|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от luckyfunnyhappy
Молодец! А про КТГ и ручной осмотр не спрашивала?
Ручной осмотр только по показаниям, про ктг не спросила
-
Элита
Сообщение от Псевдомонодиминута
Правда? Очень интересно. В 2012 не давали.
Это новое. И кожа к коже на несколько часов новое.
-
Элита
Слушайте, а я вот только сейчас сообразила, что дважды рожала в 16 и хотьубейнепомню, когда там отрезали пуповину. Я была вся в счастье и ничего не замечала )))
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Девочки, здравствуйте! Я Светлана, 34 года, тоже хочу родить сама.Беременность вторая,не запланированная и очень желанная) Дочь родила в Москве в апреле 2013, вся беременность была идеальная, на последнем месяце беременности переехали в Москву. Через 17 дней экстренно прокесарили, давление у меня, у дочери гистоз. Сейчас я бы не согласилась на экс, ною как говорится, задним умом.. Сейчас беременность 15 недель, читаю этот топ с радостью. Дай Бог, нашим желаниям сбыться. После кс была апатия, чувство неполноценности, потому готовлюсь к ер. Девушки, очень нужна поддержка, чувство локтя )) Начала выписывать фамилии врачей с положительными отзывами и отрицательными.
Деврчки, в 1м РД никто не рожал сам после кс? Я осилила только 200 страниц топа )) Мне там посоветовали врача, но я пока лично к ней не ходила, берется она за ер после кс, не знаю...
-
Еще огромная благодарность , Tagira, за этот топ и тем, кто поддерживает его!
-
Частый гость
1 РД от меня через два дома, тем не менее выбрала 16))
-
Сообщение от wild frog
1 РД от меня через два дома, тем не менее выбрала 16))
Выбрали 16,потому что там политика ер? Или плохое слышали о 1 РД ?
-
У меня получается 16-й на проветривании в мой срок ПДР.
-
Старожил
Сообщение от Эвридикия
Выбрали 16,потому что там политика ер? Или плохое слышали о 1 РД ?
потому что в 1ом родить ер после кс возможно только на ступеньках рд Не рожают там ер. Политика не та
-
Мега-элита
Сообщение от queen-nataly
потому что в 1ом родить ер после кс возможно только на ступеньках рд Не рожают там ер. Политика не та
Вот и я того же мнения.
Б.веду у гин., работающего в 1 рд, как-то он вначале уже скептически высказался о моих намерениях насчет ер.
А последний раз туманно так сказал, что посмотрим, может и родим... Но че-то мне не верится. Как бы потом на месте легенда какая не выросла с агитацией за кс.
Да в 1 душа не просится.
Да и мосты...Мосты меня ваще пугают. А тут их по пути несколько...
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70