|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки а что за тапок, чтобы на телефоне установить литлван
Где его брать?
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Девочки, а телевизор у вас фоном дома не работает? Я периодически включаю, чтобы не одичать, вот думаю - это очень плохо?
У нас вообще телевизор раз в неделю наверное включается[emoji87]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Активный участник
Сообщение от Красотища
Девочки а что за тапок, чтобы на телефоне установить литлван
Где его брать?
В апп сторе tapatalk и устанавливаешь литлван внутри😂
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Сливка
ой, а надо уже чистить детям зубы?
Ну у кого два зуба, наверное, можно не чистить. У Мишки 6, чистим обязательно
Сообщение от Nattuchii
Я чищу на ночь, но мы ещё засыпаем на груди( поэтому пока получается, что после молока зубы не чистятся(
Мне кажется грудь это другое. Насчет груди стоматологи не беспокоятся, вроде
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Слонюша
Да это все понятно зубы, кариес, могу сказать про дочь которая долго молоко пила на ночь, ни одного кариозного молочного зуба, прикус правильный, видимо как повезёт, все малыши разные, но точно пить бросать не будем
-
Наш человек
Сообщение от eee_es
Вика, не переживай. Смесь в 6 утра - я убрала в 1,3 года, он сам перестал её просить. Плюс плохо ел кашу на завтрак. И я с ней покончила. Вечернюю смесь я убрала в 1,6 года. Вместо смеси давала ромашковый чай, воду, компот. У нас ужин был очень плотный, обычно с мясом. И поздний в 20.00 а укладывала спать я в 21.30. Так до сих пор и пьёт на ночь ( 3,3 года) ч.нить из выш перечисленного.
мммм, чай, кисель, компот это выход. мя мясо на обед только... на ужин у меня каши с фруктами баночными.
спасибо за отзыв
-
Наш человек
Сообщение от Сливка
ой, а надо уже чистить детям зубы?
+1 оказывается......
пока дети купаются, решила им показывать каждый вечер как чистить зубы. с зубными щетками они знакомы, но они с них воду пьют в ванной, играют.
я взяла пасты и давай рот открывать как надо, щеткой в разные стороны ))))))))) Гриша аж рот открыл))) глаза его были наполнены интересом и ужасом
-
Старожил
Сообщение от star))
В апп сторе tapatalk и устанавливаешь литлван внутри😂
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Аня спасибо!
В жизни бы не догадалась😂 я уже и так и этак поискала
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Я чищу на ночь, но мы ещё засыпаем на груди( поэтому пока получается, что после молока зубы не чистятся(
Девочки, а как вы зубы чистите малышам? наверное нужен стакан с кипяченой водой... как объяснить чтобы плевал воду с пастой а не глотал?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Старожил
Сообщение от lisitsa
Девочки, а как вы зубы чистите малышам? наверное нужен стакан с кипяченой водой... как объяснить чтобы плевал воду с пастой а не глотал?
Я пока чищу силиконовой насадкой на палец, пока без пасты, но у нас 2 зуба))) а вообще пасты рокс есть с 0, их можно проглатывать, можно не полоскать, я причем уже купила, но чистить с пастой пока не начали.
Сима очень этот процесс любит, я ей еще десны чешу, она тащится, сама просит ей чистить)))
Старшая Алиска и младшая Симонка