь двойняшек, на их поведение. Мои все более неуправляемые становятся, сейчас после болезни особенно, командуют всеми, рычат. На улице не слушаются разбегаются в разные стороны, причем Тима вообще идет куда глаза глядят, даже не оборачиваясь - иду ли я за ним.
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Элита
Сообщение от Куняша
Это от детей, видимо, зависит. Наташины, кажется, с рождения Моим нравятся наклейки , в основном отклеивать многоразывае , поляпать ладошками на коврике водяном… больше ничего созидательного. Васена может минут на 5 увлечься сортером, пирамидку построить из формочек. Вкладыши деревянные редко собирают, у Антошки сейчас одни машины и кубики в интересах.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от watican
Это от детей, видимо, зависит. Наташины, кажется, с рождения Моим нравятся наклейки , в основном отклеивать многоразывае , поляпать ладошками на коврике водяном… больше ничего созидательного. Васена может минут на 5 увлечься сортером, пирамидку построить из формочек. Вкладыши деревянные редко собирают, у Антошки сейчас одни машины и кубики в интересах.
У нас вкладыши не идут, пирамидки еще как-то интерес вызывают, сортер тоже, а самое любимое гонять на машине-каталке вокруг стола) Книжки особого интереса не пробуждают...курочку-рябу еще немного могут послушать, и полистать книжки тяни--толкай-крути. Надеюсь с возрастом смогу их остановить и усадить за столик
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Причем все игрушки, карандаши, пластилин, книжки - все лежит в доступе всегда у детей