| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Я в тебе не сомневаюсь! Все получится! А у вас две машины? Или муж тебе свою оставил?
Угу. Я про тоже.
Поздравляю! Напомни, что купили?
Не, мужу на метро удобнее ездить, так что машина тупо стоит. Грех не пользоваться
 Сообщение от murchionok
Не переживай! Самое сложное это одеться и сесть за руль... а потом все самой пойдет!!!!!  спроси у любой кто сейчас ездит  )
Все будет хорошо  мы в тебя верим 
Да я понимаю, что надо просто взять себя в руки и начать, все равно другого выхода нет. А бонусом за это можно получить много-много. Впереди лето, на залив будем ездить, на моооооре
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А что бы ты изменила? Мне интересно, что нужно было сделать сразу после родов и нельзя было сделать потом? Я номера садов поменяла в октябре и нормально, главное, что на очередь встала сразу после родов.
Мадам знает толк в мужчинах
Не бойся! Всё будет отлично! Небольшое расстояние? У меня права уже 3.5 года. а реального стажа мало, но по району езжу, хотя стараюсь отлынить.
Ну да, от Парнаса до меги У меня правам уже 5 лет, а все активно не могу начать ездить. Вот сегодня первая выползая самостоятельная была. Прям если б не завтрашняя встреча, то начала б пить уже сейчас Руки потряхивает))
 Сообщение от Svetlanka01
Дима умилил меня вчера самостоятельным умозаключением.
Мыла коляску, сняла светоотрадатель в форме круглого белка на цепочке. Дима проснулся, нашел его покрутил и сказал что это "крестик для колясочки" )))))
Прелесть какая!
 Сообщение от Polosatik78
ну вот я сначала поставила цену с учетом торга, а потом мне надолели эти звонки, которые начинались со слов "сколько уступите" от людей, которые даже там не были. поэтому поставила окончательную цену на сколько могу подвинуться и указала, что без торга.
и все равно ж...
это прям как с подгузниками...
Оля, а где у вас участок? У меня друзья думают над вопросом покупки участка...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
1 апреля?
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Мать-героиня - десять. За пятерых никаких статусов не дают, только сомневаются в твоем умении пользоваться контрацепцией 
Тогда срочно еще 6-рых, чтобы думали, что ты умеешь, просто специально решила стать матерью-героиней.
 Сообщение от polinamama
Медаль ордена «Родительская слава» вручается семьям, которые вырастили или растят 4 и более детишек.
А как Мари её получить? Ну так, порадоваться 
Про Путину уже было, похоже, что утка это какая-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
ого...
 Сообщение от Svetlanka01
1 апреля?
да уж..
я его разводом была сильно расстроена.. эту девушку знаю только по Методу. видела ее потом у Урганта, показалась несколько..мммм... короче, мне такая внешность у женщин очень нравится, но вот все остальное...
поэтому тоже думаю о 1 апреля.
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Тогда срочно еще 6-рых, чтобы думали, что ты умеешь, просто специально решила стать матерью-героиней.
А как Мари её получить? Ну так, порадоваться
Про Путину уже было, похоже, что утка это какая-то.
Ты чо, какая мне медаль, у меня ж дочь-двоеШница
Абсурдные все эти ордена-медали, если честно. Бредятина.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ты чо, какая мне медаль, у меня ж дочь двоеШница
Абсурдные все эти оредна-медали, если честно. Бредятина.
Ха!!!!!!! Рассмешила!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Девочки, машинку забрали. Машина вся пустая, ни документов, ни вещей (кресло, подарки и тд). Но главное она дома!!! Остальное все сделаем! Спасибо еще раз всем за поддержку!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Девочки, машинку забрали. Машина вся пустая, ни документов, ни вещей (кресло, подарки и тд). Но главное она дома!!! Остальное все сделаем! Спасибо еще раз всем за поддержку!!!
Ты в вк выставь если есть фото и тд... будем объявы ловить....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!