Страница 6656 из 8324 « Первая 5656615665566606664666526653665466556656665766586659666066666706675671567656 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для gorlowa , на сообщение « Спасибо Соня. Про иголки мне уже... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Спасибо Соня. Про иголки мне уже сказали,но.это всё позже можно.
    Юлечка, все будет хорошо!!!! Ты держись пожалуйста, все восстановится!!!

2. ответ для S-vetlana , на сообщение « Тоже скачут. А стульчики все время в... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Тоже скачут. А стульчики все время в свободном доступе? Не складываете?

Фиг знает, надо подумать. Про столик уже подумывала, правда думала его куда-нибудь в комнату впихнуть, чтобы было где чем-нибудь толковым заниматься. Но съездили в икею, увидели живьем стульчики, ужаснулись и не купили, великоваты для наших хором. На кухне, если только вместо больших, но это под ногами, посреди. Стенок нет, к которым придвинуть можно было бы. И еще момент, что мои еще не начинали кушать сами, я их с ложечки кормлю, низко не удобно, или мне третий маленький стульчик надо))

Про антигистамин подумываю, что наверно имеет смысл купить, что бы был дома на всякий пожарный, вдруг что срочно.
    У меня совершенно нет никакого представления, как эти гистамины работают, что они делают.
    Соня, а когда у дочки вся эта фигня прошла?

Задумалась)
    Света, у нас стульчики типа икейских. Другая фирма, но суть ваще не отличается. Пока расставаться не планирую.
    Единственное, что в них не оставляю вообще. Сажаю только на кормежку, потом достаю. Встают постоянно.
    Один давно уже и всегда. Второй вот не так давно подтянулся.
    Пробовала вариант без столиков и придвинуть ближе к столу-встают еще быстрее, т.к.столик не мешает.
    Еще в какой-то момент, когда плохо ужинали, провела эксперимент: посадила просто за взрослый стол. Один ничего. Второй начал шастать туда-сюда. Заберется на стул, возьмет сырник с тарелки, спрыгивает и давай ходить его жевать. Меня это так взбесило. Нет, я ниче не делала. Доели в таком режиме и продолжили питаться в следующий раз по-старому.

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Нам сегодня 1,6 !!!! Время летит атас

4. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Юля, я не поняла, это все из-за... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Юля, я не поняла, это все из-за отита??????
    Что с тобой в больнице делают кроме обследования? Когда домой обещают?
    Может, тебя навестить с сушАми? Или чем еще порадовать? Я серьезно.
    Мам Жень,спасибо! Лежу рядом с домом,муж раза два в день приезжает. Есть не могу,поэтому худею😊 суши подождут.
    Делают капельницы,уколы,таблы,какие-то,массаж лица -лфк. Сегодня больную половину заклеили спец.пластырем.
    Вроде как да,из-за отита,что он ушел куда-то в глубь. Мое слабое место,как раньше я писала, чуть насморк и всё на месяц. Еще пшикалку убойную в нос прописали, да так, что и ухо пробило😄

5. ответ для ИнтереснаЯ , на сообщение « Нам сегодня 1,6 !!!! Время летит... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Ооооо, какой хороший пример
    Юлечка, девочки уже много написали, держись, все обязательно восстановится и забудешь об этом, как о страшном сне. Но сейчас, конечно, нужно набраться сил и терпения, ты просто обязана справиться с плохим настроением, для выздоровления очень важен позитивный настрой.
    Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Юлечка, все будет хорошо!!!! Ты держись пожалуйста, все восстановится!!!
    Спасибо большое за внимание !

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Света, у нас стульчики типа икейских. Другая фирма, но суть ваще не отличается. Пока расставаться не планирую.
    Единственное, что в них не оставляю вообще. Сажаю только на кормежку, потом достаю. Встают постоянно.
    Один давно уже и всегда. Второй вот не так давно подтянулся.
    Пробовала вариант без столиков и придвинуть ближе к столу-встают еще быстрее, т.к.столик не мешает.
    Еще в какой-то момент, когда плохо ужинали, провела эксперимент: посадила просто за взрослый стол. Один ничего. Второй начал шастать туда-сюда. Заберется на стул, возьмет сырник с тарелки, спрыгивает и давай ходить его жевать. Меня это так взбесило. Нет, я ниче не делала. Доели в таком режиме и продолжили питаться в следующий раз по-старому.
    Да я-то не оставляю в стульчиках без присмотра, но они научились сами на них забираться.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Дечки! SOS! у Ярика темпа 39.3 Что делать, никогда с такой высокой темпой не сталкивалась. Вчера было 38.5, сбила нурофеном на ночь, сегодня с утра 38, была врач, послушала- все чисто. ни соплей, ничего. только темпа. Видно, что ему не комфортно. Весь горяченный. дала 5 мл нурофена и афлубин 5 капель. Кто сталкивался? Чем помочь ребенку? может, что еще есть из проверенных средств? Нурофен же нельзя часто, чем заменить? свечи? Сорри за сумбур, просто паникую. Нам полтора года, Тим в норме. кто-нить сбивал темпу в ванной душем и обмахиванием полотенцем?

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от ЛисаИзКорицы Посмотреть сообщение
    Дечки! SOS! у Ярика темпа 39.3 Что делать, никогда с такой высокой темпой не сталкивалась. Вчера было 38.5, сбила нурофеном на ночь, сегодня с утра 38, была врач, послушала- все чисто. ни соплей, ничего. только темпа. Видно, что ему не комфортно. Весь горяченный. дала 5 мл нурофена и афлубин 5 капель. Кто сталкивался? Чем помочь ребенку? может, что еще есть из проверенных средств? Нурофен же нельзя часто, чем заменить? свечи? Сорри за сумбур, просто паникую. Нам полтора года, Тим в норме. кто-нить сбивал темпу в ванной душем и обмахиванием полотенцем?
    А когда ты давала нурофен, во сколько, может цефекон свечи поставить, если нурофен был недавно
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

9. ответ для gorlowa , на сообщение « Спасибо большое за внимание ! »

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Иришиных ВоВасиков с 2 годиками! Уже такие большие наши ковалеры. Крепкого здоровья мальчикам и родителям. Пусть и дальше как можно больше радуют мамочку и папочку
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Большие какие!
    Поздравляю!!! Крепкого здоровья!
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Вовочку и Василька с 2 годиками! Счастья и здоровья! Ура!
    Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Вову и Васю с 2 годиками!!!!!! Крепкого здоровья малышам, много радостей!!!!))
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ира, поздравляем мальчишек с двухлетием! Пусть они растут живенькими, задорными, весёлыми, хулиганистыми (в меру) на радость маме и папе!
    Мы уже отмечаем!
    Девочки, дорогие, спасибо, очень приятно!
    Алена, а вы что отмечаете?

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Я никогда не сталкивалась. У нас сейчас было максимум 39. Хватило свечи нурофена и раздевания, мокрую тряпочку на лоб прикладывала (простой водой).
    В душ я бы не рискнула. Полотенцем тут советовали махать. Питье. Если не снижается, неотложку.

Страница 6656 из 8324 « Первая 5656615665566606664666526653665466556656665766586659666066666706675671567656 Последняя »