| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Я всегда особо советующих спрашиваю "у вас есть дети "?
Если ответ да: тогда займитесь их воспитанием
Если ответ нет: тогда работайте в этом направлении.
И пофиг мне.
Надо запомнить
-
Мега-элита
Девки, с 26 марта я свободная женщина))))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Окрыляет? 😊
-
Старожил
 Сообщение от !Diana
Спасибо)))))
Разболелась. Температура около 38 держится, сопли ручьём и кашель))) но в целом бодра и весела)))))
Тогда ещё кулаков добавитьна поправку✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Всем привет!!!
Болеющим на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Я уже с утра метнулась подстриглась))) хотела ещё покрасится, но отсутствие занятий в школе спутало все планы((( но зато уговорила мне выдать все с собой на дом))) так что вечером буду творить 😂😂😂
-
Старожил
Викааааа 
Скажи мне пожалуйста, что у вас там за новинка с 5 числа и порядок цен на неё
А то у дочки телефон погиб смертью храбрых. Думаю взять себе 6 или ей нового малыша.
Если не сложно кинь мне порядок цен то и то, со средней памятью
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
А что за остальной перечень умений по возрасту, даже интересно.

Сообщение от AdeLka
Аня, какие замечания делают? Мы, наверное, редко в общественных местах бываем. На улице я не обращаю внимания обычно, если находятся помощники. Мне вариант Дианы нравится, но попрактиковаться в таком ответе случаев не было практически. И вообще, какая разница особый не особый - это ребенок, а не взрослый, и не должен он в 2 года соблюдать нормы общества. Согласна, что у нас в менталитете "помогать" маме, она ведь не справится сама 😊
ну например мы пошли на почту, а взяла ему книгу, чтобы он сидел и смотрел ее (книга - это единственное, что может его хоть немного заинтересовать. У него нет заинтересованности к предметам). А он там на пузе ползал и за жалюзи дергал.
Но если я попрошу его этого не делать, он меня не услышит. Это новая для него просьба. (Он понимает только бытовые просьбы, которые я повторяю ежедневно в течении некоторых месяцев). Спокойно его не усадить.
ну и началось: вот блин, что за поведение, почему вы ему не скажете, взяли бы нормальную интересную игрушку, что за воспитание... он у вас валяется, а вы молчите. Ваш ребенок, успокойте его...
Ну ничего особенного, но это поучание...
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
обалдеть! в каком супермаркете брать? )))
(ты для меня и фото загрузила  )
эх, иногда хочется прямо резко, чтобы они ходили потом и жалели и больше никогда ни с кем не позволяли...
я странная, да 
Я бы не обращала внимания, а если невозможно, то сказала бы , что у меня особый ребёнок. Ну это если совсем непотребно ведёт, и это кому- то действительно создаёт неудобства.
В некоторых случаях этих людей можно понять. Иногда и извиниться стоит. Я за своих извиняюсь если что, дети же.
А если человек неадекват слать лесом.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Викааааа 
Скажи мне пожалуйста, что у вас там за новинка с 5 числа  и порядок цен на неё
А то у дочки телефон погиб смертью храбрых. Думаю взять себе 6 или ей нового малыша.
Если не сложно кинь мне порядок цен то и то, со средней памятью
и мне цены на пятерку новую
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
ух ты, штучка ))) В ИГ будут твои пьяные фотки со стриптизами из иксов? )))