|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от the-pooh
А в Отта что, можно вот так без записи взять и пойти на консультацию?
Поняла, сейчас буду звонить и записываться. Спасибо, я ж ничего не знаю, тут благодаря только Вам что-то узнаю. В ЖК ответ на все один(
-
Хранитель
 Сообщение от татуляшка
Из анализов СПИД, ВИЧ, сифилис плюс мазок вроде
гепатит не надо разве?
-
Хранитель
 Сообщение от gardemarin74
Поняла, сейчас буду звонить и записываться. Спасибо, я ж ничего не знаю, тут благодаря только Вам что-то узнаю. В ЖК ответ на все один(
Да вы не паникуйте, раз жалоб нет, то срочности нет ложиться.
-
Элита
 Сообщение от татуляшка
При экстренной ситуации и имея 100 друзей 😀 можно 
А просто желание лечь на сохранение, это экстренная ситуация? Или экстренная, это если есть желание лечь и приползу истекая кровью? )
-
Хранитель
 Сообщение от seagoddess
А я раньше прям плаксой можно сказать была по сравнению с последними годами. За последние годы столько всего произошло, в я ни в одном глазу. Прям иногда завидовала плачущим людям. А тут прям покатились сами. Мужу позвонила и сказать не могу, без звука текли. Напугала его, беднягу. И как-то я потом прям собралась и настроилась))) Теперь понимаю, тут девочки пишут: "Поплачьте". Помогает-таки настроиться!
Вот и я несколько месяцев не плакала, а сейчас так расспереживалась-затрясло всю и заплакала. А я ведь считала, что спокойно перенесла инфо о ЗБ. У меня просто после трехнедельной трясучки, что онко под подозрением,информация о том, что это все-таки ЗБ не стала шоком и сильным горем. А оказывается, все помнится, вот и переживаю сейчас. Мне раньше при плаксивости афобазол хорошо помогал. Помню, во время олимпиады смотрела наши победы и ревела.У меня там муж на 3 месяца по работе завис( отправляли изначально только на 2 недели). Наверно все-таки из-за долгой разлуки ревела. Афобозольчик меня быстро успокоил. Как сейчас без него справляться буду... Пойду куплю сегодня... (что-то здесь уже посоветовали девочки на днях)
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от *Мурёнка
Да вы не паникуйте, раз жалоб нет, то срочности нет ложиться.
Да, уже успокаиваюсь)А боль внизу живота(где аппендикс) редкая,но резкая это ничего страшного?Что-то уже не только ночью беспокоит.
Девоньки, спасибо Вам если бы не Вы сейчас, я б наверно истерику на работе устроила всем и заявление на увольнение бы написала. Вот и аппетит уже появился, а то даже пообедать желания не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Куба рядом
Девочки, нужны волшебные кулачки. У Тимоши опять температура поднялась, переносит тяжело, почти всю ночь плакал((((( кашляет и из-за этого срыгивает((((( Опять врача вызвали.
Тимоше поправляться срочно@@@@@@@@@@@@@@@
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от lil
А какая причина ложиться на сохранение то? Мажет или что?
Я так поняла, что чисто превентивно ..,
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Чихаем, кашляем, пукаем
Пукаем)))
шестикратная мать