|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
Спасибо Соня. Про иголки мне уже сказали,но.это всё позже можно.
Юлечка, все будет хорошо!!!! Ты держись пожалуйста, все восстановится!!!
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
Тоже скачут. А стульчики все время в свободном доступе? Не складываете?
Фиг знает, надо подумать. Про столик уже подумывала, правда думала его куда-нибудь в комнату впихнуть, чтобы было где чем-нибудь толковым заниматься. Но съездили в икею, увидели живьем стульчики, ужаснулись и не купили, великоваты для наших хором. На кухне, если только вместо больших, но это под ногами, посреди. Стенок нет, к которым придвинуть можно было бы. И еще момент, что мои еще не начинали кушать сами, я их с ложечки кормлю, низко не удобно, или мне третий маленький стульчик надо))
Про антигистамин подумываю, что наверно имеет смысл купить, что бы был дома на всякий пожарный, вдруг что срочно.
У меня совершенно нет никакого представления, как эти гистамины работают, что они делают.
Соня, а когда у дочки вся эта фигня прошла?
Задумалась)
Света, у нас стульчики типа икейских. Другая фирма, но суть ваще не отличается. Пока расставаться не планирую.
Единственное, что в них не оставляю вообще. Сажаю только на кормежку, потом достаю. Встают постоянно.
Один давно уже и всегда. Второй вот не так давно подтянулся.
Пробовала вариант без столиков и придвинуть ближе к столу-встают еще быстрее, т.к.столик не мешает.
Еще в какой-то момент, когда плохо ужинали, провела эксперимент: посадила просто за взрослый стол. Один ничего. Второй начал шастать туда-сюда. Заберется на стул, возьмет сырник с тарелки, спрыгивает и давай ходить его жевать. Меня это так взбесило. Нет, я ниче не делала. Доели в таком режиме и продолжили питаться в следующий раз по-старому.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Нам сегодня 1,6 !!!! Время летит атас
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Юля, я не поняла, это все из-за отита??????
Что с тобой в больнице делают кроме обследования? Когда домой обещают?
Может, тебя навестить с сушАми? Или чем еще порадовать? Я серьезно.
Мам Жень,спасибо! Лежу рядом с домом,муж раза два в день приезжает. Есть не могу,поэтому худею😊 суши подождут.
Делают капельницы,уколы,таблы,какие-то,массаж лица -лфк. Сегодня больную половину заклеили спец.пластырем.
Вроде как да,из-за отита,что он ушел куда-то в глубь. Мое слабое место,как раньше я писала, чуть насморк и всё на месяц. Еще пшикалку убойную в нос прописали, да так, что и ухо пробило😄
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Ооооо, какой хороший пример
Юлечка, девочки уже много написали, держись, все обязательно восстановится и забудешь об этом, как о страшном сне. Но сейчас, конечно, нужно набраться сил и терпения, ты просто обязана справиться с плохим настроением, для выздоровления очень важен позитивный настрой.
Сообщение от ИнтереснаЯ
Юлечка, все будет хорошо!!!! Ты держись пожалуйста, все восстановится!!!
Спасибо большое за внимание !
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Света, у нас стульчики типа икейских. Другая фирма, но суть ваще не отличается. Пока расставаться не планирую.
Единственное, что в них не оставляю вообще. Сажаю только на кормежку, потом достаю. Встают постоянно.
Один давно уже и всегда. Второй вот не так давно подтянулся.
Пробовала вариант без столиков и придвинуть ближе к столу-встают еще быстрее, т.к.столик не мешает.
Еще в какой-то момент, когда плохо ужинали, провела эксперимент: посадила просто за взрослый стол. Один ничего. Второй начал шастать туда-сюда. Заберется на стул, возьмет сырник с тарелки, спрыгивает и давай ходить его жевать. Меня это так взбесило. Нет, я ниче не делала. Доели в таком режиме и продолжили питаться в следующий раз по-старому.
Да я-то не оставляю в стульчиках без присмотра, но они научились сами на них забираться.
-
Частый гость
Дечки! SOS! у Ярика темпа 39.3 Что делать, никогда с такой высокой темпой не сталкивалась. Вчера было 38.5, сбила нурофеном на ночь, сегодня с утра 38, была врач, послушала- все чисто. ни соплей, ничего. только темпа. Видно, что ему не комфортно. Весь горяченный. дала 5 мл нурофена и афлубин 5 капель. Кто сталкивался? Чем помочь ребенку? может, что еще есть из проверенных средств? Нурофен же нельзя часто, чем заменить? свечи? Сорри за сумбур, просто паникую. Нам полтора года, Тим в норме. кто-нить сбивал темпу в ванной душем и обмахиванием полотенцем?
-
Наш человек
Сообщение от ЛисаИзКорицы
Дечки! SOS! у Ярика темпа 39.3 Что делать, никогда с такой высокой темпой не сталкивалась. Вчера было 38.5, сбила нурофеном на ночь, сегодня с утра 38, была врач, послушала- все чисто. ни соплей, ничего. только темпа. Видно, что ему не комфортно. Весь горяченный. дала 5 мл нурофена и афлубин 5 капель. Кто сталкивался? Чем помочь ребенку? может, что еще есть из проверенных средств? Нурофен же нельзя часто, чем заменить? свечи? Сорри за сумбур, просто паникую. Нам полтора года, Тим в норме. кто-нить сбивал темпу в ванной душем и обмахиванием полотенцем?
А когда ты давала нурофен, во сколько, может цефекон свечи поставить, если нурофен был недавно
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Сообщение от triam
Иришиных ВоВасиков с 2 годиками! Уже такие большие наши ковалеры. Крепкого здоровья мальчикам и родителям. Пусть и дальше как можно больше радуют мамочку и папочку
Сообщение от Умная Эльза
Большие какие!
Поздравляю!!! Крепкого здоровья!
Сообщение от gorlowa
Вовочку и Василька с 2 годиками! Счастья и здоровья! Ура!
Сообщение от Mariy-z
Вову и Васю с 2 годиками!!!!!! Крепкого здоровья малышам, много радостей!!!!))
Сообщение от Liniti
Ира, поздравляем мальчишек с двухлетием! Пусть они растут живенькими, задорными, весёлыми, хулиганистыми (в меру) на радость маме и папе!
Мы уже отмечаем!
Девочки, дорогие, спасибо, очень приятно!
Алена, а вы что отмечаете?
-
Наш человек
Я никогда не сталкивалась. У нас сейчас было максимум 39. Хватило свечи нурофена и раздевания, мокрую тряпочку на лоб прикладывала (простой водой).
В душ я бы не рискнула. Полотенцем тут советовали махать. Питье. Если не снижается, неотложку.