|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
Магний по 2 три раза в день.
Саша, много-много, чтобы малыши поправлялись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Да, точно, и погода виновата!У меня в первый же день солнечный на той неделе день рождения мужа был и именно в этот день муж сам сказал, что я похоже беременна и хороший подарок ему сделала. Только тут я стала к себе прислушиваться. Он ведь у меня и в прошлый раз это сказал, а я дурочка, не поверила, у меня ведь тогда дела начались, а потом только мазание....Все эти дни солнечные счастливая ходила, иногда только, когда повод появлялся нервничала. А сегодня тоже с дождиком поплакала
-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
Так, девочки, я не пОняла 
Мне уже новая партия заряженных конфет поступила, а у меня ещё старую не разобрали, в чём дело?
Хочешь срочно раздать порцию заряженную ротавирусом и соплями!?))) погоди, а то всех заразишь, ротавирус имеет инкубационный период около двух недель.
-
Активный участник
Девочки, не раскисайте! Все получится!!! И все испытания даны не просто так.
Езжайте в отпуск, ешьте с мужем маракуйю, фрэши, морепродукты, отключите голову и несколько раз в сутки наслаждайтесь друг другом!
-
Хранитель
Девоньки, всем спасибо  Буду пить все что нужно. Здесь все пишу, чтобы самой не забыть. Завтра с утра (или вечером сегодня) ХГЧ.В вскр. должен позвонить мой бывший гинеколог из Скандинавии(к ней на УЗИ еще с утра до переживалок сегодня записалась на среду, но были вопросы, обещали, что позвонит вначале) с ней посоветуюсь может в ОТТО бежать. Потом наверно в пн. позвоню врачу в ОТТО и договорюсь о консультации или госпитализации. В пн. же опять ХГЧ и возможно терапевт для больничного. Выходные буду стараться лежать, вот не знаю гулять решусь с собачкой ли(что-то меня запугали, что лучше не надо). Бедный муж, опять ему достанется:готовка, уборка, гуляние . А т.к. он в выхи работает, то достанется морально от него мне . Хорошо, что мама рядом живет-с готовкой вопрос наполовину решен. Ой....надо будет еще за выходные деньги одолжить, т.к. зарплату обещают вторник-среда .
-
Небожитель
 Сообщение от Simiramspb
В том, что они не помогают ((
Я ела сейчас
Не знаю, может мне на выскабливании испортили что-то
Так обидно, сижу - реву
Если так загонятся и изводить себя, можно с ума сойти. Даже задержки еще нет, а вы себя извели заранее.
У меня подруга при идеальном здоровье без зб и прочего забеременела только через год актива.
-
Небожитель
 Сообщение от Алисса185
Саша, много-много, чтобы малыши поправлялись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
А ты давай не раскисай, вперед и только к победе.
-
с орбиты
 Сообщение от Vikana90
Спасибо за кулачки, они нам нужны.
Лежим в 17 больнице в центре с диагнозом гипотрофия. Понижен анализ печеночный, который у всех недобравших вес понижен. Кормимся гв и смесью. Я виновата, что не заметила, что ей молока моего мало или не высосать до нужного.
От аллергии дали супрастин. Он срыгиваний церукал. И поставили на несколько дней глюкозу капать.
@@@@@@@@@
 Сообщение от Куба рядом
Девочки, нужны волшебные кулачки. У Тимоши опять температура поднялась, переносит тяжело, почти всю ночь плакал((((( кашляет и из-за этого срыгивает((((( Опять врача вызвали.
@@@@@@@@@
Срочно, срочно всем болеющтм поправляться!!!!!!
Мы тоже все в сполях((((((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Всем малышам как можно быстрее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!@
-
с орбиты
 Сообщение от Simiramspb
В том, что они не помогают ((
Я ела сейчас
Не знаю, может мне на выскабливании испортили что-то