|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от vertelka
Девочки, не раскисайте! Все получится!!! И все испытания даны не просто так.
Езжайте в отпуск, ешьте с мужем маракуйю, фрэши, морепродукты, отключите голову и несколько раз в сутки наслаждайтесь друг другом!
Это точно, испытания не зря все даны и чудеса случаются !Я осенью когда в Песочке лежала и меня там вообще после операции в итоге спасали с реаниматологами всю жизнь в итоге переосмыслила, к Богу опять развернулась,у многих прощение попросила и даже у бывшего мужа(хотя он был виноват), за то,что винила его и зла ему желала и т.п. У меня даже онколог после операции говорил про опухоль, а вот злокачественная или нет и про ЗБ сказал гестология покажет. А когда пришла на прием за результатами и спросила:"Что могло спровоцировать опухоль ЗБ, или наоборот". Услышала ответ, что не было никакой опухоли, только ЗБ. Ну вот как так? У меня и свидетели в палате были, кто отчетливо все слышал, да и 4 УЗИ разных гинекологов и онкологов. Теперь вообще чудеса и в отношениях с бывшим супругом происходят, он мне сразу написал письмо после моего прощения и слово в слово о том, что я тогда хотела от него услышать перед разводом, а не ту бредядину, которую обычно несут мужики. Ну и теперь от него поздравления каждый праздник от первого и все такое.А сегодня пока Вам тут тряслась и строчила в топе,мне приходит смс от него, что он очень за меня беспокоится, не случилось ли опять что-то, я ему снюсь постоянно!А 12 лет назад я все время его спрашивала как он так со мной может после стольких лет брака и знакомства со школьной скамьи и неужели я ему даже не снюсь?Тогда получила жесткий ответ. А сегодня поблагодарила его за беспокойство и в шутку написала, что еще пару таких смс и я сына его именем все-таки назову как когда-то мечтала. А он вполне серьезно написал, что по-прежнему его любимое имя мое. И это пишет мужчина, который вообще не особо чувствителен к людям(есть у него некоторая акцентуация) и который сейчас в счастливом браке!Вот такие чудеса, видимо именно сейчас мне и ему эти слова и поддержка друг друга более важны, чем тогда. Эх, жаль я телефоны многих, кто еще меня обежал позабыла, глядишь у них бы прощение тоже попросила и наслаждалась бы сейчас со всех сторон....
Кстати, именно прошлым летом я в Старой Ладоге в купельню на источнике ледянющую опускалась трижды с мыслями о ребенке.Вот в тот же месяц я и забеременела(ЗБ правда оказалась, но себя тоже виню).Дача рядом уже 8 лет, ездили там в монастыри, а об этом источнике даже не знали раньше. До этого много где были, и Крым 3 года назад на машине с их монастырями объездили-безрезультатно тогда было.
И, кстати, каждый год до этого в отпуск на море с маракуйей и креветками-тоже без результата. А тут первый отпуск целиком на даче и с поездками в Старую Ладогу и сразу Б-впервые за столько лет.Правда, ножки кверху только летом на даче и стали поднимать. Может для меня дело именно в этом
-
Элита
 Сообщение от katynchik
я на стимуляциях тоже была сначала того года
и весгда искала призраки призраков
но вот когда получилрось то на 24 дц уже хорошая полоска была, овуляция была на 13 день
У меня подверженная на УЗИ на 14, сейчас 25 дц, прошлые 2 Б уже на 9 ДПО показывали, а сейчас 11 ДПО и отрицательно
 Сообщение от Melania
Ну погоди. Еще и задержки нет, а ты панику навела. Покажи призрак призрака
Да это скорее "желаемое за действительное", не сфотографировать, чтоб видно было, только при опред.освещении мерещится
 Сообщение от Sветлячок
Юль, не плач, рано ещё расстраиваться. Подожди до 29 дня, и сдай хгч. Да и вообще не стоит переживать!
Кстати, электронный тест мне показался вообще очень слабеньким, недорогие океевские показывали призрак призрака, а он- ничего не видел.
Я сдам, но я думаю на 29 дц(при О на 14)Тур назначила только чтобы по результату не сомневаться и сразу понять да или нет. А вообще ты же знаешь, что СА уже на 25 дц сдавать говорит, потому что поздняя имплантация - редкость, так что шансы мизерные
 Сообщение от Svetylec
Погоди реветь
Это от того, что я слишком сильно рассчитывала на этот цикл. Не надо было так надеяться, чтобы так сильно не обламываться
 Сообщение от BenderI
Девы, это погода такая. Дождик плачет и вы с ним вместе. Мой Мирусик вообще день с ночью перепутал.
Юля, это твой первый активный цикл? У меня цикл 30 дней обычно, на 28 ХГЧ меньше 0.1. А вот Мирусенька лежит рядом и визжит.
]
Нет, я в активе с августа. А стимуляция, да, первая.
У тебя наверное поздняя О была или тот самый редкий случай, когда поздняя имплантация. Или и то, и то.
А у меня О на 14 дц и имплантация скорее всего нормальная должна была бы быть или даже ближе к ранней, тк ГСГ было в прошлом цикле и обычно трубы ещё чуточку расширены и проходимость лучше и быстрее.
Всё таки и большинства за 3-4 дня до М уже есть призрак, если Б есть
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Я поняла почему я еще так разнервничалась: в прошлый раз я бегала с уже ЗБ по врачам как раз тоже, когда других своих взрослых школьников выпускала. Помню, у нас последнее итоговое занятие было, когда они так называемый экзамен сдают. А мне в тот же день находят по знакомству гинеколога для УЗИ. Перенервничала пока у нее сидела и по поводу результата и что на занятие опаздаю. Она мне тогда первая рассмотрела и под вопросом ставила нехорошую болячку или ЗБ. До этого в ЖК только охали ахали и сказали бежать к онкологу и куда только можно.Вот я от нее с такими результатами даже опомнится не успела и осознать- ввалилась с опазданием на занятие. Господи, как я все это выдержала....Потом еще неделя беготни по врачам и сбору анализов, Скандинавия,Песочка....
И вот сейчас я опять беременна  и у меня во вторник предпоследнее занятие, а в четверг экзамен  . Вот и накрывает!Вообщем, за выходные мне похоже надо бы еще до психолога или психотерапевта дойти, чтобы следующую неделю пережить. Или правда, лучше на сохранение быстрей, пусть без меня все эти занятия уже...Девоньки, дак дают больничный, если в ОТТО?
Думаю, не нужно искать тайный смысл в совпавших датах.
Себя можно так запрограммировать аутосуггестией, что потом будет сложно вывести из круга повторов.
шестикратная мать 
-
Хранитель
 Сообщение от люпка
Думаю, не нужно искать тайный смысл в совпавших датах.
Себя можно так запрограммировать аутосуггестией, что потом будет сложно вывести из круга повторов.
Да...все, не буду думать, в этот раз все по другому,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Пойду, поеду наконец-то с работы спокойненько до дому, порадуюсь погоде Петербургской, центру нашему красивому
-
Элита
Юля не расстраивайся, я сама боюсь что мне там наскоблили
вот уже сама себе назначила уколы всякие и лонгидазы и полиоксидонии
эндометрий точно лечится
из топика мида там у нкоторых по много чисток было и все получается
надо верить!
-
Элита
 Сообщение от Половинка2401
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@
Я верю, что все получилось! Просто раненько еще!
Крошечную веру в чудо не теряю, спасибо !
 Сообщение от Алисса185
Юля, как же я тебя понимаю, просто слов нет((((( У меня в апреле тоже год с ИР. Целый год! И сами старались, и ЭКО, и ничего не помогает(((( несколько раз по ощущениям как будто было что то, но потом облом.
А сейчас мне вообще кажется, что не получится, т к проблема с эмбрионами, а это даже не вылечить((( вообщем не знаю как поддержать. Просто знай что ты не одна, мы с тобой!!! Держись!
У мужа очень приличная СГ, но диплоидных клеток много(спермики с двойным набором хромосом), если такой оплодотворил, то Б чаще срывается на самом-самом раннем этапе. Может сейчас такой снова попал. Будем продолжать стараться, руки опускаются, тащу себя за волосы, как барон Мюнхгаузен.
 Сообщение от *enot*
Если так загонятся и изводить себя, можно с ума сойти. Даже задержки еще нет, а вы себя извели заранее.
У меня подруга при идеальном здоровье без зб и прочего забеременела только через год актива.
Про загоны согласна, беру себя в руки. Примеров таких много, что все идеально, но не с первого раза у людей. Но если опираться на свой собственный опыт, то обе мои Б наступали с первого же раза, если была О и близость в эти дни, поэтому я и не ожидала, что сейчас случится иначе
 Сообщение от Viona
Не отчаивайся!!! Реветь уж точно бесполезно
Перемыла всю квартиру за 1,5 часа, полегчало.
-
Элита
 Сообщение от vertelka
Девочки, не раскисайте! Все получится!!! И все испытания даны не просто так.
Езжайте в отпуск, ешьте с мужем маракуйю, фрэши, морепродукты, отключите голову и несколько раз в сутки наслаждайтесь друг другом!
Это уже не раз опробовано, к сожалению
О у меня гость очень редкий
-
Элита
 Сообщение от katynchik
Юля не расстраивайся, я сама боюсь что мне там наскоблили
вот уже сама себе назначила уколы всякие и лонгидазы и полиоксидонии
эндометрий точно лечится
из топика мида там у нкоторых по много чисток было и все получается
надо верить!
Я верю !
У самой есть знакомая с 4 ЗБ на разных сроках, а теперь сынок!
Просто на ГСГ аденомиоз под "?" поставили, но к гистере сказали показаний нет. И моя Г сказала, что у неё оч много кто с эндометриозом без проблем беременел и на УЗИ моем её ничего не смущает.
Диагноз этот неподтвержденный у меня, надеюсь его и нет, а если есть, то не составит труда в Б и вынашивании.
-
Элита
Извините за минуту слабости и спасибо большое за поддержку всем !!!
Я буду идти вперёд и верить в лучшее, обещаю !
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Да...все, не буду думать, в этот раз все по другому,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Пойду, поеду наконец-то с работы спокойненько до дому, порадуюсь погоде Петербургской, центру нашему красивому 
Да, Марина, ещё ты за прошлое сильно цепляется. Как будто самое хорошее только тогда было.
Хорошо б, новую вершину прицелить и двигаться в её направлении. По чуть-чуть, но вперёд [emoji6][emoji111]🏽️
шестикратная мать